QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: chachabenben

旧屋大改造 终于是自己家啦!装修 - 补充报价在首页

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

你好,请问你家装修后这两年多有出现过质量问题吗?能不能把师傅的联系方式发给我?谢谢!

新浪微博达人勋

求 师傅联系方式 谢谢 楼主的好心分享 大善人

新浪微博达人勋

求师傅电话啊! 太需要了 555.. 谢谢楼主分享

新浪微博达人勋

求师傅电话啊! 太需要了 555.. 谢谢楼主分享

新浪微博达人勋

效果太好了,楼主请私信我师傅联系方式,谢谢。刚买完房子要装修

新浪微博达人勋

依据我个人亲身经验,这个师傅的团队不够专业,手工很不好,态度敷衍,未来屋主要三思。

新浪微博达人勋

偶尔看到楼主的贴啊,这么漂亮的房子,装修师傅没话说啊。求私信联络方式,我家就想重弄厨房和重新排电路。我住大巴黎呢。拜托了,谢谢

新浪微博达人勋

楼主  这两年房子 情况如何   求装修师傅  电话  

新浪微博达人勋

可以短我一下靠谱师傅联系方式吗 谢谢

新浪微博达人勋

谢谢楼主分享!同求师傅联系方式,谢谢!!

新浪微博达人勋

你好 求装修师傅的联系方式 多谢

新浪微博达人勋

谢谢楼主分享!求装修师傅联络方式!万分感谢!!

新浪微博达人勋

楼主还上战法吗? 最近马上要下手一个房子,不是像你家这么大的翻新,但是要刷墙,重新走电线,厨房浴室要重做。我每次想都头大啊。楼主麻烦把师傅的电话给我发一下好吗?

新浪微博达人勋

楼主,可以给一下师傅的联系方式吗?感谢!!

新浪微博达人勋

正在寻找装修师傅 谢谢楼主分享 求师傅联系方式 谢谢