QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
返回列表 发新帖
楼主: zukiya

宠物常识 这么可爱的毛,能不能不绝育,狠不下心啊~

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

zukiya 发表于 2014-11-13 11:05
医生说肯定是混血,而且看毛色没用,得看脸,好像是英短混血。搜了一下图片,确实很像~ ...

对, 身材脸蛋非常像英短,包子脸。从毛色布局来看,肯定有虎皮暹罗成份,很喜欢这样的组合哈。一开始还以为是暹罗吃的太胖,哈哈

新浪微博达人勋

newyorkcity 发表于 2014-11-13 17:33
对, 身材脸蛋非常像英短,包子脸。从毛色布局来看,肯定有虎皮暹罗成份,很喜欢这样的组合哈。一开始还 ...

吃太胖是没错的,已经4公斤了,才6个月啊,消耗的猫粮更是不计其数~

我还挺喜欢这样圆圆的小脸儿,短短的鼻子,气呼呼的时候更可爱!
我最近特别喜欢抱它,感觉很有份量感,况且再重就抱不动了(帮寄养过7公斤肥肥,每天都要抱抱,抱不动啊)。

新浪微博达人勋

zukiya 发表于 2014-11-14 11:46
吃太胖是没错的,已经4公斤了,才6个月啊,消耗的猫粮更是不计其数~

我还挺喜欢这样圆圆的小脸儿,短短 ...

五公斤以下抱抱都能接受,你家宝贝好可爱的哈,有加猫群不

新浪微博达人勋

newyorkcity 发表于 2014-11-14 12:44
五公斤以下抱抱都能接受,你家宝贝好可爱的哈,有加猫群不

还有群?QQ群吗?没加啊,群号能短给我吗?谢啦~
newyorkcity
找宠物版版主,小飞虫,木马,白毛Yuki主人kenya0514,她们都是微信里的猫群成员。 

新浪微博达人勋

六个月就有反应 这家伙早熟哦 我家暹罗一岁半才开始尿 到处尿 而且就往我衣服包包上尿 骚的不行 受不鸟 后来做了 绝育之后会长胖的 给他减减肥吧 不能太胖 对健康不好

新浪微博达人勋

都已经绝了吧, 还被豆瓣君 推倒, 哈哈哈阿