QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
返回列表 发新帖
楼主: qwer987

巴黎买房子,是别墅好还是公寓好?

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

住appt总想住住maison,有想法但也没那么必须
但住了maison再也不会想回到appt,是必须不能住会appt

个人感觉

新浪微博达人勋

伶俜 发表于 2014-11-19 13:51
但住了maison再也不会想回到appt,是必须不能住会appt

我倒觉得我现在更喜欢appt

新浪微博达人勋

为什么啊。我老公说要住回APPT,我不知道是不是头被压过了。除了有集体供暖,各种charge好高。唉。

新浪微博达人勋

为什么啊。我老公说要住回APPT,我不知道是不是头被压过了。除了有集体供暖,各种charge好高。唉。

新浪微博达人勋

metamorf 发表于 2014-11-19 16:54
为什么啊。我老公说要住回APPT,我不知道是不是头被压过了。除了有集体供暖,各种charge好高。唉。 ...

为什么喜欢住回appt呢?

就为了集体供暖?

新浪微博达人勋

伶俜 发表于 2014-11-19 17:16
为什么喜欢住回appt呢?

就为了集体供暖?

对呀。大maison冬天取暖不如appt。回到家才开暖气。我老公抱怨啊。想想appt孩子在家也不用穿太多衣服。

新浪微博达人勋

metamorf 发表于 2014-11-19 20:09
对呀。大maison冬天取暖不如appt。回到家才开暖气。我老公抱怨啊。想想appt孩子在家也不用穿太多衣服。 ...

为什么回家开暖气呢?回家前一个小时定时开暖气到家就暖和了啊。

新浪微博达人勋

人老了就住回appt,离医院近,邻居多,不怕寂寞

新浪微博达人勋

天边云彩 发表于 2014-11-19 20:31
为什么回家开暖气呢?回家前一个小时定时开暖气到家就暖和了啊。

老房子没那么高级的设施, 要重装暖气和控制系统。很多房子都没这种系统吧。

新浪微博达人勋

metamorf 发表于 2014-11-19 20:48
老房子没那么高级的设施, 要重装暖气和控制系统。很多房子都没这种系统吧。 ...

你这个是电暖吧。如果是水暖,就是没有时间控制,冬天也会一直开着的。不过现在中央供暖的越来越少了,也都是自己家自己烧的。

新浪微博达人勋

metamorf 发表于 2014-11-19 20:48
老房子没那么高级的设施, 要重装暖气和控制系统。很多房子都没这种系统吧。 ...

你这个是电暖吧。如果是水暖,就是没有时间控制,冬天也会一直开着的。不过现在中央供暖的越来越少了,apt也都是自己家自己烧的。

新浪微博达人勋

metamorf 发表于 2014-11-19 20:09
对呀。大maison冬天取暖不如appt。回到家才开暖气。我老公抱怨啊。想想appt孩子在家也不用穿太多衣服。 ...

我家可以设定时间,水暖。不过我老婆喜欢回家凉房子。每次凉完从15度往上烧。设定时间功能没什么用。

不过为这点钱,住回appt。我觉得是女人坐在大石头上 - 因小失大 啊!

还有对于小孩,最佳温度是19度。高了对身体不好。

当然想想我在家还要穿国内那种羽绒保暖衣。我去出租房看房客穿短袖。确实区别很大。

新浪微博达人勋

一直住公寓,从来也不想住别墅,家附近大公园小花园,到处都有儿童设施,更别提众多超市肉店面包店花店了。

新浪微博达人勋

重了,删除了。

新浪微博达人勋

住了一年多maison,我感觉我是住不回公寓了,不习惯。。。