QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

浴室的照明问题

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

metamorf 发表于 2014-10-27 22:27
是嘛。我今天又看看了他的报价,光一个4.5平米的浴室就报了8080欧元,一共有13项。我就挑重点的问。

安装 ...

真心贵!第一项里面都包括啥?走几个管道680真够贵的

grohe那个douche 320欧就够了,他多收你200. 安装费应该是包含在1里面了
http://www.monechelle.fr/ensembl ... ouche-de-tete-58207

第三个啥paroi要350欧?便宜的99欧就够了
http://www.castorama.fr/store/Pa ... &navAction=jump

第四个receveur 450也贵了!算你200欧的底座,瓷砖另外算钱,加上各种防水,也不值450。手工应该算在1里面了

新浪微博达人勋

mojito 发表于 2014-10-27 00:50
据专业人士说,推荐得挺好,报价也不贵。

是嘛。我今天又看看了他的报价,光一个4.5平米的浴室就报了8080欧元,一共有13项。我就挑重点的问。

安装一个douche à l'italienne加铜管和PVC管用于冷热水以及出水口 680欧
安装一套Grohé Europhia的douche 520欧
安装一个90厘米宽的paroi 350欧
douche底部receveur铺galets加防潮的joint和防漏水的bande 450欧

请问paroi和底部都另外列开报价了,那第一项douche à l'italitienne里光铺管子就要680欧,看着有点多啊。是我哪里漏想了?

新浪微博达人勋

metamorf 发表于 2014-10-27 22:27

安装 ...

4.5平的浴室8080欧有点贵了,不知道是中国人公司还是法国人公司,带发票吗,如果带发票,第一项的价格就差不多,第2项和底部的偏贵,paroi 要看是什么材质的。douche à l'italitienne 价格也各有不同。一间约7平的浴室从头到脚全部重做,换马桶洗手池,安装douche à l'italitienne等等全豪华装也才大约1万。

新浪微博达人勋

没有必要的。每个浴室专用的plafonnier 就好了

发自新欧洲iOS版

新浪微博达人勋

cofee 发表于 2014-10-26 21:57

发自新欧洲iOS版

浴室里还有专用的Plafonnier,什么特殊安全标准么?

新浪微博达人勋

dlyz 发表于 2014-10-26 22:52
浴室里还有专用的Plafonnier,什么特殊安全标准么?

你看看链接就懂了,难道不符合安全标准的灯能够公开卖吗 ?

https://www.google.fr/#q=plafonnier+salle+de+bain&tbm=shop
dlyz
谢谢,链接王 

新浪微博达人勋

果子狸69 发表于 2014-10-26 22:58

https://www.google.fr/#q=plafonnier+salle ...

这个特殊标准的灯更昂贵吧?

新浪微博达人勋

果子狸69 发表于 2014-10-26 22:58

https://www.google.fr/#q=plafonnier+salle ...

这个特殊标准的灯更昂贵吧?

新浪微博达人勋

你去casto 卖灯具的地方会标明很清楚哪些是浴室专用的

新浪微博达人勋

cofee 发表于 2014-10-26 21:57

发自新欧洲iOS版

谢谢。一般多少瓦的灯泡就足够了?如果是4点多平米的浴室?

新浪微博达人勋

据专业人士说,推荐得挺好,报价也不贵。

新浪微博达人勋

我找法国公司做的电,44欧HT一个SPOT,开关也是LEGRAND的牌子。spot一般是有transformateur的,如果四个共有一个应该会更便宜吧。

新浪微博达人勋

idconfig 发表于 2014-10-27 21:27
我找法国公司做的电,44欧HT一个SPOT,开关也是LEGRAND的牌子。spot一般是有transformateur的,如果四个共 ...

他报的是4个SPOT LET 12W orientables au planfond,只报一个interrupteur. 我不知道是分开的4个,还是一束上有4个SPOT,分别朝不同的方向。如果是分开4个,每个12W, 每个40欧,我觉得有点多啊。

新浪微博达人勋

metamorf 发表于 2014-10-27 22:31
他报的是4个SPOT LET 12W orientables au planfond,只报一个interrupteur. 我不知道是分开的4个,还是一 ...

44欧HT挺贵的了,让别人给安装,总得算人工费吧,除非他是自己装。

12下一页