QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

la redoute买鞋paypal付款的问题

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

我觉得可以去他们店里找一个工作人员看看
或者找一个你法语好的朋友帮你打个电话
这样会比较好

新浪微博达人勋

而且,什么是手语客服?感觉很诡异呢~

新浪微博达人勋

paypal付款还在pending?会不会是你消费上限到了?
钱还没有划出去,那laredoute那边没收到钱所以你账号里面查不到订单也算正常。
我记得30天之后如果还是pending 这单就自动取消了。

新浪微博达人勋

lostAngleL 发表于 2017-4-20 16:04
我觉得可以去他们店里找一个工作人员看看
或者找一个你法语好的朋友帮你打个电话
这样会比较好 ...

感谢回复,联系了客服了,说付款失败,让我再下一单,可是都卖完了啊。。。。

新浪微博达人勋

一般是商家缺货了吧,

新浪微博达人勋

cwl52q 发表于 2017-4-24 15:30
paypal付款还在pending?会不会是你消费上限到了?
钱还没有划出去,那laredoute那边没收到钱所以你账号里 ...

感谢回复,今天实在没办法,la redoute完全没回复,
打了中国的paypal电话。。。。。
客服非常好啊,声音也很好听。。。。扯远了。。。。
总之,客服解释了一下,有些商家会有没货在卖货的状态,他们30天内可以从paypal拿钱,没货他们就不会拿,而一般商家比较大,所以不会主动取消订单,只有等30天。或者我提交商家取消我订单的记录,他们可以帮我取消,关键是我的订单都查不到,也就只有等了。
好在paypal可以有180天纠纷解决什么的,实在美好到不行!!
激动地我今晚又用paypal剁了两单@@

新浪微博达人勋

agnesfangfang 发表于 2017-4-24 21:32
感谢回复,今天实在没办法,la redoute完全没回复,
打了中国的paypal电话。。。。。
客服非常好啊,声音 ...

haha,好, 这样就真不错~  
新知识 get 了! 谢谢
我也挺喜欢paypal了的,网购记录清清楚楚的.

新浪微博达人勋

paypal很方便