QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 喵喵-汪酱

园艺花卉 阳台上的花花草草(美丽的针叶菊)

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

喵喵-汪酱 发表于 2014-6-24 16:09
其实太阳不是很足时,也不用天天浇,土不干就行了。
这个花肥真的很有用,浇后都会长的很茂盛。 ...

等有空了买一买哈

新浪微博达人勋

羡慕啊 我家都是绿色的 也招虫了  刚去买了anti pucerons  

新浪微博达人勋

lpfr 发表于 2014-7-1 15:46
羡慕啊 我家都是绿色的 也招虫了  刚去买了anti pucerons

我用savon noir真的很有用,每天喷一下,现在已经完全没有虫子了。anti pucerons也一样驱蚜虫的,很快就会没啦。

发自新欧洲iOS版

新浪微博达人勋

喵喵-汪酱 发表于 2014-7-1 16:17
我用savon noir真的很有用,每天喷一下,现在已经完全没有虫子了。anti pucerons也一样驱蚜虫的,很快就 ...

我家 这拨走了 下拨不知道啥时来  一瓶之后 现在少多了  

新浪微博达人勋

lpfr 发表于 2014-7-1 16:22
我家 这拨走了 下拨不知道啥时来  一瓶之后 现在少多了

你那特别多啊?用完了一瓶了都?那你也试试用这个肥皂水吧,无毒害也方便配。
2,5汤勺的savon noir加入750ml温水中混合,如果虫子很多那在加入一勺煮沸过的酒精。然后每天喷在有虫子的植物上。这样就算虫子没了,也可以每天喷点预防着。

新浪微博达人勋

喵喵-汪酱 发表于 2014-6-24 14:59
草莓长出来了,小小的还是绿色的!

发自新欧洲iOS版

这个 点评 要怎样回复???
kenya0514
呃,哈哈,点评不能回复的,你也可以接着点评,我喜欢点评,这样比较紧凑;) 

新浪微博达人勋

喵喵-汪酱 发表于 2014-7-1 16:51
你那特别多啊?用完了一瓶了都?那你也试试用这个肥皂水吧,无毒害也方便配。
2,5汤勺的savon noir加入75 ...

谢谢了 我不是每天都喷 所以造成了 一波又一波的结果  这次我天天喷看看  下次用肥皂水  

新浪微博达人勋

lpfr 发表于 2014-7-1 17:39
谢谢了 我不是每天都喷 所以造成了 一波又一波的结果  这次我天天喷看看  下次用肥皂水   ...

我刚开始也是不每天喷,过几天就又出现啦。每天喷就好了!

新浪微博达人勋

种了9颗草莓,目前就这么可怜的结出来2个果实。味道不是很甜,但也还不出。

发自新欧洲iOS版

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册 新浪微博登陆

x

新浪微博达人勋

前阵子连续的阴雨天导致我家的花都卸掉的差不多啦,除了秋海棠喜阴又正当季。感觉其它的花卉也差不多到了会凋谢的季节,都没再打理它们。
最近连续的晴朗天气,让它们开始又有回转的迹象,凋谢的花朵旁又零星开出新的花。但终究巴黎的夏天已经过去了,和盛夏时节的繁华茂盛没法比了。
唯独种的这几棵草莓虽不当季,却长得正好,硕果累累的。而且味道又很正,去超市看到现在草莓都4,5欧一小盒,窃喜。。。

发自新欧洲iOS版

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册 新浪微博登陆

x

新浪微博达人勋

喵喵-汪酱 发表于 2014-9-7 10:06
前阵子连续的阴雨天导致我家的花都卸掉的差不多啦,除了秋海棠喜阴又正当季。感觉其它的花卉也差不多到了会 ...

秋海棠

发自新欧洲iOS版

本帖子中包含更多资源

x

新浪微博达人勋

喵喵-汪酱 发表于 2014-9-7 10:16
秋海棠

发自新欧洲iOS版

白色的秋海棠

发自新欧洲iOS版

本帖子中包含更多资源

x

新浪微博达人勋

草莓君果然给力啊
你照相很好哇,把草莓拍得太有诱惑力了!

新浪微博达人勋

kenya0514 发表于 2014-9-7 17:43
草莓君果然给力啊
你照相很好哇,把草莓拍得太有诱惑力了!

主要是拍完了编辑出来的效果,调一下色调什么哒。。。