QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: 西门町小猪

加拿大签证在线申请攻略

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

请问签证给到行程单的前几天还是按照行程单开始的时间给的?护照寄了一个多星期,,急着订机票ing..当时行程单日子没算好,哭。。。。

新浪微博达人勋

Marianne2011 发表于 2014-10-2 21:21
楼主,资金来源写来自自己还是来自别人啊?来自父母但是已经打到法国银行卡上的算是自己的吗? ...

自己

新浪微博达人勋

miumiu0422 发表于 2014-10-14 17:44
请问签证给到行程单的前几天还是按照行程单开始的时间给的?护照寄了一个多星期,,急着订机票ing..当时行 ...

行程单的前几天 我当时计划的是半年后去加拿大旅游 然后 开始日期 就是他显示收到我护照之后一星期开始算的

新浪微博达人勋

太感谢楼主了!大爱!我现在也在申请,5257填写完了!问楼主:我现在是récépissé啊,能继续申请吗?第二个问题:我需要下载的表格中有机票啊,难道我要先买机票吗?谢谢!

新浪微博达人勋

jadeliyu 发表于 2014-3-26 01:55
预订了巴黎到美国的机票,
美国到加拿大的机票只是打印的pdf搜索页面, 为了说明旅游路线 但是还没有付款
加 ...

问下层主,我也遇到类似问题了,我不想先买机票再去签证啊,那样有风险啊。航空公司再付费能出电子票吗?Merci BCP!

新浪微博达人勋

西门町小猪 发表于 2014-10-15 01:59
行程单的前几天 我当时计划的是半年后去加拿大旅游 然后 开始日期 就是他显示收到我护照之后一星期开始算 ...

谢谢,我收到了,不过只有一年多次,从网上通知我寄护照的那天开始生效,,我想应该是说通知寄护照就是签过了,,没有给到护照到期前一天神马的,估计这个真的看心情吧,或者我也没去过北美。。

新浪微博达人勋

星如雨人不寐 发表于 2014-10-16 22:09
问下层主,我也遇到类似问题了,我不想先买机票再去签证啊,那样有风险啊。航空公司再付费能出电子票吗? ...

我就是没有买机票 申请的加拿大签证 只是预定了一下酒店 而已 之后就取消了

新浪微博达人勋

星如雨人不寐 发表于 2014-10-16 21:45
太感谢楼主了!大爱!我现在也在申请,5257填写完了!问楼主:我现在是récépissé啊,能继续申请吗?第二 ...

rcpc还真不知道 我护照上面 有 美国签证 现在表格改了么 我记得 我没有要机票啊

新浪微博达人勋

miumiu0422 发表于 2014-10-20 17:29
谢谢,我收到了,不过只有一年多次,从网上通知我寄护照的那天开始生效,,我想应该是说通知寄护照就是签 ...

一年多次 加拿大政策是改了么 好奇怪 我有效期一直到17年

新浪微博达人勋

西门町小猪 发表于 2014-10-20 19:56
一年多次 加拿大政策是改了么 好奇怪 我有效期一直到17年

不晓得呀,貌似看签证官心情。我觉得也看出国记录吧,,可能有美国出入境记录会好些?看穷游上说,国内批出来的6个月到多年不等。

新浪微博达人勋

miumiu0422 发表于 2014-10-22 15:06
不晓得呀,貌似看签证官心情。我觉得也看出国记录吧,,可能有美国出入境记录会好些?看穷游上说,国内批 ...

貌似是这样 不过你拿到就好 以后再签方便很多

新浪微博达人勋

LZ还在吗? 我这两天也在准备签证  想问下你当时填写那一对回答问题的时候 资金来源是不是填过由他人支助呢?  因为我到最后一步需要提交表格的时候也像你截图里的一样有: 第1个文件 lettre d‘appui和下边的“支助人收入来源” 也就是说学生省份需要提供父母的收入证明么? 还是你当时没有把一串需要提交的表格都上传直接就提交了呢?先谢谢啦!

新浪微博达人勋

也就是这三个项:Lettre d'appui (requis)
        Preuve de ressources suffisantes pour la personne qui appuie votre venue (requis)
        Preuve de ressources financières suffisantes (requis)

都需要提供上传吗?  还是不用管呢?

新浪微博达人勋

stone15 发表于 2014-11-7 22:16
也就是这三个项:Lettre d'appui (requis)
        Preuve de ressources suffisantes pour la pe ...

这三个是必须要的  你可以自己做一个国内父母收入证明 父母单位盖章 扫描给你 之后转乘 pdf版本的 上传上去

新浪微博达人勋

谢谢,下周试一下