QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

吐槽自己--回忆的相片,狠不下心删除

查看
  [ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

我从来是分手当时气的牙痒痒的,立即全部删干净,一点不剩,我觉得挺好,只有这样我才觉得全部割断开始新生活。

但是对于一件事我一直留着,就是陪伴我从八岁到22岁的我家的猫的照片,我想起来就想哭,心里实在太难受,深藏着和我家猫的照片,但是到现在都不敢看,我记得它被埋在什么地方,当时回国前还经常带我家狗去遛狗。不写了,眼睛红了。。。
wangvero09
今早做噩梦,梦到我家现在这只狗被人煮了,我还梦到我气得疯了拿了刀把人捅了。。。 

新浪微博达人勋

跑个题....讲讲几年前我回国碰到初恋时候的事.....
当时我已经上车准备去机场.....对方突然给我发来信息问以前我们的照片和信件怎么处理....
晕死.....我笑喷了....我说你是怎么处理的.....他说他就是放在抽屉里....他老婆也是知道的....
我当时又气又好笑....我说你都撕了吧....留着也没什么用处....他说...好...
内心里我在想.....他老婆只怕每天都拿我照片出来狂骂哟......

新浪微博达人勋

如果不是不能外传的那些私密照,所有的,如果可以留下,都留下吧。

上面JM说的很对,那是为了自己,谁也没法重新再年轻一次,那些岁月的照片,你永远也无法重拍。少一张就永远少一张了。 为了一个不太重要的人,删去自己?这不划算。

留着吧,现在还没感觉,但相信到了50岁以上,应该会开心今天没去把自己删掉

新浪微博达人勋

是历史,只要真实,就不删。

新浪微博达人勋

不要把希望寄托在现任不翻你电脑,也许某一天不小心被他看见引起不必要的麻烦,实在不想删就告诉他呗

新浪微博达人勋

如果是些亲热的照片,那就删了吧,留着为何?

新浪微博达人勋

删了并不等于历史上不存在,应该有勇气面对历史。

新浪微博达人勋

婚都结了。还计较这些,正常夫妻这些可以坦白的吧(既然他不翻你东西,应该是尊重你的),留照片也不算什么,就像不留照片也搁不住旧情复燃。

新浪微博达人勋

删吧。这感受我懂。当初我也发现电脑里还有几千张前任的照片。咬牙闭眼全删了。然后又一鼓作气吧垃圾桶清空了。最后盯着前任的手机号好半天,鼓足勇气也删了。skype和QQ全部彻底删除。这是对过往岁月的一个永别。往后,他的一切与我无关,他的身影将在岁月里模糊,直至今日,我已经不记得他的模样了。

新浪微博达人勋

我老公的前任的照片还在某个移动硬盘里, 电脑换了很多次。他平时不太会想到去看, 都是过去式了。无所谓删不删的。不过qq号已经删掉了。其实要删都是觉得无法忘记, 不删不等于还没忘记。

新浪微博达人勋

我也有一二张,留着吧,那是曾经的青葱水月,删了没准后悔了,但似记得,太亲热的床罩还是删掉吧,哈哈哈哈。我老公也有和前任们的皂片,也没删,介玩意,夫妻不会介意的,谁每个曾经的SB岁月哈。

新浪微博达人勋

还以为进来有照片看,失望。

要删除,还是先从心里删除。如果心里爱你老公,就算这些照片放在眼前也只会当玩笑而已。

新浪微博达人勋

除了初恋 留了几张 其他的全删了 因为自己无所谓 也不像留 觉得没意义 更不想现任看见

新浪微博达人勋

删 以前种种譬如昨日死

新浪微博达人勋

删了,都删了。现在没通过别人看见他的照片都记不起他长什么样了

新浪微博达人勋

分的恶心的ex全删了,或者ps剪切掉了。分的不恶心的ex没删,电脑里做了个压缩包某个噶啦里放着

新浪微博达人勋

真心想从心理删除一些照片

发自新欧洲iOS版

123下一页