QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

jms觉得这个房子怎么样?

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

yuni17 发表于 2013-12-15 18:56
我觉得如果明显比同类市场价低比较多
然后房子还是有段时间没卖出的
一定是有原因的

倒是刚出来的,我定了几个seloger的annonces favorites,最近这半年符合我要求的房子每天都有看,这个房子我现在agence看到,后来才放在网上。我觉得房型大点开始没那么抢手了,offres挺多,不过价格目前只是小跌。也不知道接下来是不是真的会跌,这个也是我犹豫的原因。
自从看到房型面积,就没那么热情了,定了个约会以后越想越犹豫,所以到战法上找找意见。

还有个很大的原因是我们真的没有刚性需求一定得换房,唯一不确定的就是未来房价的短期走势,怕等一定要换房是遇到房价上涨就郁闷了

yuni17
房价不好预测啊,我觉得一般规律好地段的房子短期内不会有太大变动的。主要还是看自己满不满意。 

新浪微博达人勋

有宝宝的话上下楼很麻烦,婴儿时期你抱着来回走动假如在楼下客厅玩,要换尿布啊什么的还要上楼,抱着孩子走路更是要特别小心。到孩子越来越大才会慢慢好一些,那会楼主就不知道想不想再换或者觉得布局不合理什么的了。我个人也非常喜欢有小二楼,但是好看不实用啊,曾经住过这样的,经常脚滑从楼梯上摔下来,还好不高也没怀孕,最严重一次脚崴了。。。估计跟我性格着急也有关系。
看图卧室都不大我喜欢大一点的,会舒服一点。比如我卧室之前还好,结果放了个婴儿床一下变的很局促,

新浪微博达人勋

南北朝向,朝北的那面不好,比较阴
除非是两面窗,朝北的也有朝南的窗子
82平米5pieces比较挤
我觉得就算两个孩子,4卧也用的着,可以一间做书房或游戏室,房间真不嫌多
但是5Pieces最好九十多平米以上,总体上才感觉每个pieces都宽裕
好像看有两个浴室,这个不错,但是好像每个有点略小
每个卧室都有点小,客厅如果加厨房的话也有点略小
厨房最好不要太小,图看上去是敞开式厨房,这看个人喜好了
最好是落地窗,采光绝对敞亮的多

新浪微博达人勋

不要特别相信 meilleur agent评估的价格,市价可能比评估价低个30%都有可能。看图感觉挺好,但是有孩子的话,我是不会去住有楼梯的,孩子小的时候天天抱着爬上爬下很危险,他楼上睡觉你楼下干啥有时候也听不见,大点自己爬楼梯更恐怖,反正我自己住的是plein pied.

新浪微博达人勋

我觉得如果不是特别满意就可以再等等。4个卧室要3个孩子才能用到啊。你可以5年之内慢慢来嘛。

发自新欧洲iOS版

新浪微博达人勋

其实我觉得房间有点儿小。

发自新欧洲iOS版

新浪微博达人勋

wangvero09 发表于 2013-12-15 15:19
不要特别相信 meilleur agent评估的价格,市价可能比评估价低个30%都有可能。看图感觉挺好,但是有孩子的话 ...

从notaire的网上和seloger上的annonces来看,价格感觉是略微低于市价,但也没我想像中低。本来我以为4个chambres的房子起码100平呢,去了才知道原来只有80多。
孩子确实是个问题啊,这个没想到的说。住maison的jms都是怎么解决这个问题的?

新浪微博达人勋

dicomfrance 发表于 2013-12-15 15:41
其实我觉得房间有点儿小。

发自新欧洲iOS版

我也觉得有点小,其实卧室还好,主要是客厅。噶,跟我家现在差不多大。感觉这个房子客厅面积不成比例。。。

新浪微博达人勋

大宝贝7788 发表于 2013-12-15 16:15
我也觉得有点小,其实卧室还好,主要是客厅。噶,跟我家现在差不多大。感觉这个房子客厅面积不成比例。。 ...

客厅还好,因为毕竟你们不可能天天开party,卧室太小,人会觉得压抑.

发自新欧洲iOS版

新浪微博达人勋

yuni17 发表于 2013-12-15 16:52
南北朝向,朝北的那面不好,比较阴
除非是两面窗,朝北的也有朝南的窗子
82平米5pieces比较挤

确实,我现在就是觉得每个房间都小了点,不过总面积只有82,3,这也是没法避免的事情。
我仔细想想,还是觉得它跟我们的需求不一致。要换房的话还是要换个面积差距比较大的好,虽然它的价格不错。。。

新浪微博达人勋

开始拔草了,谢谢前面回复我的妈妈们

新浪微博达人勋

dicomfrance 发表于 2013-12-15 16:41
客厅还好,因为毕竟你们不可能天天开party,卧室太小,人会觉得压抑.

发自新欧洲iOS版

我们除了睡觉以外几乎所有的生活都在客厅里过的,所以比较看重客厅面积,倒是觉得卧室关系不大。不过最好还是能两全就是了。

新浪微博达人勋

大宝贝7788 发表于 2013-12-15 18:29
确实,我现在就是觉得每个房间都小了点,不过总面积只有82,3,这也是没法避免的事情。
我仔细想想,还是 ...

我觉得如果明显比同类市场价低比较多
然后房子还是有段时间没卖出的
一定是有原因的
不然早就被抢了
大家的普遍喜好其实差不多
好像你还没去看过对吧
这样的房是这样的,你去看就会看到更多原因的
肯定有你还没列出来的缺点呢
所以如果决定放弃了,不用纠结

新浪微博达人勋

duplex 价格是便宜点的   楼上的房间都没有2米4的高度 , 房顶可能不是方形的,也就是surface habitable的面积 ,不是loi carré的面积   
不是LOI CARRE的面积都可以折对算的

12下一页