QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

寄往国内奶粉有用过蜜蜂快递的吗?

查看
  [ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

谁走谁倒霉,23号递交的包裹,27号才更新,平均一周更新一个地点,20多天了然后今早我姐姐收到海关的信息,被税了!!!!!我是寄得婴儿用品。肚子里宝宝都快出来了还没到又被税!!!!切记不要贪小便宜抱着试一试的态度@@@@!!!!蜜蜂快递绝对没有第二次!!!巴黎快递那么多!!!!随便找一家都比蜜蜂好!!!蜜蜂自己的帖子还设置仅本人可见,是怕骂他得人太多了吧!!!!!

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

onlyadele 发表于 2015-1-2 17:11
请问 LAPOSTE 是承诺8到10天到,不到的话会帮助查询或赔偿,您家是否也有同样的服务,害怕不是红盒子寄,到 ...

你好MM,邮局承诺8-10天到,是指包裹入关,也就是到达中国,而不是送到收件人手里。

并且索赔的话需要以寄出日起算4周后未到达才可以申请查询或者赔偿。

我们和红盒子其实就是带资信封和信封上贴邮票的关系,保险索赔什么都是一模一样的,不用担心,如果包裹丢失,破损都是可以申请索赔的,这个可以放心的。

我们可能会考虑丢失的包裹由公司先行赔偿给顾客,因为邮局索赔比较繁琐,受理期比较长,一般从申请到拿到赔偿支票要3-8周的时间。

邮局那边对破损包裹的索赔条件,要求是收件方必须拒收,并且需要当地邮局开破损单,已经接收的破损包裹原则上是拿不到索赔的,这个大家一定要注意。

新浪微博达人勋

他家我打过电话走的是荷兰皇家快递,不太了解。后来走的别家

新浪微博达人勋

木林 发表于 2014-12-26 10:49
他家我打过电话走的是荷兰皇家快递,不太了解。后来走的别家

他们好像还只有巴黎的人才能走。
荷兰快递不知道要不要转运啊
运费比其他华人快递低好多

新浪微博达人勋

没取消 涨到55欧拉

新浪微博达人勋

kkgutou 发表于 2014-12-26 10:51
他们好像还只有巴黎的人才能走。
荷兰快递不知道要不要转运啊
运费比其他华人快递低好多 ...

不太清楚,比利时最近速度慢。荷兰不了解不敢走。

新浪微博达人勋

荷兰是个大的运输港口吧
法国的很多空运都是走荷兰的

新浪微博达人勋

这家我没用过,我用的ecotransite还不错,就是通过法国邮局寄的,比邮局便宜很多

新浪微博达人勋

游客 84.103.1.x 发表于 2014-12-27 20:59
塔里木不是走的也是荷兰皇家吗?
啥时候寄的?我也在观望,到了也跟我说一声哦~~ ...

我用他家走的法国邮政。上周寄的有的都到了

新浪微博达人勋

木林 发表于 2014-12-27 21:16

用的是塔里木,是吗?他家是不是要求至少在账户里留下100欧的费用作为保证金??

新浪微博达人勋

木林 发表于 2014-12-27 21:16

用的是塔里木,是吗?他家是不是要求至少在账户里留下100欧的费用作为保证金??

新浪微博达人勋

游客 84.103.1.x 发表于 2014-12-28 13:32
因为懒得登录啊~你不也穿马甲?

怪了我明明登陆了

新浪微博达人勋

那就是多少个箱子就给他多少钱,是嘛?

新浪微博达人勋

purpleyezi 发表于 2014-12-27 22:47
用的是塔里木,是吗?他家是不是要求至少在账户里留下100欧的费用作为保证金?? ...

后来等了几天又到了,又进了海关,又等了下,海关终于放行

新浪微博达人勋

purpleyezi 发表于 2014-12-28 14:53
后来等了几天又到了,又进了海关,又等了下,海关终于放行

紧张的。

新浪微博达人勋

塔里木collissimo一直都是一礼拜到,蜜蜂的大概23号我寄走3个箱子,目前貌似还没到