QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

宠物常识 喂狗是不是不能喂它太好的东西?

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

旋转的小木马 发表于 2014-1-27 22:23
好的,下次他来巴黎办展的时候我来通知,一般在十一月底十二月初吧

话说中国人民好强大,导演一 ...

是呀,片子在arte的短片节目里放过,然后在arte网站上放了很短一段时间就撤下了。
youtube上很少,而且画质很差,看出导演对资源控制很严,毕竟短片本来就不容易吸引观众,要是资源太多更没人专门去看了,完全可以理解,呵呵。
其实还是大家很喜欢才上传的吧,你就不要让他吐血了,毕竟大多数这边的观众也看不到国内的资源。他主要方向是什么呢?雕塑?造型艺术?那这个短片也做得很专业呀。

新浪微博达人勋

Cogito 发表于 2014-1-27 22:31
是呀,片子在arte的短片节目里放过,然后在arte网站上放了很短一段时间就撤下了。
youtube上很少,而且画 ...

嗯,应该在参加完各大影展,拿够奖项之后才会在网上公开吧,估计还会出DVD,这不提名奥斯卡最佳短片了么,毕竟和学生短片不同,导演是卢森堡一家动画公司的老板,雕塑家是另一位,他的故事版本会更黑暗,可惜没采用他的版本,现在版本的故事好温馨的。
旋转的小木马
额。。。忘记了,对不起啦lz。。。 
Cogito
不要水lz的帖了,虽然也和他的问题有点关系。跑题移步这里 http://bbs.xineurope.com/thread-1745318-1-1.html 

新浪微博达人勋

Cogito 发表于 2014-1-27 21:41
非常棒的短片,以后有展览发个帖子通知一下大家吧

好的,下次他来巴黎办展的时候我来通知,一般在十一月底十二月初吧

话说中国人民好强大,导演一直没在网上公开片子,还要继续参展呢,youtube和vimeo上都没有,居然已经被上传到国内网站上一个月了,哈哈,他要知道非要吐血不可

新浪微博达人勋

吃挑食了

喂肉最好间隔开或者跟狗粮伴着吃,如果连续几顿喂肉肯定就不吃狗粮了

新浪微博达人勋

昭示墓想 发表于 2014-1-23 16:00
吃挑食了

喂肉最好间隔开或者跟狗粮伴着吃,如果连续几顿喂肉肯定就不吃狗粮了 ...

还有救吗?  需要多久能纠正过来?它不会自己饿死吧

新浪微博达人勋

大脚丫R 发表于 2014-1-23 17:03
还有救吗?  需要多久能纠正过来?它不会自己饿死吧

这个就当成你自己的孩子挑食一样来对待

狗一两天不吃饭饿不坏的

新浪微博达人勋

昭示墓想 发表于 2014-1-23 16:12
这个就当成你自己的孩子挑食一样来对待

狗一两天不吃饭饿不坏的

收到,谢谢指点

新浪微博达人勋

分狗狗吧。。。。我家孩子鸡肉吃伤了,真的就不爱吃了呢!~三文鱼也不爱吃了。。。。

新浪微博达人勋

最好还是吃狗粮, 肉类的,对狗的牙齿不好, 会变成黄牙牙哦

新浪微博达人勋

感觉狗粮也有口味,有些不吃便宜牌子的

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

等饿久了,就不会这么挑剔了

新浪微博达人勋

圈圈儿 发表于 2014-1-27 15:49
等饿久了,就不会这么挑剔了

嗯,要对它狠一点

新浪微博达人勋

还自己饿死,动物可没你想象的那么有骨气,饿到份儿了你给什么吃什么,和人一样【其实任何动物都一样】,不用惯着,偶尔惯完了不惯也没事

新浪微博达人勋

大脚丫R 发表于 2014-1-27 17:05
嗯,要对它狠一点

我估计我家猫也让我喂太好了,对它狠点不会记恨我吧,这小祖宗不生气的时候倒是温柔,一生气可有脾气了,上次自己高兴跑着跑着一回头撞我腿上,给气的呀,抱着我腿又咬又蹬地发脾气

新浪微博达人勋

Cogito 发表于 2014-1-27 20:49
还自己饿死,动物可没你想象的那么有骨气,饿到份儿了你给什么吃什么,和人一样【其实任何动物都一样】,不 ...

Mr Hublot!

12下一页