QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

谁见过哪儿有卖这样的婴儿旅行座椅啊?

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

找到拉楼主,感谢我吧,你买个这个东西,哪一款的siege auto都可以变成拉杆车

新浪微博达人勋

autotitre 发表于 2014-10-9 15:41
我觉得孩子小的话,弄个被带自己背着比较放心。。。。
大了就让他自己走路。 ...

我不知道你的孩子多大可以出去旅游时自己走路, 我家那个2岁半的, 走不了5分钟就要抱了。顺便说下, 这小子17公斤了, 我肯定是背不动的

新浪微博达人勋

autotitre 发表于 2014-10-9 15:17
如果小孩子掉出来或者被偷了估计不容易发现。。。。还有上下楼梯什么的,,,, ...

我没说准备在国内用啊,我只打算在欧洲用。  毕竟在欧洲明目张胆的在火车站,飞机场这种地方偷小孩也太夸张了。 要知道, 偷得到也没处卖呀

孩子是有安全带绑着的, a la base 这是个汽车安全座椅

这东西也就是想在旅行时交换交通工具的地方用啦, 比如下汽车上火车啥的,上了火车可以把儿童座椅绑在火车座椅上, 这样孩子不用一直抱着。 然后下了火车, 在火车站到汽车停车场之间的路一般都能找到无障碍的的通道, 最后上了租来的汽车把座椅绑好, 不用担心被警察查, 要知道欧洲这么小的孩子是不可以不坐汽车座椅的。

就因为这个安全座椅的问题, 我们出去旅游都只到汽车4小时车程之内的地方。 如果有这个可以去远点的地方呀, 到了目的的租个车子就可以了。
还有一点很重要的说, 这东西一只手就可以拉了, 另一只手可以拖行李箱

新浪微博达人勋

帮顶,第一次见这个.

新浪微博达人勋

这个太方便了

新浪微博达人勋

如果小孩子掉出来或者被偷了估计不容易发现。。。。还有上下楼梯什么的,,,,
jia51
弄好安全带,掉出来和被偷的可能性比较小吧?上下楼梯是不方便,不过也不比推车麻烦。 
kenya0514
哈哈,还真是 

新浪微博达人勋

我觉得孩子小的话,弄个被带自己背着比较放心。。。。
大了就让他自己走路。

新浪微博达人勋

换我就直接厚脸皮上去问了

家长对这种方便东西总是心有戚戚,一般问道必定回答的

新浪微博达人勋

太神奇了,你蛮好拉着帅锅爸爸问问的

新浪微博达人勋

我就来得及追上去拍了个模糊的照片, 刚下火车大家都走得很快, 一眨眼就挤不见了

新浪微博达人勋

Natecia 发表于 2014-10-9 16:42
我不知道你的孩子多大可以出去旅游时自己走路, 我家那个2岁半的, 走不了5分钟就要抱了。顺便说下, 这小 ...

这年纪确实也够操心的。。。。

新浪微博达人勋

google搜索siege auto avec roule

新浪微博达人勋

http://securange.over-blog.com/klippan-kiss-2-duologic 帮你搜到了
Natecia
谢谢哈, 谢谢 

新浪微博达人勋

但是貌似这个是小baby的

123下一页