█ SKEMA ★ ESC高商名校 █
█ 公立大学直入项目申请 █
新欧洲公益法律咨询
易能翻译认证 法国学校法院承认
Tel:0146781730
★IESIG★ 信息管理学院
硕士毕业后最佳选择常年招生
艺术院校 公立大学 顶级高商
2019年秋季入学现已开始招生
WELLER高商,中国认证本硕招生
红酒/奢侈品/旅游/市场传媒/金融
█ A.A.A.国际语言中心 █
法语学校◆法国签证◆法国实习
2019秋季入学火热申请中!!!
顶级高商★时尚艺术★工程师
UFEC国际商贸学院-成功之门
FLE/Prépa/Bac+1 - Bac+9
EEEA博士教育
PhD-DBA-MBA, bac+4至bac+9
2019秋季入学申请进行时
顶级高商 公立大学 艺术院校
ESC精英高商巴黎校区招生
1年双文凭! 中法认证!
2019秋季入学 申请进行时
巴黎工程师ESILV官方直录
巴黎高商EMLV文凭中国认证
2019法国名校
秋季补录招生会
顶级高商 艺术院校 工程师
2019年秋季入学 已开始招生
顶级高商 公立大学 艺术院校
顶级高商 时尚艺术 工程师
2019秋季入学申请进行时

[养宠心得] 关于生骨肉RMB

新浪微博达人勋

以前有写过一篇关于猫猫饮食的帖子,因为版里还没有关于生骨肉的帖子,所以写一篇,以补空白。同时给希望进行生骨肉的家长一点信心,更多了解生骨肉的相关知识和注意事项。我也才刚刚对猫猫时行纯生骨肉没几个月,希望对这方面有所了解的家长一起来讨论讨论。

• 什么是生骨肉?(RMB = Raw Meaty Bone; BARF = Biologically Appropriate Raw Foods/Feeding)
生骨肉是指以生肉,骨头及内脏为宠物猫狗主要食物的喂养方式。要强调的是生骨肉一定要包括骨头,内脏和皮毛,而不是单纯的生肉。骨头有清洁牙齿的作用,而且具有极高的营养价值,长期食用对健康十分有益。在骨骼中有90%的蛋白质为胶原、骨胶原集软骨素,这些蛋白质具有加强皮层细胞代谢和防止衰老的作用。而内脏富含一些肌肉中没有或少量的营养元素,比如心脏的牛黄酸含量比肌肉中要高.

• 为什么要生骨肉?
猫是天生的强制性食肉动物,而不是’食饼干’动物,长期进化使得猫建立了完美的对付肉食的口腔系统及消化系统。生骨肉喂养的好处包括:避免了大量摄入不必要的碳水化合物(干粮);最大程度减少牙齿问题,比如牙垢牙结石;皮毛更加光亮健康;身体更强壮;有效控制肥胖;保证了足够饮水量,避免泌尿问题。

(生骨肉喂养的猫的牙齿洁白无牙垢)

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

最后,想了解更多的家长可以在网上找到很多相关的资料,中文法文的都有。我总结的也不全面,希望对这方面比较了解的家长也能来一起讨论一下!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册 新浪微博登陆

x

Q微:2542395223 办全法【成绩单】【毕业证】【学历认证】【使馆公证】 存档可查,本广告长期有效,诚招代  发表于 2016-9-28 03:04

评分

123456 + 10 这样的帖子不顶不行!
旋转的小木马 + 25 这样的帖子不顶不行!
昭示墓想 + 10 + 50 这样的帖子不顶不行!
小飞虫 + 8 + 40 感谢分享!期待更多精彩内容!.

新浪微博达人勋

yuki妈总结的好好哦!~加个精华,期待更多的食谱!

话说昨天在群里看到YUKI吃的好欢乐啊!~

新浪微博达人勋

好贴。。。多谢分享。。让按这种对猫完全不了解的人能多一些知识

新浪微博达人勋

小飞虫 发表于 2014-10-2 11:39
yuki妈总结的好好哦!~加个精华,期待更多的食谱!

话说昨天在群里看到YUKI吃的好欢乐啊!~rf_307 ...

多谢加精啊~昨天给兔子腿,一大块,yuki吃得美死啦~

新浪微博达人勋

昭示墓想 发表于 2014-10-2 11:51
好贴。。。多谢分享。。让按这种对猫完全不了解的人能多一些知识

不谢啊~小昭有空也分享下养狗心得啊,让我们养狗预备队员也提前了解下情况

新浪微博达人勋

kenya0514 发表于 2014-10-2 12:00
不谢啊~小昭有空也分享下养狗心得啊,让我们养狗预备队员也提前了解下情况 ...

刚发了个防跳蚤的帖子

新浪微博达人勋

yuki真不错,阿呆生肉肉也要吃起来

嗯!我很看好阿呆!  发表于 2014-10-2 14:24

新浪微博达人勋

如果真的会再养只猫,只要它不抗拒,就打算生骨肉喂养啦!

发自新欧洲iOS版

网上说3个月就可以开始生骨肉了~  发表于 2014-10-2 14:25

新浪微博达人勋

看看,我们家的不认识的东西都不吃,这辈子没有办法生骨肉了

嗯,多给点罐头也挺好的!  发表于 2014-10-2 15:12

新浪微博达人勋

我以为RMB是人民币的意思,误入

新浪微博达人勋

涨知识了

新浪微博达人勋

babyshen277 发表于 2014-10-2 14:34
看看,我们家的不认识的东西都不吃,这辈子没有办法生骨肉了

一样T T
我给过Sarah生的熟的各种鸡鱼肉,为保证新鲜放心生吃买的规格比我自己吃的都要高,结果人家给面子时舔一下,不给面子时嗅一下扭头就走

新浪微博达人勋

kkkkkkk

新浪微博达人勋

lz具体说说买超市里那些肉?

新浪微博达人勋

juliette114 发表于 2014-10-2 17:20
lz具体说说买超市里那些肉?

我现在试过的最多的就是各种牛肉,小牛肉,火/鸡胸肉(一片一片的那种),然后就是鸡腿。
最近刚试了兔子腿,也吃,一点不含糊

还想试试鹌鹑,不过超市里都是6只装的,怕不吃浪费;要不就是一只装但是10几欧的,所以一直没买过