QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

晒一晒你冬天最喜欢吃的一道菜好吗!

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

上海人称的腌笃鲜,又名腌炖鲜,腌肉竹笋百叶结炖鲜肉,“笃”就是“炖”的意思,顾名思义,这个汤炖的时间 ... 小火的火候看汤水是不是有浮腾,有咕嘟咕嘟的冒气泡最好,“笃”就是这样由来的。

新浪微博达人勋

琼琼兔猪 发表于 2014-1-7 22:01
怎么办。。冬天我家吃得最多的就是火锅。其实我一年四季都在吃火锅。。。我觉得火锅比什么都好吃 ...

想问MM火锅的肉怎么处理的?外省小地方木有中国超市,买不到羊肉片呀!

新浪微博达人勋

噗楼主只有一张国王饼的照片= =也算吧反正是冬天吃的
这种超市买的盒装真的好难吃啊,馅儿特别甜。。还是boulangerie 烤出来新鲜的好吃!!

revefrance10 + 6 + 32 感谢分享!期待更多精彩内容!.

查看全部评分总评分 : 声望 +6 战斗币 +32

新浪微博达人勋

哇哈哈哈哈哈哈
琼琼兔猪 + 24 我很看好你哦!
revefrance10 + 6 + 32 感谢分享!期待更多精彩内容!.

查看全部评分总评分 : 声望 +6 战斗币 +56

新浪微博达人勋

Richard 发表于 2014-1-7 20:20
哇哈哈哈哈哈哈

我也要跟你的朋友做朋友!!!

新浪微博达人勋

怎么办。。冬天我家吃得最多的就是火锅。其实我一年四季都在吃火锅。。。我觉得火锅比什么都好吃
银鱼
版主大人你。。。。。。哎。。好吧 

新浪微博达人勋

冬天最爱啊!!!!!!!!!额,,不是菜可以么
琼琼兔猪 + 24 好大一杯。。我喝一半就昏了

新浪微博达人勋

手机不能传照片真拙计!正在吃火锅!!我也觉得火锅比啥都强→_→

新浪微博达人勋

既然版主大人都表示了对火锅的热爱,,那么。。。。。。本帖也接受火锅君了= =
大家涮火锅必点的一道菜是啥啊?!
琼琼兔猪 + 4 + 30 看在你屈服的份上。给你加满分.

查看全部评分总评分 : 声望 +4 战斗币 +30

新浪微博达人勋

哈哈哈楼主你太容易屈服了!我要晒火锅!
austin0520
这是乡里乡亲吧,辣汤特别棒,越吃越辣 
智商很高很高
哇塞立马就受到版主和首长爱戴了,,感觉良好! 
琼琼兔猪 + 24 好棒啊。。。。好想吃

新浪微博达人勋

哈哈这个不错~大家都来晒一晒最喜欢的冬季美食吧!
小10也是火锅脑残粉= =吃火锅必不可少的就是各类豆制品了,冻豆腐,油豆腐,豆腐皮,腐竹,千张结,blabla

新浪微博达人勋

没有手机图,网上搜了一下,我的火锅必点菜哈 ddd.jpg

智商很高很高
我也喜欢豆制品!肉反而吃的不多 

新浪微博达人勋

酒酿圆子。。。。呵呵!可惜买好食材还没做。。。本周争取做出来!

新浪微博达人勋

网上图先晒一个!
琼琼兔猪 + 18 我也在做

查看全部评分总评分 : 声望 +6 战斗币 +50

新浪微博达人勋

身为东北人!怎么少的了猪肉炖粉条!

1234下一页