QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

这里人气高,所以问问经济解雇和协议解约的事

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

说实话,强烈建议斑竹志定几个总结帖,必读贴…什么各种失业,各种失业金,父母签证类型,父母如何办医保,如何结婚…都重复了n多次了…还在一遍一遍的被问,浪费版面啊
jianxishijie
: ( 为什么连这个抒发平台的地方也不行? 5555555 太欺负人拉。。 抱歉, 不是针对你,所以说这么多,真的是心里很烦躁。 
而论坛提供了这样的平台,所以非常抱歉让你又看到同样的帖子。但是我不想跟父母说,怕他们担心,不想跟朋友说,怕他们难过。我只能上战法拉. 
您怎么知道我之前没有战法搜过呢?但是我想说,这种内心的煎熬不是旁观人懂的。论坛是给人抒发意见,情绪的地方,我希望找到地方能表达。 

新浪微博达人勋

charlotte_x 发表于 2015-3-20 13:24
经济裁员

不是这样的,经济裁员可以就按法律规定的给一个所有裁员都有的最低赔偿,就是你所说的那个按工龄算。然后失业金第一年跟工资一样,而且是从你失业头一天就开始算,没有carence的,第二年走普通失业金。这个赔偿其实超过法律额度的什么3个月啊,6个月啊甚至一年的赔偿,都不是硬性的,都是你跟老板谈出来的,他不给你也没辙的,所有裁员都一样。赔偿是老板给的,失业金是国家给的,就是这样。

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

LZ你录音有没有事先获得你老板的同意呢?如果没有,这样的证据是没有法律效应的哦~~~

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

应该对失业金没有什么影响。只要解雇的理由不是说犯了大错的话。

新浪微博达人勋

不一样的,经济裁员你的第一年失业金基本跟你原来的薪水一样,所以更有利。

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

如果老板不给你经济裁员怎么办?可以强迫么

新浪微博达人勋

对失业金没影响,但解约金差很多很多。

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

charlotte_x 发表于 2015-3-20 12:30
对失业金没影响,但解约金差很多很多。

不是,正好相反,是失业金差很多。

新浪微博达人勋

beatrixfifi 发表于 2015-3-20 13:08
不是,正好相反,是失业金差很多。

我记得如果是经济财源,有一次性的相当于一年的工资的补偿,然后是正常的失业金。如果是rupture conventionnelle,如果没有超过5年还不10年工龄,每一年工龄赔1/5的月工资,然后是正常的失业金

新浪微博达人勋

charlotte_x 发表于 2015-3-20 13:24
我记得如果是经济财源,有一次性的相当于一年的工资的补偿,然后是正常的失业金。如果是rupture conventi ...

经济裁员

12下一页