QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

小房出租,房东要交CFE么?12月15号之前交?

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

还是不懂
但算是有个说法吧
谁懂给咱上上课吧?dlyz

CFE你都清楚了,我就不多言语了。

下面的这段,是送给你的未来的,提前准备没坏处。
Au bout des 9 ans, vous etes libérés de l'obligation de louer par bail commercial à un locataire para-hotelier : vous êtes à jour pour ce qui concerne la déduction des impôts sur le revenus.

Reste la TVA si vous avez acheté HT, ou si vous avez récupéré la TVA d'origine, c'est pareil. Pour cela, vous devez continuer à louer et à déclarer la TVA percue et cela durant 11 ans encore. Pour cette location, vous le faites soit par bail commercial (attention à l'indemnité d'éviction lorsque vous voudrez récupérer votre bien), soit par une location nue, soit par une location meublée

新浪微博达人勋

就是想问:你们到年底会自动收到impot寄给你们要交CFE的税单么?
还是自己屁颠屁颠的跑去送钱? ...

现在的CFE都是需要在网上交的 不会再寄到家里avis了 网上账户里面有consultation fiscale 你点击找CFE 网上交付就行。 第一年的CFE没有的 不知道你现在是第几年

发自新欧洲iOS版

新浪微博达人勋

Z 发表于 2014-12-12 11:02
从今年开始都要在网上交,你就是颠屁颠的跑去送钱,他们也不受理

我是想在网上交阿
没告诉我多少钱,我没法交阿!!
想送钱 ,还送不出去!回头再来罚款·!哭死!
你已经交过了?是在你的espace里直接就有数目,你给帐号扣款就可以了?
我的espace里只让交tva,没有cfe数额阿

新浪微博达人勋

Location Meublée, oui car régime BIC
Location Vide, non car régime foncier

新浪微博达人勋

果子狸69 发表于 2014-12-12 10:36
Location Meublée, oui car régime BIC
Location Vide, non car régime foncier

xiexie 果子狸
我是Location Meublée
LMNP régime simple 啥啥来着
要自己去declarer么?因为以前没要求交过,我还觉得奇怪呢
这都第3年租了

新浪微博达人勋

果子狸69 发表于 2014-12-12 10:36

话说
你这会儿没在上班?

新浪微博达人勋

你有SIRET吗?去年有交过CFE吗?

有SIRET号码就要交

新浪微博达人勋

Je suis bien au bureau et c'est pourquoi je ne peux vous répondre qu'en français.

Le régime de location meublée s'appelle LMNP. Vous pouvez consulter les pages de impôts par Google. CFE est obligatoire !
Natecia
我也是, 而且还是agence immo托管, 报税的时候他们会把该怎么填税单, 填多少钱告诉我, 然后就是错了我也是bonne foi 
花呀花狐狸
酱紫哒~~还好我租空房~~不然又多一桩麻烦事 

新浪微博达人勋

Z 发表于 2014-12-12 10:45

有SIRET号码就要交

有SIRET
去年没有交过CFE
我一直奇怪为什么你们交了

要自己去说我要交cfe
还是impot给我寄个单子过来问我要阿?我从来没收到过这样的单子阿
郁闷

新浪微博达人勋

Z 发表于 2014-12-12 10:45

有SIRET号码就要交

有SIRET
去年没有交过CFE
我一直奇怪为什么你们交了

要自己去说我要交cfe?
还是impot给我寄个单子过来问我要阿?我从来没收到过这样的单子阿
郁闷

新浪微博达人勋

果子狸69 发表于 2014-12-12 10:46
Je suis bien au bureau et c'est pourquoi je ne peux vous répondre qu'en français.

Le régime de l ...

就是想问:你们到年底会自动收到impot寄给你们要交CFE的税单么?
还是自己屁颠屁颠的跑去送钱?

新浪微博达人勋

Je ne paie pas de CFE car je suis au régime micro-foncier. Location vide !
---
哦,谢谢 

新浪微博达人勋

还是自己屁颠屁颠的跑去送钱? ...

从今年开始都要在网上交,你就是颠屁颠的跑去送钱,他们也不受理

新浪微博达人勋

shamesun 发表于 2014-12-12 10:57
现在的CFE都是需要在网上交的 不会再寄到家里avis了 网上账户里面有consultation fiscale 你点击找CFE 网 ...

我第3年了
没收到过avis阿
奇怪

新浪微博达人勋

shamesun 发表于 2014-12-12 10:57
现在的CFE都是需要在网上交的 不会再寄到家里avis了 网上账户里面有consultation fiscale 你点击找CFE 网 ...

consultation fiscale 点击找CFE ?
我的没有阿
我的只有tva的declaration和payer
难道不是一种?
点payer 

12下一页