QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

关于申请父母长期签证的几个问题

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

qing5555555 发表于 2015-3-27 09:59
没有加入法籍相对来说容易被拒。签证材料到中智法签官网一查就有了!从来没办过的最好就不要试了,除非你 ...

长期签证申请父母来法国,邀请信都怎么写的,我看了很多帖子都是以父母来法国带小孩为由

如果能证明父母在国内是孤寡老人,有出签的可能吗

新浪微博达人勋

zang385 发表于 2015-3-30 16:28
现在申请长签是不是只要10个工作日?如果拒签对下次的申请会不会有影响呢?

亲的父母有拿到长签吗 ...

我没有给父母申请过长签,他们不来
长期被拒对短期没影响,对长期肯定会有影响的。但只要距离不太近,会重新审查材料的。
10个工作日差不多能下来了

新浪微博达人勋

zang385 发表于 2015-3-30 13:03
长期签证申请父母来法国,邀请信都怎么写的,我看了很多帖子都是以父母来法国带小孩为由

如果能证明父母 ...

能不能出签,主要看材料,跟是不是孤寡老人没什么关系。但个人感觉啊,孤寡老人不是那么好签。但我朋友的妈妈就签下来了,所以还得看条件

新浪微博达人勋

同问 阿 谢谢

发自新欧洲iOS版

新浪微博达人勋

家庭定居或者访问者都可以,那只是一个初表,领馆看的只是你的签证类型。如果要续居留,要写6个月以上的,我记得有一年以上这一项吧?如果没有,至少要选6个月以上

新浪微博达人勋

有一年以上的签证类型,保险的话太平洋保险买相对签证申请期限的, 6个月就买6个月的, 一年以上就买一年的保险. 如果有问题,可以联系中智, 他们回复挺快的.

新浪微博达人勋

qing5555555 发表于 2015-3-24 15:20
家庭定居或者访问者都可以,那只是一个初表,领馆看的只是你的签证类型。如果要续居留,要写6个月以上的, ...

有6个月到一年 和一年以上那种,之前听说6个月以上就可以换居留了,不知道现在有没有改变。想选一年,又怕签证难度大。

新浪微博达人勋

merlinna 发表于 2015-3-25 16:41
有一年以上的签证类型,保险的话太平洋保险买相对签证申请期限的, 6个月就买6个月的, 一年以上就买一年的保 ...

他们接受电话咨询吗

新浪微博达人勋

lillian1012 发表于 2015-3-26 09:43
有6个月到一年 和一年以上那种,之前听说6个月以上就可以换居留了,不知道现在有没有改变。想选一年,又 ...

建议你待多长时间就选多长时间,肯定每个签证类型的考量标准是不一样的。你要是带不了6个月以上,没必要签6个月以上的,确实风险大

新浪微博达人勋

merlinna 发表于 2015-3-25 16:41
有一年以上的签证类型,保险的话太平洋保险买相对签证申请期限的, 6个月就买6个月的, 一年以上就买一年的保 ...

还有这种说法?保险不同买的时间也不同?

新浪微博达人勋

lillian1012 发表于 2015-3-26 09:43
有6个月到一年 和一年以上那种,之前听说6个月以上就可以换居留了,不知道现在有没有改变。想选一年,又 ...

但确实6个月以上就可以换居留了
tingseptembre
恩 现在ofii直接可以给一年的居留,第一年不需要去prefecture申请居留了。 

新浪微博达人勋

他们接受电话咨询吗

接受电话咨询,邮箱也可以。但据我说知,超过3个月的签证买3个月保险就可以,因为到这边可以申请CMU

新浪微博达人勋

qing5555555 发表于 2015-3-26 10:01
但确实6个月以上就可以换居留了

因为看到6个月到一年 和一年以上两种选项,所以一直在纠结选哪个,要是6个月以上能申请居留的话我就选这个,毕竟一年那个感觉很久。

新浪微博达人勋

lillian1012 发表于 2015-3-26 10:33
因为看到6个月到一年 和一年以上两种选项,所以一直在纠结选哪个,要是6个月以上能申请居留的话我就选这 ...

6个月以上就可以换

新浪微博达人勋

我选的是六个月以上到一年。。。然后实际申请了8个月的。。。怕申请六个月的话正好在那个界限,然后给六个月以下不能换居留的就惨了

新浪微博达人勋

小飞虫 发表于 2015-3-26 11:46
我选的是六个月以上到一年。。。然后实际申请了8个月的。。。怕申请六个月的话正好在那个界限,然后给六个 ...

我也是这样考虑,打算申请8个月,一年似乎给签证官感觉太久了。

新浪微博达人勋

lillian1012 发表于 2015-3-26 14:17
我也是这样考虑,打算申请8个月,一年似乎给签证官感觉太久了。

嗯。。一年我也觉得太久了。。。

12下一页