QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

移民加拿大的问题

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

我有一个认识的人,也是和她法国劳工移民到加拿大

在加拿大工作比法国好找些

他们都是学经济的,博士毕业

现在女的在银行里做个头头,男的事业心比女的差点,在公司工作,赚得比女的少

可能还是要看专业,我想护士应该是需要的。

移民加拿大还有一个好处就是以后你如果想办父母移民,比法国容易,法国简直是不可能的。

新浪微博达人勋

前段时间在实用帖看到一个很详细的介绍,回头帮你找找

新浪微博达人勋

谢谢LS 俩个好心的JJ, 没想到这么快就有人回复了

新浪微博达人勋

我们也好想去加拿大 ,
等以后有机会吧,,

新浪微博达人勋

加拿大有什么好的呢?

一年有6个月的冬天,方圆十几里都没人的。
还要从新学魁省法语或是英语,
一切都要从新开始

为什么还有很多mm都想移民加拿大呢?

新浪微博达人勋

护士在加很拽的都  PAY的都很高
他去找工作应该没问题

那里护士都很的傲气,人也不多

新浪微博达人勋

Post by 听香
加拿大有什么好的呢?

一年有6个月的冬天,方圆十几里都没人的。
还要从新学魁省法语或是英语,
一切都要从新开始

为什么还有很多mm都想移民加拿大呢?

MM说的是原始部落吧,呵呵。这边大街上的人可比法国多多了,周末也热闹,大周日的商场也都开门,生活比法国丰富很多呀。不像法国,一过晚上7点,商场全关门,周日全天关门,想去逛街都没地方去。魁省法语属于古法语,有一些词的用法会和法国不同,发音上也带些口音,但决不至于到要重新学的地步呀。英文很重要,学了也没坏处,法语必竟是小语种。

其实没那么可怕了,我现在就在加拿大,也认识几个人从法国移民过来的法国人。

工作肯定比法国好找,护士的话,这边急缺。一般工资刚开始25加币一小时左右,如果本科毕业的,大概可以拿到30-35加币左右,我说的都是税前。楼主的LG过来后,还是要考这边的护士执照,不过我想对他应该不成问题。

气候的话,和东北天气差不多,没有人想像的那么冷,我反到觉得比东北的冬天好过。因为室内的温度超过21度,很舒服。外面最冷25度左右,也就那么几天。冬天一般是从11月的中旬一直到第二年的3月,和冬北一样。像我这个东北人,来了以后,看见下雪很兴奋呢。在法国的时候,冬天最想念的就是东北的大雪,呵呵。也许是分人,我是喜欢四季分明的气候。

加拿大没有欧洲那么漂亮,可能北美都是这个样子,粗枝大叶的,不是很精致的感觉。但这让人感觉很舒服。政府很NICE,人也不错。歧视很少。这边的阿拉伯也不像法国的那样讨厌,都很有素质的。刚来的时候,也觉得法国好。但待久了,就喜欢上这里。

接触的法国移民,对这的感觉一般。因为他们本身是法国人,在自己国家也感觉不到歧视什么的。但他们都觉得这边是多元文化,为了孩子将来可以说一口流利的英文,留在这也不错。福利也很好,终身的养老制度。而且他们都不喜欢法国的政治环境。

写了这么多,不知能帮到楼主不。

新浪微博达人勋

.

{:12_488:}

新浪微博达人勋

ls的ls原来就在加拿大,我是听我一个移民加拿大的朋友抱怨说冬天太长,而且他们登陆后也没有找到合适的工作,加上看到他们的照片上都是一大片的平地,所以才有这样的感觉。。。

我也很希望了解一下各地的风情,,,ls的ls 还有什么关于加拿大的来说说啊!!

新浪微博达人勋

弄明白了,LG的文凭在那边是通用的,但是需要学习6个月左右的语言,因为加拿大法语和法国法语有很多不同的习惯性用法...
JJM再多说些加拿大的见闻吧

新浪微博达人勋

从法国办理去加拿大差不多6个月到1年得时间,我有个朋友已经成功登陆了。登陆前需要帐户上有6000欧得存款,是为了第一年找不到工作做准备得,但是一般过去都能找到工作。

新浪微博达人勋

为什么不去移民加拿大的论坛
所以,我估计你不会去,就是发个帖子而已

新浪微博达人勋

Post by 陈满神
为什么不去移民加拿大的论坛
所以,我估计你不会去,就是发个帖子而已

可以介绍几个好的移民加拿大的论坛吗,谢谢

新浪微博达人勋

Post by carol
从法国办理去加拿大差不多6个月到1年得时间,我有个朋友已经成功登陆了。登陆前需要帐户上有6000欧得存款,是为了第一年找不到工作做准备得,但是一般过去都能找到工作。

能具体介绍一下这个朋友怎么办的吗, 我们虽然有移民的想法很久了,但平时一忙都忘了,也没什么头绪
谢谢JJ了

新浪微博达人勋

吵架王狂顶Queenie

12下一页