QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: mingming21

请教一下选小提琴的问题

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

今天才看到你那个小提琴的帖,我有呢,手工的。我不知道你家是租琴,我哥小孩学校开小提琴课,我就寄给他了,今年他换琴我父母来时就带还回来了,现在给个刚入门的小家伙用,学不下去或者换琴时再还我。早知你有这个需求,寄给你就好了。

新浪微博达人勋

angelaying 发表于 2014-9-29 23:03
請問一下,你們在ivry是跟哪個老師學的?能不能告訴一下老師的名字呢?謝謝

发自新欧洲iOS版

只知道她叫做claude,姓什么不清楚。明天去孩子以前conservatoire发的课本上给你查一下。

发自新欧洲iOS版

新浪微博达人勋

mannele 发表于 2014-9-30 11:52
今天才看到你那个小提琴的帖,我有呢,手工的。我不知道你家是租琴,我哥小孩学校开小提琴课,我就寄给他了 ...

呵呵。没事

发自新欧洲iOS版

新浪微博达人勋

angelaying 发表于 2014-9-29 23:03
請問一下,你們在ivry是跟哪個老師學的?能不能告訴一下老師的名字呢?謝謝

发自新欧洲iOS版

Claude nivet-berrette

发自新欧洲iOS版

新浪微博达人勋

人死不能复生 发表于 2014-9-27 12:34
我学大提琴在conservatoire,琴老师给的,包括在学费里,好像一学年是450的注册费。。 ...

您好,我今年也报名了一个conservatoire,不过琴不够,让我去外面租琴。我在巴黎的一个店租琴,每个月37欧 是不是太贵了呀,那个人说租两年后就是我的了,可是我只是想报名钢琴,钢琴位置太满了,大提琴是无意选上的。
我想租二手的,但是她告诉我租的价格一样,,,
BJR
家长 
BJR
请问有小提琴的家乡微信群吗,求加 

新浪微博达人勋

请问大家有小提琴家长微信群吗,如果没有 加我 我建一个!我女儿也刚开始学,问题多多 doudou122482

发自新欧洲iOS版