QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: kenya0514

养宠心得 关于购买/领养宠物,你和你的钱包应该知道的。。。

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

kfljj 发表于 2015-1-18 19:30
关键是好几个法国人都这样 大概有三四个问能不能分期
每个打电话来的几乎都搞价 还有要求我们给他送上门 ...

没事,林子大了啥鸟都有,尤其在法国

新浪微博达人勋

旋转的小木马 发表于 2015-1-17 01:05
补充啊,跳蚤版都是中国人和中国人交易,反倒会比法国市场上价钱高呢,中国人习惯的杀熟吧。。
还有个领养 ...

不想多說,背後說人真那麼好麼,能夠多了解再這樣說中國人麼? 做貓舍每個貓舍的成本不一樣,你能夠一概而論麼,TVA 上漲,作為小貓舍基本沒什麼盈利,更何況我們不是貓場狗場,根本就不是以量來盈利,我覺得很失望,你有問題可以直接和我說,卻在背後一而再再而三地說,而且投沙射影,做什麼都不容易,以前和你還說得來,沒發現你這樣背地裡說別人,我在辛辛苦苦做,你在這裡說,我對我標的價格對的起自己對的起別人,法國人中國人我都這樣賣。在你對別人指責之前,能不能在了解清楚之前再說呢,這個xineurope哪個關注這裡的不知道我在做貓舍,你這樣背地裡說我,不是直接地在攻擊我是什麼,作為bz,你知道你這樣做多麼不禮貌麼,我給你的留言,你有正面回復過? 不過,當然,人總是願意聽自己願意聽,相信自己願意相信的。多說無益

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册 新浪微博登陆

x

新浪微博达人勋

blossomisland 发表于 2015-1-18 19:52
不想多說,背後說人真那麼好麼,能夠多了解再這樣說中國人麼? 做貓舍每個貓舍的成本不一樣,你能夠一 ...

抱歉看不懂繁体字,另外我帖子里从没提到过你吧?你怎么老是回复我?图片里那个猫舍有什么问题吗?我看到上面写tva有涨,但他家价钱没问题,就是一般猫舍标准价,没有因为tva涨就把价钱涨很高啊

新浪微博达人勋

blossomisland 发表于 2015-1-18 19:52
不想多說,背後說人真那麼好麼,能夠多了解再這樣說中國人麼? 做貓舍每個貓舍的成本不一樣,你能夠一 ...

mm别多心了,小飞虫也是想提醒大家不要花冤枉钱,主要是跳蚤版确实有时候价钱离谱。
明白人可能不会上当,但是真有不少新来的留学生,不太懂,花了差不多纯种的钱,买了串串什么的~

至于mm家的小布偶,明码实价,也无可厚非,期待小宝宝啊~

新浪微博达人勋

纸张证件齐全, 疫苗有打, 价格高高低低也是正常的, 这是卖家的成本计算和买家的接受度来协商.
妹妹家的猫也很可爱的哈. 别多想哈

斑竹这次发帖, 科普一下基本常识也是非常有用的哒,学了很多,也让大家了解更多法国宠物市场的知识.

我是看到跳蚤版有个狗毛色杂乱,明显是串串, 从品相上都看出问题, 还说是Lof, 这么个Lof 真是太离谱.

新浪微博达人勋

blossomisland 发表于 2015-1-18 20:52

我觉得MM可能有点敏感了。。。我们三个最近比较有关注跳蚤版,因为最近跳蚤版的猫猫狗狗私下繁殖的越来越多,我想你自己做猫舍的也应该有注意到,原来都是猫猫狗狗寻找新的领养家庭的帖子多,但是最近都是刚出生的孩子这样的帖子也越来越多。。。而且跳蚤版不在我们管辖范围内,我们没有办法编辑更多的条条框框来限制,这样这种情况真是越来越严重,前几天我们就认识个MM,买的私下的猫猫,还特意跑去里昂,什么证件都没有,价钱还特别贵,刚开始我们都劝她不要买了,可是她就是喜欢的紧,最终还是买了。。。所以我想像MM这样的留学生还是很多的。。。小木马titi妈不是针对你,我们其实倒期望有类似你这样的正规卖家,至于价钱每家出的价格不一样,有高有低很正常的!~

所以最近我们商量了一下,发一些类似的帖子给大家做个科普吧,顺便也希望能打击下最近私下繁殖的帖子!~也希望像MM这样的人站出来一起帮助我们吧!~

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

小飞虫 发表于 2015-1-18 19:35
没事,林子大了啥鸟都有,尤其在法国

以前我把法国人想的可单纯
法国呆的越久现在发现奇葩也是不少

新浪微博达人勋

https://www.facebook.com/the.pattounes.gang?pnref=story
我领养hardy的association的facebook,总部在92,经常在各个alimalis搞现场领养.
至于买品种猫么,证书要齐全,猫要看对眼,价钱也要合理.
价钱卖得高的应该是父母都得过奖,最好是小猫还拿过评分.

新浪微博达人勋

我記得记得当时我领养我家宝贝收得是现金,没有发票什么的,还不知道TVA是什么?一般这样交易会开正规收据吗?
yaking
会有个双方要签字的合同,然后身份证会转户给你。 

新浪微博达人勋

babyshen277 发表于 2015-1-19 23:25
我記得记得当时我领养我家宝贝收得是现金,没有发票什么的,还不知道TVA是什么?一般这样交易会开正规收据 ...

没有收据吧,应该会有个出售合同,然后价钱写在合同上的。私人现金交易,而且金额不大,不用tva呢

新浪微博达人勋

kenya0514 发表于 2015-1-20 09:25
没有收据吧,应该会有个出售合同,然后价钱写在合同上的。私人现金交易,而且金额不大,不用tva呢 ...

私人交易不用tva,要是专业正规报税的猫舍就需要了,要是私人交易,金额再大也不会有tva

新浪微博达人勋

kenya0514 发表于 2015-1-20 09:25
没有收据吧,应该会有个出售合同,然后价钱写在合同上的。私人现金交易,而且金额不大,不用tva呢 ...

私人交易不用tva,要是专业正规报税的猫舍就需要了,要是私人交易,金额再大也不会有tva

新浪微博达人勋

kfljj 发表于 2015-1-19 12:36
以前我把法国人想的可单纯
法国呆的越久现在发现奇葩也是不少

法国人奇葩的不少,不过心眼儿真是斗不过中国人,
有的法国人是不知道一山更比一山高,我买titi的时候和猫舍主人聊天,她说titi的妈妈是从比利时买来的,那边便宜而且可选择的也多,来法国培育会卖的价钱高些,可她没想到有中国人从这边买,带回国内卖更高的价钱啊

新浪微博达人勋

babyshen277 发表于 2015-1-19 23:25
我記得记得当时我领养我家宝贝收得是现金,没有发票什么的,还不知道TVA是什么?一般这样交易会开正规收据 ...

按理说是需要的。。。

新浪微博达人勋

旋转的小木马 发表于 2015-1-20 11:58
法国人奇葩的不少,不过心眼儿真是斗不过中国人,
有的法国人是不知道一山更比一山高,我买titi的时候和 ...

国内的正规布偶供不应求啊,有钱还要排队个半年算幸运的
还有不少人直接从海外买呢,个人当宠物那种,运费和猫一样贵了,但是几乎不用等,有钱任性
国内布偶猫舍我还关注过不少,种猫真的是各种漂亮各种毛霸,都是海外猫舍买来的