QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 宝贝莎洛

婴幼话题 过期删除

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

Kkkkkk

发自新欧洲iOS版

新浪微博达人勋

自行车 发表于 2014-1-23 17:11
还真不少借,怎么开得了口呢?奇人年年有,今年特别多啊(奇怪的奇)!

发自新欧洲iOS版

什么情况

发自新欧洲iOS版

自行车
不知道啊,已经完全搞不清谁对谁错了~静静观望好了。 

新浪微博达人勋

这么明目张胆

新浪微博达人勋

额,貌似是因为LZ有广告嫌疑才被踢出去的哦
盘丝小妖
+1 

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

ovi 发表于 2014-1-23 22:46
我还以为什么事呢,原来是楼主自己想在群里面推销淘宝店,结果被踢出来了。 ...

正巧的是,在遇到陌生人和我借钱,我找各个管理员想说明这个事情,就被踢出来了,我无所谓了的,偶尔在群内帮别人翻译东西的时候没人踢我,偏偏遇到陌生人借钱的时候踢我了;这个群在本论坛上写明群作用一条:买卖信息,我既然是淘宝店主,做个广告也没什么,属于买卖信息。
被踢之后,那个借钱的人也马上退群了,图片大家看到顺序哦。

我在这里发帖子,就是要踢醒大家注意防骗,没什么大不了的。

我无所谓,种种巧合,大家自己思考。

踢出来就踢出来,以后这个群里少个免费帮别人的翻译的人而已,有什么了不起吗,是不是,我都无所谓,你们也不要太激动

新浪微博达人勋

yahhun 发表于 2014-1-23 19:05
首先很荣幸行第一次来到美丽人生版第一次发帖。还多亏这个网友丽丽的举报。
遇到骗子立刻被踢,难道是提醒 ...

正巧的是,在遇到陌生人和我借钱,我找各个管理员想说明这个事情,就被踢出来了,我无所谓了的,偶尔在群内帮别人翻译东西的时候没人踢我,偏偏遇到陌生人借钱的时候踢我了;

这个群在本论坛上写明群作用一条:买卖信息,我既然是淘宝店主,做个广告也没什么,属于买卖信息。
被踢之后,那个借钱的人也马上退群了,你发的图片大家看到先后顺序,不要乱说话

我在这里发帖子,就是要踢醒大家注意防骗,没什么大不了的。

我无所谓,种种巧合,大家自己思考。

踢出来就踢出来,以后这个群里少个免费帮别人的翻译的人而已,有什么了不起吗,是不是,我都无所谓,你们也不要太激动

骗子你不管就算了,什么骗子淘宝商的这个词你最好收回去,人说话要负责任,群主这么冤枉人的话,还得了?

yahhun
话说回来,确实那个骗子和你被踢太巧合了。导致现在咱俩成冤家了,别人的过错导致了两个不相干的人打起来。互相消消火吧。 
宝贝莎洛
你们不是吃素的,难道天天吃荤吃昏了头啊,小朋友火气不要这么大,大过年的,气坏了可不好,你这广告做的也够了吧,大家看看哈, 
yahhun
以后每踢错一个人就来战法申诉吗?战法管理人员在群里的。我们不是吃素的。今天刚过小年,难道你找灶王爷了?多大点事情,我们踢你损失了钱了? 
yahhun
宁可杀错100也不能让别人损失几万元的钱。战法管理员也是一样的。所谓骗子淘宝商是指假姐卖淘宝让别人点有病毒的链接。还不清楚吗 
yahhun
我们没有禁止任何人卖东西,包括淘宝。现在骗子各种骗法非常多,我们没有那个神力全部查清楚,尽量保护所有群成员的利益。 
yahhun
我们怀疑你是骗子就不能踢人了?群里踢错认就该杀头吗。你自己不是骗子就加回来, 
yahhun
真相在楼下,继续辟谣 

新浪微博达人勋

宝贝莎洛 发表于 2014-1-23 23:21
正巧的是,在遇到陌生人和我借钱,我找各个管理员想说明这个事情,就被踢出来了,我无所谓了的,偶尔在群 ...

大姐还要继续给你截图吗 ? 1.jpg

新浪微博达人勋

这贴一定要留名!

发自新欧洲iOS版