QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: hy_rama

寄往国内奶粉有用过蜜蜂快递的吗?

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

OLAY 发表于 2015-1-2 21:12
你好MM,邮局承诺8-10天到,是指包裹入关,也就是到达中国,而不是送到收件人手里。

并且索赔的话需要以 ...

发个联系方式和网站吧,谢谢!

新浪微博达人勋

onlyadele 发表于 2015-1-2 23:41
可是前段时间我有个包裹被偷了物品,收件人接受拉,但开出丢失的单子,发给laposte , 还是赔偿拉 ...

这种情况也有的,我之前寄的东西,奶粉爆了4桶,签收了,也给赔了。

我是说原则性不给赔,不是肯定不给赔,要看受理你申请的人怎么决定,有一些邮局的工作人员就不怎么GENTIL。

我也遇到过朋友寄的奶粉爆桶签收了,找邮局索赔邮局不受理的,朋友说她那的邮局死活就说签收了不给赔,连那个索赔表都没给她。

建议大家跟国内收件方都提前打招呼,让他们如果看到包裹损坏严重就拒收,开破损单,这样索赔起来也容易。
onlyadele
好的谢谢你拉 

新浪微博达人勋

coococo 发表于 2015-1-3 11:38
多谢,这回真明白啦!

我一直想知道头像里的 sexy模特是谁呢!

每次给你回复,都不太好意思的去左上瞟几眼

新浪微博达人勋

午夜飞翔 发表于 2015-1-3 11:46
这个好,求纸箱网站,如果方便的话,我现在什么盒子都不敢扔,麻烦s了

http://www.raja.fr/caisses-cartons-boites.html

http://www.cenpac.fr/Caisse-cart ... ple-cannelure/1_12/

这两个都是专业卖纸箱的,也有气泡膜什么卖。
Emmachuang
我要是寄奶粉,选哪个尺寸的箱子呀,看得眼花 
OLAY
不好意思,不知道是我电脑问题还是系统问题,每次回复都会发两遍。 

新浪微博达人勋

jle_lin 发表于 2015-1-3 13:21
发个联系方式和网站吧,谢谢!

你好MM,我们公司网站还在调配,等好了会统一上来发链接的,谢谢关注。

新浪微博达人勋

OLAY 发表于 2015-1-3 14:04
http://www.raja.fr/caisses-cartons-boites.html

http://www.cenpac.fr/Caisse-carton/Caisse-carton-s ...

啊,谢谢谢谢

新浪微博达人勋

diamonddudu 发表于 2015-1-2 23:12
楼上的Olay麻烦给个联系方式吧,谢谢哇。最近正想给家人寄礼物呢,话说邮局7公斤的箱子涨到55了,,, ...

你好MM,我们公司网站还在调配,等好了会统一上来发链接的,谢谢关注。

新浪微博达人勋

绽放的春天 发表于 2015-1-3 12:55
请问你在蜜蜂寄的三个箱子收到了吗?

没呢,心里也犯嘀咕呢

新浪微博达人勋

OLAY 发表于 2015-1-3 15:10

几时能有啊?这两天就有个包裹要寄回去

新浪微博达人勋

rachelleng 发表于 2015-1-4 17:45
几时能有啊?这两天就有个包裹要寄回去

不好意思啊,这两天我们网站在调配,因为邮局那边明天才上班,那个出单系统还没有完全设置好,等可以了就发给你啊,不好意思了

新浪微博达人勋

Olay在哪个物流公司呢?能短个名字吗?

新浪微博达人勋

OLAY 发表于 2015-1-4 17:29
不好意思啊,这两天我们网站在调配,因为邮局那边明天才上班,那个出单系统还没有完全设置好,等可以了就 ...

同求联系方式,你们公司网站什么时候能好?正好下周有东西要寄回国呢

新浪微博达人勋

jamie24 发表于 2015-1-5 00:53
同求联系方式,你们公司网站什么时候能好?正好下周有东西要寄回国呢

你好MM,邮局的技术部门前几天一直放假,明天才上班,我们的Colissimo出单系统邮局还没给调试,需要等他们弄好,法国办事效率就这样,假期又多,我们也很无奈。

等网站调配好一定马上来汇报。
jamie24
好的,等MM消息! 

新浪微博达人勋

还是荷兰便宜呀。

现在荷兰的快递。从一公斤到二十公斤,都有每公斤不同的价钱。太方便了。并且是快递代理上门最货。
7公斤的包裹,通常是6桶奶粉。 刚20多欧。

新浪微博达人勋

OLAY 发表于 2014-12-29 21:49
外省的话可以在我们网站在线下单的,收到订单后我们会把邮单发送到你的邮箱,你打印出来签字贴到包裹上, ...

怎么联系啊?