QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

求推荐有人性的妇科医生,孕吐厉害,医生不愿多开病假

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

我后来是找自己的家庭医生,两周两周续的病假,现在15周了,吐的次数少很多了,但是还是没有胃口,每天只能吃点面条或者几个饺子,或者特别干的,比如麦当劳汉堡包. 米饭还是吃不了,也不能吃有汤水的,也不想吃菜,我打算再休一周,6月初就回去上班了.真希望可以早点有食欲,每天吃点面条真是受够了,吐的MM们,我推荐中超的上海阳春面,比较软,我觉得比较好消化,我和楼上的几位MM不同,喝气泡水或者带气的饮料都不舒服,喝室温的瓶装矿泉水也不舒服,必须把矿泉水打热到很烫,烫的只能一小口一小口喝的温度才行

新浪微博达人勋

风里的清香 发表于 2014-4-3 09:46
我现在症状改变了,上午还可以,只是恶心,不怎么吐,一到下午开始一直到半夜,又恶心,又吐,还有好多口水,头晕的 ...

我当时也是晚上最难受,下午上班的时候恶心就靠喝可乐,雪碧之类带气的饮料抑制下。要是怕对身体不好可以和那种带气的水,badoit之类的,对我挺管用的,你可以试试。我就是睡前吐的利害,所以基本睡前不敢喝水,尽量吃干一点的食物,当初我家两个月没开火,根本受不了油烟那个味道啊。过了四个月就好了,加油啊。

新浪微博达人勋

其实我算是不脆弱的人了,从小体质弱,打针吃药都不哭的,可是这次我也觉得到极限了,人家都说心情要好,不然影响小孩发育,可是整天恶心,吐,怕光亮,怕声音,每天早上醒了就吐,然后想白天怎么熬,因为没有任何想吃的东西,口水多的跟洪水一样,这样心情怎么会好,难受的时候想过把孩子打掉,也想过生下来就揍他一顿,但这些都只是太难受了想发泄,也不敢在家多哭,老妈来探亲3个月,哭了怕她担心,就这样心里憋着

新浪微博达人勋

你好,话题#求推荐有人性的妇科医生,孕吐厉害,医生不愿多开病假#暂无主持人,赶快去抢吧!http://t.cn/8scG5o0

新浪微博达人勋

2周其实不少了,你先试试。就像楼上说的,真是一天一个样,万一还不行,再要求增加假期

新浪微博达人勋

我问了,如果两周后还是这样能续病假吗,她说不能,怕社保查,吐的想死的心都有,因为不知道什么时候是个头,半夜吐的哭

新浪微博达人勋

风里的清香 发表于 2014-3-26 14:00
我问了,如果两周后还是这样能续病假吗,她说不能,怕社保查,吐的想死的心都有,因为不知道什么时候是个头,半夜 ...

不定这个医生已经被查过了。。。
所以害怕/

新浪微博达人勋

个人感受
不用约会的医生都不是好医生

新浪微博达人勋

那你的全科医生给开吗
不过全科医生就是两周的假期的

新浪微博达人勋

是打算这两周过了还吐的厉害实在不行找自己的全科医生问问,可是每次这样1周,2周的续也非常折腾人的,原来找的妇科和全科医生都是我公司附近的,现在休病假,从家过去都很远,那天为了开个病假在妇科医生那里等了两个半小时,在医生那里都吐了

新浪微博达人勋

有一个号码是可以让医生上门来就诊的,可惜我这没有
mm找一下,医生来了就表现得厉害点,多诉苦
法国因为社会福利太健全,看病人暴多,确实有些人profiter,所以医生如果不觉得严重都不会把人当回事
这个时候就需要会哭喊会诉苦了。。。

新浪微博达人勋

arianne_c 发表于 2014-3-26 14:21
法国因为社 ...

谢谢你,我找找看

新浪微博达人勋

arianne_c 发表于 2014-3-26 14:21
法国因为社 ...

在网上搜索sos medecin,能找到他们的号码。我觉得估计不会一下就给你开整月的病假,因为孕吐变化很快,但你可以让医生上门这样一两周一两周的续

新浪微博达人勋

有天晚上睡觉,心脏猛的一跳,人都从床上弹起来,就跟电视里电击抢救病人一样

新浪微博达人勋

风里的清香 发表于 2014-3-26 14:17
是打算这两周过了还吐的厉害实在不行找自己的全科医生问问,可是每次这样1周,2周的续也非常折腾人的,原来找 ...

两个半小时!这个也等的太久了吧,等急诊都比这个时间少。还不如要约的医生好。我的医生我觉得还不错,但我没病过,不知道她开假条怎么样。。。

新浪微博达人勋

天哪 这么严重啊....

真不知道该怎么安慰mm 不过感觉你是越想越难受哦 还是不要想了.

123下一页