QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 不想离开他

【原创】我的小情人!! 哈哈,小家伙越来越漂亮了。。。有没有小约mm看中啊??

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复: 【原创】我的小情人!! 哈哈,小家伙越来越漂亮了。。。有没有小约mm看中啊??

Post by spring19
你可以去一些卖狗的网站登个争婚广告 我看见很多人都这么弄的
说到拔毛 可是深一点的地方就困难了 手指伸不进去啊 她的小耳道太小了 我家豆豆的耳道就特别大 我有的时候用镊子的 但是她总是感觉很痒 我差不多每个星期都给我家的两个 清理一次耳朵 .不过她真的是不怕疼的 基本还是很配合的

哎,再说吧,最近忙死了。。。

觉得养狗狗一定要有爱心,把它当孩子养。。。 我就是,哈哈!!!:

有两只狗狗应该很开心,可是也很累吧。。。 我下班回家照顾这么一个小家伙就差不多了

新浪微博达人勋

回复: 【原创】我的小情人!! 哈哈,小家伙越来越漂亮了。。。有没有小约mm看中啊??

哇~~~~好久没有见到了, 突然长大了不少啊~~~!!

帅小伙子啊   ^________^

新浪微博达人勋

真是个小精灵!

新浪微博达人勋

Post by 不想离开他
如果你带他溜,就可以,不过轻一点,没事不要乱打。

没事才打

新浪微博达人勋

哎,再说吧,最近忙死了。。。

觉得养狗狗一定要有爱心,把它当孩子养。。。 我就是,哈哈!!!:

有两只狗狗应该很开心,可是也很累吧。。。 我下班回家照顾这么一个小家伙就差不多了
其实没添多少麻烦我家大的很懒  小的心眼很多 大的让着小的 而且他俩天天一起玩 我不叫他们  都不找我玩  两只狗他们确实感觉不寂寞

新浪微博达人勋

打扮的象个小姑娘!
小时侯的毛色好象深一些!? 小约都会这样么????

新浪微博达人勋

嘿嘿 嘿嘿

新浪微博达人勋

小狗好....

新浪微博达人勋

Post by spring19
其实没添多少麻烦我家大的很懒 小的心眼很多 大的让着小的 而且他俩天天一起玩 我不叫他们 都不找我玩 两只狗他们确实感觉不寂寞

嗬嗬,狗狗玩得开心,不理主人了。。。 觉得还是要花不少精力的。洗澡要洗两只, 吃饭又要不能偏心,嗬嗬,不过是很温馨的!!!

新浪微博达人勋

Post by 茸戎
哇~~~~好久没有见到了, 突然长大了不少啊~~~!!

帅小伙子啊 ^________^

谢谢哦,mm还记得小时候老追着nemo跑得他啊。。。 嗬嗬,记得有的时候nemo没有折只好躲起来!!!

新浪微博达人勋

Post by zhangxiao894
打扮的象个小姑娘!
小时侯的毛色好象深一些!? 小约都会这样么????

是啊,小的时候毛色深,大了后回变色。 常见的有金头银背, 和金头黑背两种。。。

新浪微博达人勋

Post by macrohard
嘿嘿 嘿嘿

你是不是某个人的马甲阿??? 不要让我认出来哦。。。

新浪微博达人勋

真是个可爱的宝贝~

新浪微博达人勋

先亲大宝宝一个,喜欢~~~~~~~

新浪微博达人勋

是啊,小的时候毛色深,大了后回变色。 常见的有金头银背, 和金头黑背两种。。。
请教LZ怎么分辨那些是以后会变浅色,那些是不会变色的呢?
很想要个你那样的小约,就怕买回来他不变色啊!