QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 萱Xuan

装修终于结束了!

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

idconfig 发表于 2014-10-27 21:57
卫生间开关不能装在靠在baignoire 旁边,是Interdit 的。

马克马克

新浪微博达人勋

idconfig 发表于 2014-10-27 21:18
还有需要注意卫生间厨房需要装VMC的通风口,这个是必须的。

绝对马克

新浪微博达人勋

idconfig 发表于 2014-10-27 21:55
有很多,比如placo 的hail不能直接固定在水泥地上,需要放一层防水气的东西,叫什么忘了。装水的时候记得 ...

经验之谈,太厉害了!马克

新浪微博达人勋

哇哇哇  好厉害围观ing 自己也准备买房子了...然后计划也是简单装修一下,嘻嘻  lzmm能不能留一个装修师傅的联系方式啊...我先做好准备.....

新浪微博达人勋

我一直都不敢说,怕被人肉,天津姓常那个师傅,唉,小心点就行了,啥也不说了
萱Xuan
幸好没踩雷,嘻嘻!我们的装修师傅姓陈,不是天津人 

新浪微博达人勋

吊个顶确实好看.......就是费钱的说.......所以我家没吊....

新浪微博达人勋

红军包包 发表于 2014-10-27 22:32
哇哇哇  好厉害围观ing 自己也准备买房子了...然后计划也是简单装修一下,嘻嘻  lzmm能不能留一个装修师傅 ...

好呢,私信给你吧。

新浪微博达人勋

荣华富贵 发表于 2014-10-28 01:35
吊个顶确实好看.......就是费钱的说.......所以我家没吊....

吊顶没让加 工费,只是多了买材料的钱,貌似也不贵的
萱Xuan
加一句:但要在询价的时候就说好需要做吊顶,然后按照整个工程算钱 

新浪微博达人勋

家里也要装修 要个装修师傅的电话 问问报价 maison 110平 全部重新做
不知到窗户重新换 和大门他们做么?

新浪微博达人勋

看图片 其实砸掉有些可惜了。凑合住得了,装修的钱怎么也20k了,攒攒又可以作个公证人得首付了

新浪微博达人勋

萱Xuan 发表于 2014-10-28 08:01
吊顶没让加 工费,只是多了买材料的钱,貌似也不贵的

你做的吊顶是啥样子的?给个图看看。吊顶用的什么灯光?我看网上很多图都是用SPOT。

中国师傅做装修,给不给开票啊?付款是怎么付的?

新浪微博达人勋

metamorf 发表于 2014-10-28 10:06
你做的吊顶是啥样子的?给个图看看。吊顶用的什么灯光?我看网上很多图都是用SPOT。

中国师傅做装修,给 ...

SPOT。2楼有吊顶半成品的照片,没装完,木有其他图
有的中国师傅是可以开票的,但是要加点的

新浪微博达人勋

求推荐,求联系方式

新浪微博达人勋

萱Xuan 发表于 2014-10-28 11:29
SPOT。2楼有吊顶半成品的照片,没装完,木有其他图
有的中国师傅是可以开票的,但是要加点的 ...

美女能否私信我一下你们这么个工期大概报价多少,我们家也要做装修,我好有个数