QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

有没有姐妹们来八一八这一季的“我是歌手”啊?

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

觉得韦唯出局跟她选歌肯定有关,唱别人的歌她选梅艳芳的代表作,又没有颠覆性的改编,很难超越原作啊。失利的情况下竟然选了一首红歌。。。选歌的角度直接看出她真的太过时太没有时代感太跳不出自己的小框框了。

新浪微博达人勋

韦唯下去了后看她上天天向上 唱了自己的代表作爱的奉献 感觉唱功还在的 不过不适合我歌的舞台 无论从唱腔选歌还是台风 在我歌她没发挥 尤其是选歌 都选的什么玩意呀 都是经典人的代表作成名作 这不是费力不讨好么。。。

邓妹妹跟黄妈似的 音域够宽 高音低音都能到 但是唱歌太没感情了 每首歌都一样 尤其是你把我灌醉 最没感情版本 唱的好象舞曲版。。。泡沫倒是很好~~~还有上期的if I were a boy 除了音准到位了 其他方面个实在不是高水平的演绎 但是人气爆棚啊 只要在台上吼几个高音就第一第二 其他选手估计都得心里不平衡。。。

另外感觉慢歌在这个舞台上没市场 这期品冠是发挥的不好 但是就算他完美发挥 在这个舞台上也永远出不了头 这就是个彪高音的地方 细腻派的出不来的 就跟上季齐秦似的 所以他一轮游估计也不是不可能的。。

罗琦小小鸟唱的真好 高亢又有情感

韩磊也是跟韦唯差不多问题 估计也快下了 但他没选别人的代表作 不至于像韦唯死那么快

张杰  不评论了 再看看吧 看能不能颠覆之前的印象

笔笔 一副输不起的样子 老是很尴尬的感觉 开口说话都是槽点 真是不如邓妹妹嘴甜会说话 可以看出很努力 而且慢慢唱的情感也很到位 就是不吸粉 人气低 但她的真假声转换 情感收放的控制力真是很厉害 这点比邓妹妹强多了 不过在我歌是大嗓门的舞台 她注定成绩上不来了。。

新浪微博达人勋

我觉得很好看啊,是我要求太低了么。。。

每次看周笔畅。都觉得她好可怜可是好努力。虽然实力没有太突出,但每首歌她都很用心,我觉得她留下来我没什么好说的。

邓紫棋,年纪小,漂亮,唱得好,多才多艺,洋气,又乖巧。之前看她跟Jason Mraz同台唱 I'm Yours 的时候还怯生生的,现在完全天后范儿了,有木有?

罗琦是以前只听过名字从来没suivi过,第一期看她彩排那么随性,觉得rocking roll 到骨子里了,太酷了,我喜欢这个女人!

闰土,除了长得土,动作表情土,唱得挺好的啊。。。

韩磊是个很可爱的大叔啊,他怎么那么喜欢什么歌都倒腾成jazz啊?连着好几期了,好萌啊!!!

韦唯是被观众惯坏了的那一代歌手,以为不管唱个啥观众都买账,这次生动地告诉她,她的时代过去了。

张宇主持得就那么回事吧,唱得。。。很努力...

品冠本来就不是比赛型选手啊。

新浪微博达人勋

没有人看吗?

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

最新一期没来及看,总的来说觉得不如第一期精彩呢,这期里面老的老,弱的弱,不想上期有几个可以势均力敌,但是我家阿轩还是没得冠军,都是黑魔啊黑幕!
这期里面最看好的就是90后小紫琪,日后必成大器,嗯!她有种把无论任何歌都唱出自己味道的本事,第一首“泡沫”,虽然是第一次听,但居然被她的声音感动了,细细听来别有滋味。So,我看好她,前三是一定的,冠军还说不准。

新浪微博达人勋

盖盖子 发表于 2014-2-3 20:51
第一季多么好看。
第二季喜欢张宇曹格小姑凉和韩磊。维维,周笔畅和另外那个摇滚的画的妆惨不忍睹啊。然后 ...

跟你一样,我也是很喜欢第一季,所以望穿秋水等来第二季居然是这样的,有点小失望。
张杰好像是大家力捧的对象啊,还有那个邓紫棋,这个小姑娘还是挺厉害的,只是让我没想到韦唯这么老牌的歌手居然连续两场拿第七,然后被淘汰掉了,最搞笑的是最后一场她三个儿子还特意从北京飞来给她打气加油,结果还是淘汰出局啊
果果萍
我想给差评的是那些观众席上的表情帝,实在是假的太明显了 
盖盖子
张杰是无论湖南台多么卖力都捧不红的那种。。。。湖南台的人唱的再烂前几期都不能淘汰。。。假的太明显。我给差评 

新浪微博达人勋

说出来有点不好意思,最看好的是韩磊

声线放在那里,实力也在那里

话说觉得张宇挺惨的,每次的排名都不上不下,看着他很努力的样子,但每一期都有比不过的人。再说下品冠,按这个节奏,下一期可能就被淘汰了吧……

JIMMY520
大叔连屁股都扭上了,的确很努力哈 

新浪微博达人勋

Céline_Yu 发表于 2014-2-3 20:55
最新一期没来及看,总的来说觉得不如第一期精彩呢,这期里面老的老,弱的弱,不想上期有几个可以势均力敌, ...

第一季在我心里我是觉得冠军应该是林志炫的,没想到是羽泉。第二季希望后面补位的歌手能有看头点,不然真要看不下去了。

新浪微博达人勋

果果萍 发表于 2014-2-3 21:05
第一季在我心里我是觉得冠军应该是林志炫的,没想到是羽泉。第二季希望后面补位的歌手能有看头点,不然真 ...

是啊,这期质量太差了,明显实习相差悬殊,紫琪居然能二期连续第一,希望以后芒果能多出点钱,请些有看头的来替补啊

新浪微博达人勋

刚刚看到新闻说罗绮因为怀孕也要退赛了

新浪微博达人勋

果果萍 发表于 2014-2-3 21:11
刚刚看到新闻说罗绮因为怀孕也要退赛了

像你说的那样,只能希望补位歌手给力了……

新浪微博达人勋

薇薇薇 发表于 2014-2-3 21:04
说出来有点不好意思,最看好的是韩磊

声线放在那里,实力也在那里

刚刚看网上说品冠有可能是“一轮游”,唉,好可惜啊!

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

盖盖子 发表于 2014-2-3 21:36
各种综艺已经把会唱歌的都找光了。就上期黄妈是个亮点。林志炫的周杰伦那首也是惊喜哇 ...

烟花易冷现在更喜欢林志炫的版本耶!!
盖盖子
+23333 

新浪微博达人勋

一直不好意思八,以为没人看呢。我可是期期都看啊。看好邓紫棋,特别看不惯张杰拽着谢娜衣角向上爬。芒果台花了多少钱捧他啊。那些所谓的音乐人也是各种吹,就那样说是内地一线歌手了。。。第一季林志炫明显强太多了!罗琦声音很好,就是每次的化妆都太那个了。希望补位的好点吧。那个张杰赶紧下吧!

发自新欧洲iOS版

新浪微博达人勋

第二季感觉就是在比谁嗓门大,往死里喊就能拿第一。
JIMMY520
张天王的慢慢,我觉得周笔畅唱的不错。 
薇薇薇
哈哈哈,周笔畅不是也说感觉唱慢歌成绩就上不去的节奏。 

1234下一页