QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

请大家推荐一下好的装修师傅

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

唉,装修了三个房子,遇到三拨中国装修工人,已经绝望了。第一次没经验,活干的脏乱差水平比我强点。第二次话说的好听,把我哄得团团转,他走了以后我发现各种蒙事,就是楼梯都用胶水粘住的,吧我姐们摔下来我才看到,胶水粘的啊,我什么都挑好的买,他做坏了就说我东西买的质量不好,后来给我家修理的工人都问我,这活是你自己干的么?第三次,工人很老实,活糙,但是讲道理,不好的人家就重新做,我邻居是法国装修公司的,人家那活,一分钱一分货啊
三年后
楼梯板是插进两边的模板的,然后在固定,人家插进去用胶水粘的,看到的人都不厚道地笑了 
dudupon2
胶水居然能粘住楼梯?!! 

新浪微博达人勋

你家在哪? 78或邻近78的话, 给你推荐个。他属于极重质量 但略慢

新浪微博达人勋

bonpiedb 发表于 2014-11-11 13:33
你家在哪? 78或邻近78的话, 给你推荐个。他属于极重质量 但略慢

求联系方式
bonpiedb
lz马甲? 

新浪微博达人勋

求联系方式

新浪微博达人勋

在puteaux,不知道算不算近啊?

新浪微博达人勋

能不能留下联系方式啊?我可以联系一下。谢谢!

新浪微博达人勋

user_elsa 发表于 2014-11-11 21:26
在puteaux,不知道算不算近啊?

我不知道啊,我问问他,他说的远的不去,因为他车不行。

新浪微博达人勋

可以找我,一直给法国人家工作。要质量.干净的找我,要快的,省钱的不用找我!0699844098

新浪微博达人勋

我LG自己是建筑业的, 非要找他自己认识的人. 那好吧反正中国人也沟通不了, 贵就贵点吧. 不过也是很多麻烦事做不好的弄错的拖拖拉拉的留小尾巴的.............
总结, 装修就是脱层皮. 什么人装都一样.
最好自己懂, 自己弄, 全家都是专业装修的. 给自己弄肯定不会错.

新浪微博达人勋

你好!可否给私信下师傅的联系方式?我们刚买了房子最近在找人装修。老公是法国人,对质量很看重!多谢了!

新浪微博达人勋

zizhong 发表于 2015-6-25 17:00
你好!可否给私信下师傅的联系方式?我们刚买了房子最近在找人装修。老公是法国人,对质量很看重!多谢了 ...

->没看出"老公是法国人"和"对质量很看重"有什么因果关系?
->"zizhong"和"自重", 路漫漫

新浪微博达人勋

翁师傅,福建人,人正直,不会糊弄的。我完全相信他。网上好几个姐妹推荐过了,你试试就知道了。0635262361

新浪微博达人勋

我!我!78的,求联系方式,是有试过吗?装修的怎么样?分享一下经验吧

新浪微博达人勋

bonpiedb 发表于 2014-11-11 22:31
我不知道啊,我问问他,他说的远的不去,因为他车不行。

求个装修师傅的联系方式,谢谢。