QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: ECC-Paris

❖这位想申请商居的同学请看过来❖文凭+律师服务+创业孵化

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

小伙伴们,今天巴黎的问题31度呢,是不是要热爆了,不要着急,下周最高37度呢,来感受一下夏天的热情吧!出门注意防晒防暑哦

新浪微博达人勋

请大家关注这几天的新欧洲公众号,有我们学校的介绍和新一年的学期项目,转发有学费减免哦!

新浪微博达人勋

巴黎将迎来有史以来的最高气温,小伙伴们注意防暑,小心热成狗哦

新浪微博达人勋

大家好,今天是7月1号,新的交规实行了,一定要注意啦,不要做任何和开车无关的事情,否则一定重罚!

新浪微博达人勋

天气十分炎热的巴黎,还在上班上学的小伙伴们,想去哪里玩呢,我们精选了巴黎附近游玩的攻略大全,以及大家关注的学校信息,请添加ISMACPARIS微信公众号,里面有你想要的内容哦,有什么问题也可以直接提问,沟通更加便捷!

新浪微博达人勋

放假的小伙伴们,是不是都远离市区去了遥远的地方玩耍了呢

新浪微博达人勋

HI,这两天天气不错,大家是不是食欲又回来了呢?推荐大家几家好吃的馆子吧,请关注我们的微信公众号:ismacparis

新浪微博达人勋

据说马赛那边的军事基地炸药被偷了,目标应该就是为了国庆的时候来几个大烟花吧,大家到时候可要小心了哦

新浪微博达人勋

据说马赛那边的军事基地炸药被偷了,目标应该就是为了国庆的时候来几个大烟花吧,大家到时候可要小心了哦

新浪微博达人勋

小伙伴们是不是最近都出国去玩了,顺便要注意自己的护照和长居时间是不是快要到期了,针对这类护照和签证出境问题请参见我们的微信公众号ismacparis

新浪微博达人勋

希腊危机搞得要退出欧元区了,小伙伴们没去过希腊的要抓紧了,不然以后就需要办签证去希腊欣赏美景啦!

新浪微博达人勋

大家最近有什么关于学校和居留等方面的问题,欢迎咨询哦。

新浪微博达人勋

小伙伴们,昨天大家有没有被法国国庆的阅兵和晚上的烟花所震撼到啊

新浪微博达人勋

今天巴黎气温37度哦,出门的小伙伴们注意不要被晒晕了,保重保重!

建议:在家里窝着吹着电扇,看着电视,吃着外卖,舒服吧。