QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

连日来,蛮多人问我的,那我写个帖子好了

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

月亮影子 发表于 2014-3-4 21:09
楼主好人!
不过也要提醒一句 很多SG的CONSEILLEUR办事不按规矩来的 所以当面办业务一定要小心 ...

同意,当年刚到巴黎,开的就是SG,那个老黑坑了我的70€赠送的钱,因为当时法语不好,听不懂也说不好。后来换了conseil,去年在美国网站刷卡,一直支付不了,其实是被砍单了,然后找银行,conseil也找不出原因,他就给我升级成金卡,第一年免年费,今年开始收15.4€一个月,有点贵,过两天找个理由去再谈谈,能不能再免一年

新浪微博达人勋

jule 发表于 2014-3-8 23:56
看完楼主写的,跟坚定我要换银行啦,之前已经让老公去问过了,准备预约rdv一起去。请问一下楼主,这两年免 ...

如果你需要我的介绍人信息,私信我你的联系方式吧~~

两年后你还是25岁以下,那收费基本是7,9欧每月的50%,这是册子上的原话啊,不算promo的。如果你的conseiller人好点,平时你们联系多点,说不定第三年还是收很低哈。再说了,被介绍也得20欧嘛,前面两年相当于免费啦。

新浪微博达人勋

琼琼兔猪 发表于 2014-3-5 17:18
我原来就是普通的visa。办事就很不给力。自从换成了visa prmier,开证明什么的服务都立刻变好。。传真,邮 ...

我在SG的时候没有跳帐过,然后去了BNP,一开始可以透500€,一个月还清就没有任何费用。
后来contrat变了之后每次跳是8€,一个月好像是多少欧封顶来着。。。反正我基本上每个月都跳。
后来是我的Conseiller憋不住了打电话让我加Option,此次放心跳。。。

新浪微博达人勋

积分换礼物的图片在这儿

新浪微博达人勋

虽然不想换银行 但为楼主的热心赞一个 我为人人 人人为我

新浪微博达人勋

楼主好人!
不过也要提醒一句 很多SG的CONSEILLEUR办事不按规矩来的 所以当面办业务一定要小心

新浪微博达人勋

偶在很多年前就在SG,8过她家服务不给力呀~~
偶的卡当初给冻了一个多月,CONSEILLER的错,一句道歉都没。
心都凉啦~

新浪微博达人勋

看MM写了好多 支持一个  

新浪微博达人勋

没准备换银行,帮顶

新浪微博达人勋

wangathlon 发表于 2014-3-4 23:59
同意,当年刚到巴黎,开的就是SG,那个老黑坑了我的70€赠送的钱,因为当时法语不好,听不懂也说不好。后 ...

是同一个conseiller吗?他要不肯,你就翻老账。哈哈哈
写完发现你说已经换了。。。囧

新浪微博达人勋

月亮影子 发表于 2014-3-4 22:09
楼主好人!
不过也要提醒一句 很多SG的CONSEILLEUR办事不按规矩来的 所以当面办业务一定要小心 ...

谢谢提醒哦,我会注意的。我去之前有把问题都列出来,一条一条地问,然后仔细看才签字。

新浪微博达人勋

cwl52q 发表于 2014-3-4 22:20
偶在很多年前就在SG,8过她家服务不给力呀~~
偶的卡当初给冻了一个多月,CONSEILLER的错,一句道歉都没。
...

他为什么冻你的卡啊?

新浪微博达人勋

以前只要四块的,前年涨价了,以前开户至少送60欧啊。。。。

新浪微博达人勋

bingxuejie_w 发表于 2014-3-5 12:43
以前只要四块的,前年涨价了,以前开户至少送60欧啊。。。。

嗯,物价涨,连优惠都缩水了。以前好像1年只能推荐1个人,双方拿好处。现在是这个没有限制了。

新浪微博达人勋

我原来就是普通的visa。办事就很不给力。自从换成了visa prmier,开证明什么的服务都立刻变好。。传真,邮寄自己选。不过sg家扣费是真的挺厉害的。。。
有时候买东西不注意,就会跳帐。每一次跳帐就10几欧。。。还会寄信给我。一封信就20多欧。。信的内容就是:你跳账了= =。。。

我记性特别不好。经常忘了往移动账户放钱。于是这个跳帐费不知道被扣了多少= =

新浪微博达人勋

琼琼兔猪 发表于 2014-3-5 18:18
我原来就是普通的visa。办事就很不给力。自从换成了visa prmier,开证明什么的服务都立刻变好。。传真,邮 ...

你和你顾问说,让他放给你一个免费区间哇,不然超支后没按时间还款,是要收费的。

12下一页