QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

2014年3月17日后,在巴黎申请英国签证(新签证中心)

查看
  [ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

kelly613 发表于 2014-5-2 12:47
再过2天就满一个月了。我表示很无语。

我也等了快1个月,终于拿到了, 不容易啊
来更新一下,4月9号递的,签证上写的是17号签出的,装护照的信封上印有23号,估计是返回签证中心的日子。25号问ukvi的faq回音是护照已处理,很快将回到签证中心。
到今天为止,我本人没有收到消息,没有邮件,短信或是电话,邮件的spam我也天天看。签证中心的电话黄页上可以查到 (TLS Contact),但是始终没人接,等于没用
30号,实在忍不住,托人直接去问,说是已经到了。
今天让老公拿了我的身份证直接去取,总算是取到了。可笑的是,到了那里,他们还好意思问我有没有收到确认的邮件,老公说收到了,他们也再没多问,就把护照给了。

更过分的是,我在网上交了12欧的邮寄费,钱都扣了,老公说他取护照的时候,他们也没有提说护照会被邮寄,我的护照是和其他护照都放在一个盒子里的,也就是说他们根本就没有邮寄的打算。。。。

新的签证中心真的不是一般的混乱啊。。。

新浪微博达人勋

我于今天(3月31日)下午接到电话通知,现在已经成功拿到英国旅游签证。
另说明一下自己的情况,供需要办理英国签证的同学参考。
1、我是中法交换生,一年申根签证的有效期到2014年8月底截至;
2、提交了OFII的复印件,在校证明、学期课程表;
3、由于我在法国的消费主要是用信用卡,且是我父亲的副卡。所以我提供了6个月的信用卡账单,只是简单翻译了主要部分,并用记号笔勾了每月交房租的记录。此外还提供了我父亲写的经济担保函,父亲工作证明;
4、我也提供了法国银行卡的6个月流水,并用记号笔划出每个月的网费、电话费的支付情况;
5、向同学借了欧元,存入法国银行账户,开了2600欧的银行存款证明;
6、只预定了酒店(可退),没有预定机票、火车票等任何交通;

还提交了一些材料,我不再说明。相信大家阅读以前的帖子,或是在官网指南都可以找到。希望大家一切顺利!

新浪微博达人勋

托此贴福,6月2号递签,17号成功获签。
补充几点tips:
1, 递签材料主要是:护照居留学生证复印件、在校证明,打印网填申请表、6个月电话账单和银行流水、行程单、往返交通预订票据、酒店预订。建议自己先用荧光笔把材料中重要信息标出,方便审核。
2,递签程序基本如下:安检进门,将材料原件和复印件分类后交给工作人员,进小黑屋记录指纹和照相,拿recu从后门出等mel. 全程30分钟足矣。
3,关于签证办理时间,递签时工作人员说不一定,由使馆决定;不过取签时工作人员解答前来询问人员时说,一般2周。所以至少准备20天递签,不要幻想使馆会看到出行时间接近就快速处理,本人亲眼看到明天要出行,今天仍杳无音讯者。
再次对慷慨提供信息的各位前辈们表示感谢,并希望后来人申请英签也能一切顺利。

新浪微博达人勋

我跟你一样 也是20号去递签的 同样没有收到短信 继续等吧 没办法。

新浪微博达人勋

那我们保持联系,如果你收到,能给我留言吗?

新浪微博达人勋

同3月20日,请问你们teleperformance网站上申请进度流程有更新吗?

新浪微博达人勋

没有更新,我只有第一项变了颜色~~~

新浪微博达人勋

我今天(3.28)在网上申请发现,为什么我的application fee 要102欧,难道从90欧涨价了?

新浪微博达人勋

小伙伴们,你们签证有消息了吗,都过去10天了。。。

新浪微博达人勋

~~姗姗~~- 发表于 2014-3-31 20:03
我于今天(3月31日)下午接到电话通知,现在已经成功拿到英国旅游签证。
另说明一下自己的情况,供需要办理 ...

你是20号递签的吗?所以他们会打给你,然后自取吗?

新浪微博达人勋

~~姗姗~~- 发表于 2014-3-31 20:03
另说明一下自己的情况,供需要办理 ...

好吧 我还没有收到通知 明天应该会很有可能

新浪微博达人勋

蓝色飘扬 发表于 2014-3-31 22:26

对 我也是20号 然后自取

新浪微博达人勋

楼主 当时签证中心是给你打电话去取签证的吗?我昨天递签的,然后签证中心的人怎么说是会跟我发邮件通知来取护照?

新浪微博达人勋

陆璐 发表于 2014-4-1 11:00
楼主 当时签证中心是给你打电话去取签证的吗?我昨天递签的,然后签证中心的人怎么说是会跟我发邮件通知来 ...

我也是昨天递签,也是说发邮件~

新浪微博达人勋

蓝色飘扬 发表于 2014-3-31 22:26

是的,我是20号递签。昨天接到电话通知。

新浪微博达人勋

我也是20号递签 今天(愚人节)上午接到电话拿护照