QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

搬家送笔记,巴黎十二大M1banque et marché financière, IPAG EMBA金融

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

木有人需要吗?不然可惜了,只能当做废纸扔掉了。

新浪微博达人勋

可以私信给我么。如果你还需要巴黎大学得笔记资料,可以给我留言,或者来这个网站下载www.cosmenu.com

新浪微博达人勋

你好,这位同学,感谢你的分享!

新浪微博达人勋

楼主以前是十二大的同学吗? 我今年刚被十二大的MONNAIE FINANCE BANQUE , 录取发现M2 好像是只有alternance,很多人都报了ECO APPLIQUE,很困惑,不知道楼主是否了解这个专业。

非常感谢

新浪微博达人勋

小彤 发表于 2015-7-17 09:36
楼主以前是十二大的同学吗? 我今年刚被十二大的MONNAIE FINANCE BANQUE , 录取发现M2 好像是只有alternanc ...

已经毕业几年了,之前是这个专业的。如果M2想继续读这个专业,可以转到十大去。另一个应用经济系比较适合数学好,以及对统计感兴趣的同学,十二大上面有这个专业对应的博士还不错。

新浪微博达人勋

天生我才 发表于 2015-8-18 11:47
已经毕业几年了,之前是这个专业的。如果M2想继续读这个专业,可以转到十大去。另一个应用经济系比较适合 ...

太感谢了,楼主人真是太好了。
楼主第二年转到十大上的吗?还有什么其他学校可以转的吗?
其实我法语并不是太好,数学还行,感觉好像报错了......

新浪微博达人勋

小彤 发表于 2015-8-28 02:34
太感谢了,楼主人真是太好了。
楼主第二年转到十大上的吗?还有什么其他学校可以转的吗?
其实我法语并不 ...

其实很多学校可以转,公立的一大二大,九大十大,十三大,上面都有类似的专业,私立的就更多了,如果数学好的话,可以转相似的金融工程,不过上完M1这个专业要想转应用经济就比较困难了。

新浪微博达人勋

谢谢了,楼主第二年是转学校了吗?现在在法国工作吗?不知道这个专业第二年读alternance 的话好不好找工作?

新浪微博达人勋

小彤 发表于 2015-8-29 03:49
谢谢了,楼主第二年是转学校了吗?现在在法国工作吗?不知道这个专业第二年读alternance 的话好不好找工作 ...

现在在国内了,好不好找工作这个不好说,不过以前大部分的情况是工作找到了,身份不好办,现在不知道是什么情况了。

新浪微博达人勋

天生我才 发表于 2015-8-29 10:42
现在在国内了,好不好找工作这个不好说,不过以前大部分的情况是工作找到了,身份不好办,现在不知道是什 ...

知道了,谢谢楼主的解答,为楼主的善良耐心点赞。