QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

日本扫货归来...加了景色在4楼,求加精...

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

FANCL的滋润型洗颜粉才四十五人民币一个,我买了六个,KANEBO的酵素洗颜粉两盒。。。为什么不买洗面奶?很简单,方便经常出差需要的我旅行时带上飞机啊。。。而且味道温合和泡沫充足,都非常喜欢。。。

FANCL 洗颜粉滋润型

FANCL 洗颜粉滋润型

KANEBO酵素洗黑头

KANEBO酵素洗黑头

液体创可贴,想着夏天到了,凉鞋不要太磨脚,也许能用到。。。日本膏药,我的运动量大,肌肉不能及时放松,国内和香港的药膏药酒都试过,贴过了小日本的,觉得其它都是骗钱的了。。。蚊子叮咬消,用了一次,感觉还是点蚊香比较实际,也许户外运动时用得着。。。留学过日本的发小用过的去痘特效膏,据她说很有用,于是女人病犯了。。。

液体创可贴

液体创可贴

止痛膏药

止痛膏药

蚊子叮咬消

蚊子叮咬消

去痘特效膏

去痘特效膏

化妆用品也买了许多,唇膏和腮红膏,眼影之类。。。都打包了,以后可以更完善进来吧。。。资生堂的刷子,其实不是非买不可,自己有散粉刷了的,因为打了折才60多人民币,就。。。睫毛膏套装那支小的是专门化下睫毛的,这一套也很有名。。。

睫毛生长液

睫毛生长液

COSME第一刷

COSME第一刷

kate眉粉,曼秀雷顿护唇膏,睫毛膏

kate眉粉,曼秀雷顿护唇膏,睫毛膏

另外我和发小偶尔买的休足时间,暴走旅行者最佳朋友。。。睡觉前贴在酸痛部位,第二天就明显缓解了,逛街战斗力马上恢复。。。分冬天用的发热款,和夏天用的冰凉款,小日本太贴心了。。。牙刷是帮姐姐买的,日本人用的大多是小刷头,我只用电动牙刷。。。梳子非常好,不起静电,二三十人民币吧,不记得了,包装也扔了,用过的人都唠叨我怎么不多买几把,应该适合毛细易断的MM。。。

小刷头牙刷

小刷头牙刷

旅行必备

旅行必备

不起静电的按摩梳

不起静电的按摩梳

还买了传说中的闷烧杯,什么象印或者TIGER都没有大容积的了,在机场随便买了个不认识的牌子,但0.4升,一百块人民币左右。已经试了白米粥,能泡出很软的粥。。。主要是省电,一个人吃早餐什么的也非常方便。。。

不要买日本的巧克力,吃过欧洲的,日本巧克力真啥也不是。。。大阪夹心蛋糕还行。。。其它的,和中国的零嘴没方比了,不感冒不感冒。。。

另外买了两件新款彪马运动服,国内还没看到,一套棉制日本产的和服浴衣,N个日本产小钱包。。。还有两个数码相机,其实可以在国内买,价格也没便宜多少。。。

暂时就这样,希望能加精。。。

照片 012.jpg
bashui
带上飞机不用托运,就这一点方便。。。算下来的确不经用,但是喜欢,没办法。。。 
琼琼兔猪
那个洗面粉。超级好用。。。但是性价比不如洗面奶。。不太经用。 

新浪微博达人勋

葵花开 发表于 2015-4-13 22:15
LZ去这一趟花了多少呢?
不说购物,就是旅游

樱花开的季节酒店机票都贵,我们非常早就确定了行程,所以国内出发到日本的机票我只花了4500人民币,住宿选了三星和四星,单人5000人民币。吃饭不算贵,吃“定食”就是套餐的话,55-75人民币一顿。。。水果饮料和欧洲差不多,感饮料还便宜些。门票大多二十到50人民币不等。。。所以从国内出发的自由行,一个人1.5万人民币,9天。如果在非旺季,机票一千多两千都很多,特别是上海北京出发的。。。住宿也会更便宜。

新浪微博达人勋

加风景。。。

京都,奈良,大阪。。。晃了9天左右。。。

IMGP0525.JPG IMGP0539.JPG IMGP0540.JPG IMGP0621.JPG IMGP0717.JPG IMGP0736.JPG 照片 001.jpg 照片 006.jpg 照片 002.jpg 照片 003.jpg 照片 004.jpg 照片 005.jpg

新浪微博达人勋

好想去日本啊
LZ也放点风景照类

新浪微博达人勋

有种到了小人国的感觉

新浪微博达人勋

@fishlovezj 可以来参考的吧

新浪微博达人勋

好棒阿阿
美女是在哪买的?哪里有打折呀?

新浪微博达人勋

aa吃苹果 发表于 2015-4-13 13:58
好棒阿阿
美女是在哪买的?哪里有打折呀?

在一般的药房就有打折。。。不过如果在大阪机场回国,会发现很多药房没得卖的资生堂套装,才150人民币左右,四件或者五件套的,非常划算。。。

新浪微博达人勋

收藏了,景色真美。

新浪微博达人勋

图文并茂!楼主加油补充更多内容吧,也想去日本看樱花。

新浪微博达人勋

请问焖烧杯是怎么个用法啊?

新浪微博达人勋

╮Crystal 发表于 2015-4-13 18:10
请问焖烧杯是怎么个用法啊?

其实就是一个胖的保温杯,把米放进杯子,用烧开的水洗,顺便也热了杯子,倒掉洗米水。然后再倒入新开的水,盖好盖子。过六到8个小时就可以吃了…等于如果睡了一觉,醒来直接吃了…

新浪微博达人勋

支持加精

发自新欧洲iOS版

新浪微博达人勋

京都真的不错!后悔当初留的时间太少了,这个城市就是逛十天也不会腻

新浪微博达人勋

是跟团去的嘛?

123下一页