QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
返回列表 发新帖
楼主: 宁静小雪球

里尔 BNP不让我换agence

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

那直接换银行可以吗?不知道那个什么黑名单是BNP一个银行的还是整个银行系统的……

新浪微博达人勋

猿吟鹤唳 发表于 2014-9-4 22:37
那直接换银行可以吗?不知道那个什么黑名单是BNP一个银行的还是整个银行系统的…… ...

就bnp,准备换了,很无奈啊

发自新欧洲iOS版

新浪微博达人勋

你看隔壁那个投诉SG的 一样的原因啊

新浪微博达人勋

请问楼主,你的这个大笔现金是什么时候存的?就在要换agence之前吗?因为我也在办还agence的事情,三天了还没过来,我上次办好快啊。但我在4月份的时候银行卡负了一次比较严重,银行还跟我打了电话的,我后来立马找朋友借了张支票存了。结果半个月后我都搬家了,朋友帮我收到了银行寄了一封信,还是关于这个负款的。不过到现在5个月了,其余没出过其余的问题。我等着agence转过来了新的conseillere帮我开续居留的存款证明,就怕银行这里出什么差错,去年就是银行系统出问题,证明迟迟出不来,害我续长居的rdv都被推了3个星期

新浪微博达人勋

宁静小雪球 发表于 2014-9-3 12:52
可是我同学他们都是过去签个字就ok了,刚刚打电话说明天上班,明天再问问吧

发自新欧洲iOS版

请问你朋友他们都是用了几天转过来的啊?谢谢

新浪微博达人勋

dlyz 发表于 2014-9-3 11:38
你想保留原来的Rib,当然需要保留原来的账号,
那就得原来的Agence帮你转。

我有点不大明白。。。  换agence的话 在新agence换的话rib会有变化?  在旧 agence换的话 rib就不会变??

还有 重新开户指的是再办一张BNP的卡么?  谢谢!
jinkop
不是,如果只是换agence,rib账号什么的都不变,只是你的conseiller变了而已。 重新开户指的是另外再开一个账户,卡看你申不申请了 
甜甜甜
rib不会变,不需要重新开户 

新浪微博达人勋

直接换个银行得了 我觉得我的CA就很好 除了之前巴黎15区的那个AGENCE的人超级没家教的天天打10+个电话推销以外(后来果断换了AGENCE),其他的AGENCE都很好,从来不来打扰我们的生活。
jinkop
得看conseiller~有的超好,有的就特别烦人 
Lucky家族
我个人超不喜欢SG BNP LCL这三家。。。。 

新浪微博达人勋

dlyz 发表于 2014-9-3 08:29
LZ说的换Agence,分析起来有两个含义,
1- 通过原来的Agence直接转户头,
2- 重新开户。

你好,遇到同一个问题了,原来那个因为补偿了我的钱认为我是潜在有风险的客户要让我关户,那请问我可以转agence到新的地方吗,是只需要agence同意不是要conseiller同意吗,因为有个女生和我遇到同样的情况她的银行就没让她这么做,谢谢了