QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: 七月茕茕

【郁闷灌水】

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

楼主啊,刚才又仔细看了一次你的贴子
第一.一个月的宝宝一天拉几次是非常正常的事
第二,放屁也是正常的,说明通气啊,那如果放屁不正常,那我们都有病了呗
第三,拉大便的时候脸涨红了也是正常啊,他使劲啊

医生都看了,医生都说没事,你还怕什么

新浪微博达人勋

我家宝宝第一个月每天拉大约10次左右,几乎是吃完半个小时就拉,现在不是长得好好的,楼主你别太担心了,听医生的,医生说没事就没事,和你PP的事让你老公去沟通沟通。

新浪微博达人勋

听香脾气也比较火爆哦 ,七月她肯定很难做的,LG夹在中间所以也很不好意思开口的,不过这种事情的确也应该由LG来开口比较妥当。。还好只有1个多星期就走了,不然大家习惯想法不同真的会有很多冲突的。
Post by 听香
忍不住又进来看7月有没有来报告kevin的最新消息。
看到姐妹的留言,这是对7月又怜又气,虽说只剩那么10天了,但是关系到bb的健康,该翻脸的时候还是要翻脸阿。。。
这个婆婆真的是不知道用什么语言来说,看到那么可爱乖巧的kevin 本来什么事儿都没有,却被自己的奶奶灌中药,那个被叫做爸爸的在干什么????????????

希望下次看到7月高高兴兴的来发kevin 长得白白胖胖的照片!

新浪微博达人勋

Post by 20040916
楼主啊,刚才又仔细看了一次你的贴子
第一.一个月的宝宝一天拉几次是非常正常的事
第二,放屁也是正常的,说明通气啊,那如果放屁不正常,那我们都有病了呗
第三,拉大便的时候脸涨红了也是正常啊,他使劲啊

医生都看了,医生都说没事,你还怕什么

她不担心的,是她PP担心.胡弄来糊弄去的. 没病都弄出毛病了...又不好和自己的PP闹翻.
所以她难受啊. 我们看着也难受 .却不知道怎么帮她. 就开导她了.一定要保护好自己的身体,当然. 宝宝也看护好,如果再有不可接受的方式灌压.就一定要强加制止了. 不能乱胡来一通了!

新浪微博达人勋

可是就怕她婆婆以为自己做对了,天天灌

查了一下

【组  成】苍术,柴胡,羌活,防风,白芷,川芎,广藿香,前胡,连翘,陈皮,山楂,枳实,麦芽(炒),甘草,桔梗,六神曲(炒),紫苏叶,厚朴,红茶
  【性  状】本品为棕色的颗粒,气微香,味甜、微苦。
  【功能与主治】解表和胃。用于感受风寒,恶塞发热,内有食积,或伴有呕吐泄泻。
  【用法用量】开水冲服:每次1袋,每日1~2次。
  【规  格】每袋6克。
  【注意事项】⑴无食积滞或属风热感冒不宜服用。⑵胃肠型感冒、急性胃肠炎、胃肠功能紊乱、消化不良、过敏性肠炎等见上述症状者亦可选用。⑶本品含蔗糖,糖尿病患者可选用无糖型。

药倒不是太要紧,但是孩子还没有满月,里面很多都是凉性的,晕得很

新浪微博达人勋

Post by 七月茕茕
刚才到了吃奶的时间
宝宝都不吃奶了
怎么办啊
他光顾者睡觉
不会吃坏事了吧

不会的,就想人吃点镇静剂一样,睡得就长了

不过在国外这么小的孩子如果不是自己很有把握,就不要给他吃中药,万一有什么,外国医生不了解药性,不能对证下药地说

新浪微博达人勋

我关心KEVIN被灌了多少量啊?
Post by 午夜飞翔
可是就怕她婆婆以为自己做对了,天天灌

查了一下

【组  成】苍术,柴胡,羌活,防风,白芷,川芎,广藿香,前胡,连翘,陈皮,山楂,枳实,麦芽(炒),甘草,桔梗,六神曲(炒),紫苏叶,厚朴,红茶
  【性  状】本品为棕色的颗粒,气微香,味甜、微苦。
  【功能与主治】解表和胃。用于感受风寒,恶塞发热,内有食积,或伴有呕吐泄泻。
  【用法用量】开水冲服:每次1袋,每日1~2次。
  【规  ...

新浪微博达人勋

Post by 小小小铃铛
这么小的孩子,还没满月呢,哪能这样瞎吃呀. 毕竟是你婆婆,我们也不便多说. 想开了就好了,孩子吃了也就拉了,我想事情倒是不会有什么,毕竟不是毒药,就是要注意肠胃,宝宝这么小,肠胃还没长好呢. 母亲身体是自带热量的,奶当然也是恒温的,我婆婆当时就说过,母乳不能超过5个小时不喂,不然在身体里会坏掉的,要剂干净,等产新奶了,才能喂下一顿,就是因为奶有温度的原因.老婆婆是个农村妇女,都知道这道理,真不知道...

汗,把奶挤掉是怕妈妈奶腺堵塞导致发炎,得了乳腺炎,流出来的奶水就像黄脓色,不是因为有温度变质了.........................

新浪微博达人勋

Post by 蓝月
我关心KEVIN被灌了多少量啊?

应该根据成人的量减少,包装上一定有这么写的

3份之一包总会有的吧,但是这个药是发表的,就像我们发热吃的,有镇静作用 好好吃,吃个什么啊

新浪微博达人勋

汗,把奶挤掉是怕妈妈奶腺堵塞导致发炎,得了乳腺炎,流出来的奶水就像黄脓色,不是因为有温度变质了.........................

老婆婆的意思是说如果隔了1-2顿没有喂,奶储存的时间太长了,会坏掉.

新浪微博达人勋

镇静作用哦,怪不得小KEVIN一直乖乖的在睡觉
应该根据成人的量减少,包装上一定有这么写的

3份之一包总会有的吧,但是这个药是发表的,就像我们发热吃的,有镇静作用 好好吃,吃个什么啊

新浪微博达人勋

老婆婆的意思是说如果隔了1-2顿没有喂,奶储存的时间太长了,会坏掉.

随便把,反正如果小毛头一顿吃两边的奶,那么没吃的那些一定要挤掉就对了

冬瓜已经给我训练的一次只吃一边,所以我的6小时为产奶间隔,反正他吃了没事

新浪微博达人勋

Post by 蓝月
镇静作用哦,怪不得小KEVIN一直乖乖的在睡觉

那你说就像人好好的没事吃点安眠药做什么啊

新浪微博达人勋

奶水在乳房里怎么会坏掉啊.............

新浪微博达人勋

那你说就像人好好的没事吃点安眠药做什么啊

总之是可怜的很啊  替7月哭一下

7月,月子里的奶娃,能吃能睡能拉就行了,吃多少,睡多久,拉多少就忽略了吧