QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

宠物常识 这么可爱的毛,能不能不绝育,狠不下心啊~

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

你少繁殖一只就给那些没家的孩子多一个机会
甘草话梅
赞!^_^ 
kenya0514 + 4 + 30 不能同意更多!

查看全部评分总评分 : 声望 +4 战斗币 +30

新浪微博达人勋

现在是一只绝育的问题,如果将来生了5只,就是5只绝育的问题哦,lz好好想想。
而且公猫绝育特别简,手术2分钟就好的,真的不骗你,猫基本不遭罪。

新浪微博达人勋

newyorkcity 发表于 2014-11-13 17:33
对, 身材脸蛋非常像英短,包子脸。从毛色布局来看,肯定有虎皮暹罗成份,很喜欢这样的组合哈。一开始还 ...

吃太胖是没错的,已经4公斤了,才6个月啊,消耗的猫粮更是不计其数~

我还挺喜欢这样圆圆的小脸儿,短短的鼻子,气呼呼的时候更可爱!
我最近特别喜欢抱它,感觉很有份量感,况且再重就抱不动了(帮寄养过7公斤肥肥,每天都要抱抱,抱不动啊)。

新浪微博达人勋

最好还是绝育吧,不绝育真的会乱尿噢,站在高处使劲嚎,不停滴在你面前舔小JJ,你要想生小猫,就生一窝再去绝育吧

新浪微博达人勋

可以呀,你给他找媳妇,他的孩子你都养着就行

新浪微博达人勋

kenya0514 发表于 2014-11-12 10:03
现在是一只绝育的问题,如果将来生了5只,就是5只绝育的问题哦,lz好好想想。
而且公猫绝育特别简,手术2分 ...

给momo绝育之后发现母猫绝育也超简单啊,就是贵点

新浪微博达人勋

楼主的猫啥品种 很像虎皮暹罗猫

新浪微博达人勋

旋转的小木马 发表于 2014-11-12 10:12
给momo绝育之后发现母猫绝育也超简单啊,就是贵点

呢,母猫手术不算剃毛才5分钟。上次在猫吧看到照片,整个过程只在一块纱布上留下两滴血,而且伤口很小。

新浪微博达人勋

楼主可以忍受你家里到处都是猫尿味吗,我反正是忍受不了

新浪微博达人勋

kenya0514 发表于 2014-11-12 10:03

问个事儿,法国这边绝育,公猫的话,是结扎么?就是也不用缝合,10分钟内搞定的那种?

新浪微博达人勋

问个事儿,法国这边绝育,公猫的话,是结扎么?就是也不用缝合,10分钟内搞定的那种?
5琉璃
看到你啦~ 

新浪微博达人勋

小猫猫小 发表于 2014-11-12 22:53
问个事儿,法国这边绝育,公猫的话,是结扎么?就是也不用缝合,10分钟内搞定的那种? ...

是不用缝合的,很快搞定。具体的可以问问titi妈和阿呆妈妈

新浪微博达人勋

newyorkcity 发表于 2014-11-12 10:15
楼主的猫啥品种 很像虎皮暹罗猫

医生说肯定是混血,而且看毛色没用,得看脸,好像是英短混血。搜了一下图片,确实很像~

新浪微博达人勋

朋友说6个月有点小,等8个月再做,我正好考虑俩月~谢谢大家的意见,看来它跑不了了~

新浪微博达人勋

不绝应该没事,不过避免之后发情绝育也好

12下一页