QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

巴黎买房子,是别墅好还是公寓好?

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

metamorf 发表于 2014-11-19 20:09
对呀。大maison冬天取暖不如appt。回到家才开暖气。我老公抱怨啊。想想appt孩子在家也不用穿太多衣服。 ...

我家可以设定时间,水暖。不过我老婆喜欢回家凉房子。每次凉完从15度往上烧。设定时间功能没什么用。

不过为这点钱,住回appt。我觉得是女人坐在大石头上 - 因小失大 啊!

还有对于小孩,最佳温度是19度。高了对身体不好。

当然想想我在家还要穿国内那种羽绒保暖衣。我去出租房看房客穿短袖。确实区别很大。

新浪微博达人勋

我觉得LZ是想了解公寓与房子的各自利弊处。我现在也纠结这个问题:巴黎近郊的话,公寓和房子价位差不多(感觉有的好公寓还比房子贵),但是远郊的话,公寓就要比房子便宜很多了。但是公寓的选择不多。个人比较倾向于公寓:安全(不用担心是不是有人会从花园进来),省心(懒人不用打理花园)。缺点就是孩子没有了活动空间,好的公寓的杂费也很贵。。。等等。也请买过房子的各位给建议。当然,60万欧元的预算,不是我的。

新浪微博达人勋

metamorf 发表于 2014-11-19 20:48
老房子没那么高级的设施, 要重装暖气和控制系统。很多房子都没这种系统吧。 ...

你这个是电暖吧。如果是水暖,就是没有时间控制,冬天也会一直开着的。不过现在中央供暖的越来越少了,apt也都是自己家自己烧的。

新浪微博达人勋

我主要考虑78省,不知哪些城市比较好(环境、交通、安全等)大家帮我推荐一下。

新浪微博达人勋

在巴黎,应该首选私人旅馆 Hotel particulier
Natecia
医生, 好像60万不够吧, 呵呵 

新浪微博达人勋

果子狸69 发表于 2014-11-18 12:52
在巴黎,应该首选私人旅馆 Hotel particulier

Pourquoi pas résidence royale !
琴台知音
你们俩太搞笑了! 

新浪微博达人勋

lz作的功课......未免有些太少了......

新浪微博达人勋

78不是在巴黎吧。60万欧元在大巴黎可以买大别墅,在巴黎可以买大appartement。

新浪微博达人勋

我考虑在大巴黎(78省),因为工作在chatou,所以在chatou附近的城市都可以考虑。

新浪微博达人勋

78离巴黎老远了。。。

新浪微博达人勋

Chatou就很好啊。

新浪微博达人勋

楼主要在巴黎买房子,不在 Chatou 买房子。

http://www.chatou.fr/chatou/

新浪微博达人勋

工作在chatou,就买chatou的房子,60万在chatou可以买比较好的公寓或者别墅了,而且chatou的城市环境也不错,交通也可以,自己驾车半小时就可以进入小巴黎了。

新浪微博达人勋

这价格看你买哪里的,好地方的,离巴黎近的,房子不够,公寓还行。其实买房子要自己找一下,参观一下也有个比较,在网上贴帖子这空间就太大,你们是几个人,有孩子吗,在哪里工作,买旧的还是新的,装修过的还是没装修的?全要你自己夺订

新浪微博达人勋

78应该有很多选择的,公寓别墅都看看就可以感觉到自己偏好哪一个了。
在小巴黎的话,比如15区,这个预算大概也就50平左右的公寓。

新浪微博达人勋

metamorf 发表于 2014-11-18 13:08
78不是在巴黎吧。60万欧元在大巴黎可以买大别墅,在巴黎可以买大appartement。 ...

你这个大有多大?

123下一页