QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

日本の包裹到咯,欢迎前来取货,O(∩_∩)O哈哈~

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

亚马逊KindlePaperwhite2(二代)背光电纸电子书wifi版本的价格是93€60,3G版本为129€60。

Lanebo嘉娜宝/Suisai药用酵母酵素洗颜洁面粉32粒x0.4g的价格是15€16。

ALBION奥尔滨/奥比虹美白渗透乳I型/II型/III型,110g价格是28€68;200g的价格为45€96。
ALBION奥尔滨/奥比虹药用爽肤精萃液健康水神仙水110ml价格是32€24;165ml价格是47€96;330ml价格是80€36。
ALBION奥尔滨/奥比虹清新莹润保湿渗透乳200g的价格为45€96。

SK-II2014春季神仙水75ml试用套装(含化妆棉面膜等)价格是70€32。

花王KAO蒸汽眼罩*蒸汽SPA温热眼贴眼膜14片*6种香型可选,5枚入价格为4€50;然后14枚入价格是9€48。

@haohaowan @小马赛 @candy_chul @Soniawong @娃娃大变身 @阳光光下 @biboo @芭比公主 @happy. @lzxx @julie0328 @一二 @lilyzhang @chuning0709 @吃饭 @GDTYY @叮叮烧卖 @戒网
琼琼兔猪 @萍萍cathy @FFFFF小F @kenya0514 @荏苒花 @凯文的大宝贝 @lzxx @矿泉水123 @嘟嘟熊

新浪微博达人勋

秋刀鱼 发表于 2014-3-15 12:43
我不会推荐哦。你要是看上什么,我让她去看价钱哈

想买花王的蒸汽眼罩,看见上面有mm已经问了。还有洋甘菊和玫瑰的是不是和薰衣草价格一样?

还想要花王蒸汽肩颈贴
koss的q10眼膜和胶原蛋白面膜
久光眼膜

请问怎么联系,mm在巴黎嘛?大概什么时候买?如何交易?怎么把钱给你。

谢谢

发自新欧洲iOS版

新浪微博达人勋

娃娃大变身 发表于 2014-3-16 01:48
想买花王的蒸汽眼罩,看见上面有mm已经问了。还有洋甘菊和玫瑰的是不是和薰衣草价格一样?

还想要花王蒸 ...

嗨嗨~~~美女,
你问的肩颈贴有两种:
5片装4欧20,然后14片装价格为10欧56,要买吗?
久光眼膜她没有找到,估计是非常久远的眼膜。然后KOSS那个她晚上回复我。谢谢,让你久等了

新浪微博达人勋

以下品牌基本是问过几样产品的,在这里列个清单啊

小电器
佳能
kindle
卡西欧
日立
Miss.Arrivo
BEAUTY BAR

包包
SAMANTHA THAVASA

手工艺品
贵和制作所

护肤品类
Clé de Peau
SK-2
Shiseido资生堂
Albion
花王

新浪微博达人勋

日本从4月份开始消费税从5%上调到8%,要买的话,最好在本月就决定哦。否则价格又往上跑了!
我的东西月底发出,要什么东东的mm,快点跟我联系哈

新浪微博达人勋

已经给部分mm短消息了,用手机可能看不到,看到帖子的话,进来留言哈,我怕漏了谁。。。

新浪微博达人勋

想要Alibo健康水一瓶  算上运费多少欧 如何交易 在巴黎 谢谢

新浪微博达人勋

我是来确认的 cle de peau 的东西
晚上回家再私信 你
手机看不到

发自新欧洲iOS版

新浪微博达人勋

卡西欧tr350 是多少?

发自新欧洲iOS版

新浪微博达人勋

请问汇率运费怎么算 想买些化妆品  谢谢

新浪微博达人勋

haohaowan 发表于 2014-3-14 10:52
想要Alibo健康水一瓶  算上运费多少欧 如何交易 在巴黎 谢谢

我给你短消息吧

新浪微博达人勋

小马赛 发表于 2014-3-14 15:45
请问汇率运费怎么算 想买些化妆品  谢谢

能说下具体什么产品么?
基本上就是商场售价 + 她可能算点跑路费。然后邮寄给我,大家分摊一下邮费,买的人多付点,少的人少付点。

新浪微博达人勋

请问卡西欧tr350代购多少钱呀 谢谢

新浪微博达人勋

candy_chul 发表于 2014-3-14 22:00
请问卡西欧tr350代购多少钱呀 谢谢

787欧,好多人说免税店更便宜。你考虑一下。
而且她说这款现在网上官方没有货,要去秋叶原看。

新浪微博达人勋

花王眼罩2合  薰衣草味道的
价格

新浪微博达人勋

Soniawong 发表于 2014-3-15 01:02
花王眼罩2合  薰衣草味道的
价格

5枚入价格为4€50;然后14枚入价格是9€48。
秋刀鱼
5片的意思吧,日语是那么写的。 
fishlovezj
5枚是什么意思呀 

新浪微博达人勋

秋刀鱼 发表于 2014-3-15 00:15
5枚入价格为4€50;然后14枚入价格是9€48。

想买点眼膜,求推荐好用品牌及价格,多谢!

发自新欧洲iOS版

12345下一页