QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

交规驾照 考试被踩了一次刹车

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

tongzede 发表于 2015-4-30 21:24
不一定 我也被摸了 也被动刹车了 最后还是过了 主要看考官怎么看  现在好像很松了  ...

请问一个驾校给我的码,前面是机打的,后面是手写的,我在网站要输的就是这一长串吧?或者只输前一部分,后一部分?

新浪微博达人勋

我刚路考的,过了。后来去驾校感谢他们,驾校秘书告诉我,现在放松很多,只要不是大问题,都可以。其实你这算是refuse la priorité droit .我觉得你能过,因为你不是在危险的紧急情况下被踩刹车的.
有次我们驾校秘书电话,一个女孩考试被碰了方向盘,也过了。
祝好运

新浪微博达人勋

Emmachuang 发表于 2015-4-30 20:52
恭喜楼主,我今天刚考了,本来开的很顺利,到最后回考场的路上,过红绿灯的时候,我按照练车的时候教练说的 ...

不一定 我也被摸了 也被动刹车了 最后还是过了 主要看考官怎么看  现在好像很松了
Emmachuang
是啊,驾校给了一个码,周四考的,应该是周六看结果,可是碰上ferie,又是星期日,一直查不到结果,看样子要等到周一了,煎熬 
tongzede
48小时后 网上就能查到了 
Emmachuang
希望能借你好运,还得再等一天,煎熬 

新浪微博达人勋

foxeric 发表于 2015-3-5 13:58
我刚路考的,过了。后来去驾校感谢他们,驾校秘书告诉我,现在放松很多,只要不是大问题,都可以。我觉得你 ...

这也太宽松了

新浪微博达人勋

我去上CODE课,我们驾校大老板亲自上的课,这个人很有人脉,告诉我们,14年底,法国交通部长发话了,放宽点,然后 ratttaper sur la route

新浪微博达人勋

我刚路考的,过了。后来去驾校感谢他们,驾校秘书告诉我,现在放松很多,只要不是大问题,都可以。其实你这 ...

亲,太谢谢你了!我到现在心都没定下来!

新浪微博达人勋

camuimana 发表于 2015-3-5 14:16
亲,太谢谢你了!我到现在心都没定下来!

希望你好运,等两天看结果吧。

我是里外里把自己当成没过,结果过了。

新浪微博达人勋

我刚路考的,过了。后来去驾校感谢他们,驾校秘书告诉我,现在放松很多,只要不是大问题,都可以。其实你这 ...

真的假的 这也太宽松了吧。。怎么我考试就碰到那么个BT

新浪微博达人勋

吸血小猪 发表于 2015-3-5 15:08
真的假的 这也太宽松了吧。。怎么我考试就碰到那么个BT

是的,我亲耳所闻,你都说是个BT了,那也没辙啊,是不!

新浪微博达人勋

早上打电话去了驾校, 一个不错的moniteur说,l'inspecteur踩了刹车就难说了

新浪微博达人勋

明天应该能收到结果!太折磨人了

新浪微博达人勋

foxeric 发表于 2015-3-6 00:23
是的,我亲耳所闻,你都说是个BT了,那也没辙啊,是不!

恩  只好权当让我多练练 多涨点经验

新浪微博达人勋

Merde,就是没让右吗,我心里还惦记你的消息呢。

新浪微博达人勋

我刚考了,遇到了超表态的。连一个车内的问题打错了,都给我在virefication de vehicule 那里打了个E。
伤怀
考官真变态!! 

新浪微博达人勋

而且只错了一半啊, voyant orange   我只答了 车的后雾灯,table de  bord 我没答出来

12下一页