QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

汽车维修 黄色发动机故障灯

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

发动机黄色故障灯亮的原因有很多,大部份情况是燃烧不正常,但到底是油路、进气还是废气再循环的问题又或者是其他问题?这里无法说清,最好还是用电脑检测一下吧

新浪微博达人勋

最好去检测下吧

新浪微博达人勋

sum 发表于 2014-7-16 13:37
发动机黄色故障灯亮的原因有很多,大部份情况是燃烧不正常,但到底是油路、进气还是废气再循环的问题又或者 ...

3个月前在4S店换过尾排,当时是因为锈穿了,不知道会不会是那边的原因

新浪微博达人勋

Gilgameshethan 发表于 2014-7-17 13:19
3个月前在4S店换过尾排,当时是因为锈穿了,不知道会不会是那边的原因

不清楚,还是去检查一下吧

新浪微博达人勋

这种问题靠猜是没用的,只能接电脑检查

新浪微博达人勋

Fanauto 发表于 2014-7-18 18:39
这种问题靠猜是没用的,只能接电脑检查

今天去4S点读了一下故障码,显示:signal lambda 1 en amont (plausibilite),en-dessous de la limite inferieure present。说没啥大问题,让我以后多拉拉高速,别总在市里堵着,我说我也不想呀。后来说给我清了故障码,升级了ECU。就这些收了我120欧,是不是太黑了,还想问一下,问题会不会再次出现呢?

新浪微博达人勋

Gilgameshethan 发表于 2014-7-21 12:45
今天去4S点读了一下故障码,显示:signal lambda 1 en amont (plausibilite),en-dessous de la limite ...

如果没有其它问题的话,氧传感器要坏了,到时候再说啦,换一个一百多块解决了
先加些anti pollutiion的东西,使劲儿跑跑看,

新浪微博达人勋

Fanauto 发表于 2014-7-21 17:14
如果没有其它问题的话,氧传感器要坏了,到时候再说啦,换一个一百多块解决了
先加些anti pollutiion的东 ...

恩,我今天也问要不要换新的,他说不用,后来又问,那要不要清洗,他也说不用。哎,那就先开着吧,呵呵,不过估计到时候连换传感器带消码,4S敢要200以上。