QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

我的中法混血宝宝___成长历程

查看
  [ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

可怜的楼主 那么多人上纲上线 人家只是写了个标题 也没说纯中国宝宝怎么了呀
还有人比较中国宝宝和混血宝宝谁漂亮。。。。啥心态
在每个妈妈眼里 宝宝都是漂亮的 你们这些比较的人才恶心人吧~说人家宝宝不漂亮
不好意思激动了 只是不喜欢这种有偏见的评论
never judge
heldxmf
就是啊!感觉很多人太玻璃心了!害得没混血宝宝看了!非要说混血也有很丑的,中国宝宝比混血还漂亮。。。至于吗? 

新浪微博达人勋

我没感觉lz的主题有什么问题,大家不必如此敏感吧!每个父母都会以自己的孩子为豪,lz只是注明是个中法混血。以前还看过一个帖子是中法家庭的找朋友呢,有什么不妥。

新浪微博达人勋

谢谢大家的点评!本贴从来没有提过中国宝宝怎样,混血宝宝有怎样…..之类的话,是有些人想多了,或者是我文字介绍不多的原因,令人误会,实在抱歉!

混血宝宝都有很多讨论的话题,例如:国籍的选择,第一语言选择,法国爸爸的教育和中国妈妈的教育的矛盾…….很多很多可以跟相同情况的人交流!比如在国内你会看到有”留学生交流群“,”珠峰攀登者群“,”摄影爱好者“……都是有相同生活体验的人交流的题材!仅此而已!

本人再次强调本人是个极低调的人!
看来我这帖子太失败了,本想看到更多的混血宝宝在我的帖子上出现,跟宝妈交流交流,结果除了自己一个也没有。我这帖子到此为止!封帖了!

新浪微博达人勋

真漂亮。

第3张,我还以为是我家姑娘。

新浪微博达人勋

越长越漂亮

新浪微博达人勋

孩子用不着分混血不混血吧,谁愿意秀,就一起秀多好。
melanie_fr
这帖子写得草率,应多花点时间细细表达我的想法,要是让你想多了,那真是不好意思。斗文批字我不懂,就此封笔,别点评了! 
melanie_fr
我已回答过你的问题了,“这贴子也欢迎评价,…." 再看帖子的口号"家有混血宝宝的都来秀秀吧" 
melanie_fr
混血宝宝秀,男/女宝宝秀,芭蕾宝宝秀,长发宝宝秀,眼镜宝宝秀。。。这都仅仅是个题材,仅此而已! 
melanie_fr
话说回来,本帖并没有“把血统太当回事”,我只想看到更多的混血宝宝在我的帖子上出现,跟宝妈交流交流! 
balasko
你看这句话说的,“这里是混血宝妈的交流的空间 ”,一下子就把一些人排除出去了, 这样做好吗? 我提出疑问。 
melanie_fr
本意是借此想认识更多的宝妈,本人出到巴黎,朋友不多,请见谅! 
melanie_fr
这贴子也欢迎评价,要是只有评价没有其他妈妈把自家宝宝照片秀出来的话,我这帖子发得没什么意义!这里是混血宝妈的交流的空间 
melanie_fr
本贴本意是让各位妈妈都把自家的混血宝宝秀出来,我家小宝先带个头。 
melanie_fr
本贴本意是让各位妈妈都把自家的混血宝宝秀出来,我家小宝先带个头。 
melanie_fr

新浪微博达人勋

不发表意见了。

新浪微博达人勋

我喜欢第二张。

新浪微博达人勋

(null)

喜欢最后一张,越长越好看。

发自新欧洲iOS版

新浪微博达人勋

希望晒照片的多一点,可以饱眼福了

新浪微博达人勋

楼主秀自己孩子不错,如果加点文字介绍就更好了。

发自新欧洲iOS版

新浪微博达人勋

真真越来越漂亮

新浪微博达人勋

在国外长大的孩子,中文程度和家长的态度联系很大。知道的不少混血的孩子中文比一些纯中国家庭的孩子好很多。

不过这不是Lz发帖的意图。歪楼了。

其实混不混的,没什么重要的,好孩子不分哪里的,大家都喜欢。纯中国宝宝有漂亮的,比纯欧洲血统的宝宝还好看呢。
balasko
赞同 +1111111 
瞬间凝眸
我也觉得好多中国宝宝非常漂亮!也没有觉得混血都漂亮。 

新浪微博达人勋

顶顶楼主的贴 其实混血宝宝很可爱 有宝妈愿意晒照吗?

新浪微博达人勋

melanie_fr 发表于 2014-6-13 14:42
谢谢大家的点评!本贴从来没有提过中国宝宝怎样,混血宝宝有怎样…..之类的话,是有些人想多了,或者是我文 ...

还没有宝宝 秀不了 哈哈哈 不过楼主的宝宝太可爱了!!! 我也觉得只是个帖子而已 大家不要较真啦。纯属娱乐嘛

发自新欧洲iOS版

新浪微博达人勋

没必要这么敏感吧 。。。。有人开贴说女宝宝秀 难道男宝妈也会抗议么? 混血宝宝本来外貌上跟纯中国宝宝是不同 且有一定特征 作为的秀的主题有什么不恰当么? 被某些人这样一说 其他的混血宝妈也不好意思参与了。。。支持楼主~~~~

我自己是没的秀了 暂时还没宝 有的话也不会是混血的了。。。

支持混血宝妈跟帖~~
RRCHHH
咬怕了! 
RRCHHH
这个版秀的少了 和主题无关 和某些类阴暗的ID有关系 被摇怕了啊 

123下一页