QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

【郁闷灌水】

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

沙发?   ---

新浪微博达人勋

怎么会说喝了冷了的奶呢?不是你喂母乳吗?

新浪微博达人勋

Post by 好心分手
怎么会说喝了冷了的奶呢?不是你喂母乳吗?

我都不知道她说的是什么时候的事情
追问她是什么时候的事情
她也说不清楚
就说是那天
我晕得很
宝宝一直都是吃我的奶
我想她只是找了个理由罢了

新浪微博达人勋

7月,坚持一下!!抱抱,顺便抱抱小帅哥。。。

老人的那套你就听着不去做好了,不行就拿医生来压住。如果实在过分,让你老公出面争论。 有些老人就是觉得自己说的就是对的,别人说的都是shit,医生都说没事了,就不要再下折腾了!!!

新浪微博达人勋

对了,吐奶是正常现象吧?小毛头的胃还没长好,那个什么幽门还是喷门还没闭起来,所以才会吐奶的。

至于拉肚子,是不是母乳的bb都会拉希希的kaka,所以也不能算是拉肚子啊?

新浪微博达人勋

宝宝吐奶也是正常的啊,给宝宝喂完奶后要把他直立抱起来15分钟,给他打嗝,还有母乳喂养的宝宝大便都比较希的,既然医生说正常,没必要担心的,我觉得妈妈们应该比婆婆会带孩子,婆婆带孩子是多少年前的事了,而且许多都很不科学,自己的孩子爱怎么带就怎么带,生病了就带去看医生,我的宝宝遇到什么问题,我问我妈妈,她给的意见我从来不采纳,因为觉得不够科学,怎么说自己也看过一些相关方面的书。你婆婆真是够可以的,居然要你把奶挤出来煮热,母乳是最干净,最方便,最经济的。

新浪微博达人勋

我家的到现在有时也吐呢.别担心.也别气着了.

新浪微博达人勋

哎哟,真是疯了。。。

我家宝宝现在3个多月了,拉的便便也还是稀的啊,而且她最喜欢在吃的时候拉了,我猜可能是吃的多,肚子里装不下,就赶紧把存在肠子里的排出去了  在月子里的时候,问过PMI的,她们的意思是我宝宝消化好,前面刚吃的后面就处理好了。。。

吐奶也正常啊,有时候宝宝打过隔了也还吐一些,应该是那个什么幽门还没发育好,正常的,以后就慢慢好了。

千万别跟着你婆婆瞎折腾了,一切顺其自然,宝宝能吃能睡就好!

新浪微博达人勋

谢谢大家的安慰
跟她解释是没有用的
我再忍个把星期就好了

新浪微博达人勋

1:吃母乳的Bb拉巴巴成型倒奇怪了

就是应该稀稀的,而且吃母乳的孩子头6个月不会生病的,我上次自己吃坏了拉肚子给冬瓜喂奶,人家也没有事。

2:吐奶只要不是喷出来的,或者里面带有血液和别的东西,那就太正常不过了,尤其是男孩子。

3:另外就是要热奶,也要用热奶器,怎么能用锅烧开,二次污染.................

7月,你就熬一下,11号马上就到了,其实想想你婆婆也蛮可怜的,明明是心疼孩子,但是我们大家都在等着她走,唉....................

新浪微博达人勋

Post by 白喝
哎哟,真是疯了。。。

我家宝宝现在3个多月了,拉的便便也还是稀的啊,而且她最喜欢在吃的时候拉了,我猜可能是吃的多,肚子里装不下,就赶紧把存在肠子里的排出去了 在月子里的时候,问过PMI的,她们的意思是我宝宝消化好,前面刚吃的后面就处理好了。。。

吐奶也正常啊,有时候宝宝打过隔了也还吐一些,应该是那个什么幽门还没发育好,正常的,以后就慢慢好了。

千万别跟着你婆婆瞎折腾了,...

冬瓜有时候不到点就要吃奶,就是为了拉巴巴用

新浪微博达人勋

吐奶是正常的,要是总拉肚子话,最多是七月你自己注意点饮食,要是医生说次数正常那其实也就没什么关系,,忍忍吧,老人初衷总是好的,你这么想想心情也能好点。

新浪微博达人勋

Post by 七月茕茕
谢谢大家的安慰
跟她解释是没有用的
我再忍个把星期就好了

坚持就是胜利!!!
7月不能妥协哦,为了bb的健康,要挺住!!!!

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

等七月的PP走了再换吧,不然老人家又要说他们浪费了。
Post by avec-KM
不粘锅起皮就要换了,那层不粘的物质吃进去会至癌的~