QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 红猪

请教姐妹们

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复: 第一次剖腹产,第二次是继续剖还是顺好?

Post by BJ YA
女孩叫桃稣

: : 这么说 都是酥字辈的: :

新浪微博达人勋

哎呀,烦四你们了。

新浪微博达人勋

关注一下,

不过8一句,楼主你准备再生一个拉??

新浪微博达人勋

你孩子都一岁了,赶紧再生一个把

新浪微博达人勋

我是想,要是准备生第二个的话,在法国,至少等到孩子两岁。在中国的话,现在怀也没问题。可是人在法国,所以暂时不考虑,只是先了解着。

新浪微博达人勋

Post by 红猪
我是想,要是准备生第二个的话,在法国,至少等到孩子两岁。在中国的话,现在怀也没问题。可是人在法国,所以暂时不考虑,只是先了解着。

为啥要2随阿

新浪微博达人勋

有时候又觉得一个挺好的。孩子稍微大了点我就有自己的空间了,想学习,打打工,会朋友,旅行,以前的日子又会回来,虽然不尽相同。哎,我实在是一个不愿意为孩子付出太多的女人。还有,目前老公的薪水养一家三口也足够了,要再多了个孩子,压力也会增大,倒是后我就不得不去工作, 为了一家四口的营生朝出西归;我还有没有我自己啊。
所以,我很矛盾的说。。。

新浪微博达人勋

Post by une pêche
为啥要2随阿

wheyqng 这样大孩子大些了,不用很麻烦的照顾他啊。不染两个小孩子折腾四人啊。我想。

新浪微博达人勋

Post by 红猪

其实还是问医生好,而且也要看当时具体情况啊.............

新浪微博达人勋

我不知道楼主是为啥被剖了,我是因为子宫太小宝宝最后呆着不舒服,心脏老是跳慢最后决定剖腹产,我当时问过医生像我这种情况恐怕以后再生还是要剖,估计是根据个人情况而定吧

新浪微博达人勋

我觉得可能是麻药没打好把。三次都实效了。延长产程,导致难产。不知道时不时医疗事故。

新浪微博达人勋

肯定疼死了当时,我估计你要是再生应该不用剖了吧

新浪微博达人勋

不知道地二次选哪个好些?如果可以选择的话。

新浪微博达人勋

Post by 红猪
有时候又觉得一个挺好的。孩子稍微大了点我就有自己的空间了,想学习,打打工,会朋友,旅行,以前的日子又会回来,虽然不尽相同。哎,我实在是一个不愿意为孩子付出太多的女人。还有,目前老公的薪水养一家三口也足够了,要再多了个孩子,压力也会增大,倒是后我就不得不去工作, 为了一家四口的营生朝出西归;我还有没有我自己啊。
所以,我很矛盾的说。。。

我觉得生一个和两个的费用差不多的,特别是同一性别的话,妹妹穿姐姐的衣服

问题是精力就要花更多更多.
晚上给孩子讲故事,她们偏要选不一样的....
陪伴一个做点什么,另外一个必定来捣乱.不过有时姐姐和妹妹之间可以一起玩,你就可以在旁边不管了.一个孩子的话很容易缠着你不放,因为没有人陪她玩.

新浪微博达人勋

Post by semain11
我觉得生一个和两个的费用差不多的,特别是同一性别的话,妹妹穿姐姐的衣服

问题是精力就要花更多更多.
晚上给孩子讲故事,她们偏要选不一样的....
陪伴一个做点什么,另外一个必定来捣乱.不过有时姐姐和妹妹之间可以一起玩,你就可以在旁边不管了.一个孩子的话很容易缠着你不放,因为没有人陪她玩.

我想着就头大了..........

如果是姐弟的话怎么办哦...姐姐要淑女,弟弟要疯狂的