QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

里尔 BNP不让我换agence

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

我用的也是bnp银行,换城市之前专门去bnp问过,搬家换agence需要做什么。他们说这事和他们无关,我应该直接在新城市联系新的agence。

新浪微博达人勋

请问楼主,你的这个大笔现金是什么时候存的?就在要换agence之前吗?因为我也在办还agence的事情,三天了还没过来,我上次办好快啊。但我在4月份的时候银行卡负了一次比较严重,银行还跟我打了电话的,我后来立马找朋友借了张支票存了。结果半个月后我都搬家了,朋友帮我收到了银行寄了一封信,还是关于这个负款的。不过到现在5个月了,其余没出过其余的问题。我等着agence转过来了新的conseillere帮我开续居留的存款证明,就怕银行这里出什么差错,去年就是银行系统出问题,证明迟迟出不来,害我续长居的rdv都被推了3个星期

新浪微博达人勋

dlyz 发表于 2014-9-3 08:29
LZ说的换Agence,分析起来有两个含义,
1- 通过原来的Agence直接转户头,
2- 重新开户。

你好,遇到同一个问题了,原来那个因为补偿了我的钱认为我是潜在有风险的客户要让我关户,那请问我可以转agence到新的地方吗,是只需要agence同意不是要conseiller同意吗,因为有个女生和我遇到同样的情况她的银行就没让她这么做,谢谢了

新浪微博达人勋

你不用理之前的conseiller, 到新agence直接说换城市换agence就可.
之前城市的conseiller,估计是因为你钱太多,不想放走你这客户,他们也讲个人业绩.

新浪微博达人勋

hujian8241 发表于 2014-9-2 18:31
你不用理之前的conseiller, 到新agence直接说换城市换agence就可.
之前城市的conseiller,估计是因为你钱太 ...

问题就是我现在agence说得我之前的同意,我不明白为什么

发自新欧洲iOS版

新浪微博达人勋

打电话去问他啊

新浪微博达人勋

coolbank 发表于 2014-9-2 18:43
打电话去问他啊

打电话了,一直说有事,准备明天接着打,想先了解一下什么情况会这样,自己心里有个数。。主要我想开bnp转账,code寄原来地址我也收不着,有点麻烦

发自新欧洲iOS版

新浪微博达人勋

宁静小雪球 发表于 2014-9-2 18:36
问题就是我现在agence说得我之前的同意,我不明白为什么

我都转好几个agence了, 从来不问,你的权利.
同意个P,脑子进水.

新浪微博达人勋

宁静小雪球 发表于 2014-9-2 17:54
打电话了,一直说有事,准备明天接着打,想先了解一下什么情况会这样,自己心里有个数。。主要我想开bnp ...

如果是收Code的问题,可以简单地更改地址,不必非得换Agence。

新浪微博达人勋

直接到新agence说要换,打印个表签个名就ok了,没听说那么麻烦的,你的账户为什么要conseiller同意

新浪微博达人勋

不用搭理以前的从塞耶,直接到新的Agence就可以

新浪微博达人勋

直接去新的agence换就行了啊,关你以前的conseiller什么事呢?

-发自新欧洲Android客户端

新浪微博达人勋

mike4187 发表于 2014-9-2 20:45
直接到新agence说要换,打印个表签个名就ok了,没听说那么麻烦的,你的账户为什么要conseiller同意 ...

但是里尔这边就是说要那边同意,我应该没有听错啊。。

发自新欧洲iOS版

新浪微博达人勋

sunnysue 发表于 2014-9-2 21:14
直接去新的agence换就行了啊,关你以前的conseiller什么事呢?

-发自新欧洲Android客户端 ...

不知道啊,我现在也很郁闷

发自新欧洲iOS版

新浪微博达人勋

春天的云 发表于 2014-9-2 20:49
不用搭理以前的从塞耶,直接到新的Agence就可以

我明天打电话再问问我以前的agence,看看什么原因,回来和你们分享一下

发自新欧洲iOS版

新浪微博达人勋

宁静小雪球 发表于 2014-9-2 22:52
我明天打电话再问问我以前的agence,看看什么原因,回来和你们分享一下

发自新欧洲iOS版

完全没必要打电话,浪费时间

123下一页