QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

推荐一个好律师 并庆祝我的弟弟打赢官司

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

又是夜深人静时分;又到了统一回复的时间,,,,没想到放假比工作时候还忙;今天中午,律师上庭结束,曾经帮助过的同胞们又有了新的案子需要再次寻求帮助,顺便请了我和儿子过来吃饭谈谈文件,所以也才有时间把今早一些同学的案例详细进行叙述。
        要和有需要帮助的同学朋友们打个招呼哦,全家这礼拜6准备出去圣诞游玩,毕竟义务的么,自由支配自己的时间么。。所以有需要各种咨询的朋友,请不要犹豫,也不要害怕或者觉得麻烦,请相信正义和公平会来到你的身边。

新浪微博达人勋

感谢楼主推荐律师。2021年了,这位律师还是用着同样的手机号 06 01 74 24 04。不过,这位律师的名字是 Abderrahim CHNINIF,不是 chininif(多了一个 i)。他的电子邮箱是 chninif.avocat@yahoo.fr。我刚刚打给他,星期日,本来也不指望他接电话。但是因为听不清他在语音信箱里说的电子邮箱,我打了几次他的号码,要重复听他说电子邮箱。结果电话接通了,他以为我有急事,搞得我都很不好意思。

新浪微博达人勋

流浪欧洲 发表于 2014-12-10 00:48
其实,,,我是想看看怎么不到五年可以拿十年。。。

不是标题党 是因为带孩子又码字 还发错板块 表述凌乱。。。因为律师帮忙找的资料 还有各方面资料帮组我们审核,而且这个律师朋友有人脉在prefecture,最后莫名其妙就收到entretien通知,他还很好心帮我们准备了问题,具体要怎么办,要您亲自问这位律师,我只是把他信息发出来,希望对大家有用。。。

新浪微博达人勋

不好意思啊 自己先沙发 第一次发图片贴,不会弄,所以。。。。。实在抱歉

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

流浪欧洲 发表于 2014-12-10 00:48

同,我今天刚踏入第三年

标题党深恶痛绝啊

新浪微博达人勋

瓜仔 发表于 2014-12-10 11:37
同,我今天刚踏入第三年

标题党深恶痛绝啊

新浪微博达人勋

很感谢各位同学的信任 和来电,我再次说明,我不收取费用的,都是义务放信息,希望有困难的同学可以寻求到帮助,

新浪微博达人勋

这位律师大约45岁,法律双硕士,去toulouse参加了律师资格证考试有了从业资格,最重要他不会随便去vacanse把案子拖很久,或者生孩子,他还是相当负责任的,

新浪微博达人勋

长的蛮帅的嘛。。

新浪微博达人勋

这几天太多同学打电话来咨询了,真的很希望大家的问题早日解决,生活平安,学业顺利。有什么事请自己联系律师本人。

新浪微博达人勋

推荐一下就行了,没必要这么极力,,,

新浪微博达人勋

这个律师感觉和路上随便见过的小阿神情相差太多 可能受教育的程度真的会很深的影响一个人

新浪微博达人勋

蓝爸爸 发表于 2015-1-17 23:51
这个律师感觉和路上随便见过的小阿神情相差太多 可能受教育的程度真的会很深的影响一个人 ...

他的愿望就是为穷人争取权益,是不是很难相信?不过他也真的是这样做的

新浪微博达人勋

蓝爸爸 发表于 2015-1-17 23:51
这个律师感觉和路上随便见过的小阿神情相差太多 可能受教育的程度真的会很深的影响一个人 ...

他的愿望就是为穷人争取权益,是不是很难相信?不过他也真的是这样做的

123下一页