QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: NANA2011

吐槽自己--回忆的相片,狠不下心删除

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

王杰他妈把22王杰第一仁老婆照片全撕了。王杰现在记不得他第一任老婆的模样了。

新浪微博达人勋

初恋的留着,装在一个硬盘里加了密,没放电脑里,删了多不好。

新浪微博达人勋

不忍心删除的照片就找个U盘收起来吧,哪天觉得真没必要收了再删。
很多人留着照片不是为了别人,而是为了自己。

新浪微博达人勋

如果不是不能外传的那些私密照,所有的,如果可以留下,都留下吧。

上面JM说的很对,那是为了自己,谁也没法重新再年轻一次,那些岁月的照片,你永远也无法重拍。少一张就永远少一张了。 为了一个不太重要的人,删去自己?这不划算。

留着吧,现在还没感觉,但相信到了50岁以上,应该会开心今天没去把自己删掉

新浪微博达人勋

木有前任,没这烦恼了

新浪微博达人勋

没删,就是不知道放哪了,看到你的帖子才想到这事,放哪了呢?真得找找了,那也是自己的青春啊

新浪微博达人勋

我向来都是单方面决定分手时就删除所有记忆,然后人间蒸发不解释不听解释,标准的水瓶式分手

新浪微博达人勋

多少年后你会特别后悔曾经这么付出过,所以没用的东西不要留下后患。。

新浪微博达人勋

我们当初没怎么有照片,所以烦恼也没那么多,也多亏了前任不喜欢拍照片,怎么要求都不让。烦恼就少了

新浪微博达人勋

留着吧,心里不挂念就好

新浪微博达人勋

这个你现任应该知道你前任的存在吧,如果他不是小气的人直接跟他说呗, 其实我觉得哪个人没有过去呢,虽然已经是过去了,但是也不能否认吧, 如果留下照片只是为了一个记忆也不是缅怀过去的话,跟现任说你要留着就好了吧

新浪微博达人勋

我从来是分手当时气的牙痒痒的,立即全部删干净,一点不剩,我觉得挺好,只有这样我才觉得全部割断开始新生活。

但是对于一件事我一直留着,就是陪伴我从八岁到22岁的我家的猫的照片,我想起来就想哭,心里实在太难受,深藏着和我家猫的照片,但是到现在都不敢看,我记得它被埋在什么地方,当时回国前还经常带我家狗去遛狗。不写了,眼睛红了。。。
wangvero09
今早做噩梦,梦到我家现在这只狗被人煮了,我还梦到我气得疯了拿了刀把人捅了。。。 

新浪微博达人勋

好多任啊要是我都删掉了那就几十年的照片都没有了啊

新浪微博达人勋

我的前任两个一个当官 一个IT大公司地区头 网上一搜就有照片 呵呵
当官的那个剪彩 讲话 选举
当头的那的新闻发布会
不亦乐乎

题外 题外

新浪微博达人勋

想删就删,为你今天而活