QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
返回列表 发新帖
楼主: 糖兔兔

说说2013年里开心的伤心的收获的失去的~顺便展望个未来呗

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

伤心,和父母闹僵,已经两个多月没联系,而且看不到缓和的希望。
开心,老二马上就生,最迟不超过一个星期。

2014年展望,老大顺利过渡上育儿园,老二能吃能睡,我如果能一人搞定俩娃,就在年底怀老三,2015年40岁时实现3年抱俩,5年生仨的计划。

d最最重要的还是,孩子们我们都平安健康顺利!
解码
这计划好让人佩服啊 

新浪微博达人勋

charlotte_x 发表于 2013-12-10 07:33
谢谢。是啊我家老大过新年就四岁啦

老二什么时候生啊?知道是男是女了没啊?
我家老大下周一就满四岁了,时间过的真快啊!

新浪微博达人勋

LABEI 发表于 2013-12-9 18:58
开心    我结婚啦
伤心    都结婚了,其他的小磨难都是浮云~
展望2014,年后希望能赶紧找到工作,

MM有勇气啊,敢生三个,我一个就累的天天天旋地转的了

新浪微博达人勋

卓卓! 发表于 2013-12-11 11:31
MM有勇气啊,敢生三个,我一个就累的天天天旋地转的了

我的目标是3个,生着看吧,估计生了一个就再也没勇气了~

新浪微博达人勋

meudonnaise 发表于 2013-12-9 23:27
我今年一直很开心,工作上总体来说顺利,年初换了一辆2人都很喜欢的新车,度了
两次很开心的假,房子也越 ...

羡慕一下

新浪微博达人勋

伤心的,没啥伤心的
开心的,好像每天都傻乎乎的很开心
2014,希望找到一份喜欢的工作,家人都幸福平安,继续和老公相亲相爱!

新浪微博达人勋

2013开心的:自己制定的计划都完成了。
2013伤心的:因为宝宝来的太快,旅行计划只好取消。耽误一年时间。
2014希望:顺利带着几个月的宝宝去旅行。不能因为有了孩子而没有了自己的生活。

新浪微博达人勋

开心的,就是老公送了我一块地,有时间我们俩个在地里刨来刨去,

不开心的,就是给女儿办三个月申请没办过来,

希望,就是在找一处房,收到手里,打着一个羊是放,两个羊也是赶的精神,

就这样慢慢的往前走吧,
最后,希望我的法语,长的如同我的菜地一样旺,只可惜我就是不灵光。
希望今年给女儿办三个月,能签过,这个才能是我最最最高兴的事情了。

最后也希望所有的姐妹们,2014全家幸福和睦,工作的加薪升级,有宝的越长越美丽可爱,

象我这种的,老妈子的,越活越年轻,今年19,明年18的心态,好好享受生活。

新浪微博达人勋

2013是收获的一年
住进了大而明亮的新房子,心情更加平静而居家
当上房东
买了新车
一切妥当生活新变化的繁忙过后,宝宝来了
这个过程其实是计划编排了很多年
有点像俄罗斯方块,一直积累和编排,就等那根长棍,一下消四行,很畅快的感觉。喜欢这么玩,虽然要有足够的耐心。今年正好就是消四行的时刻,很紧凑很特别。
工作上虽然结束了上个工作,但是这么多年终于找到了适合自己的工作方向,积累了相关经验学到了很多东西,还是觉得比较满意。
2014年最大的愿望是生下健康可爱的宝宝,开始享受小家庭的温馨
如果明年底再能找到个好工作,那就更好了
告别青春和二人世界(充分享受了,没有任何遗憾和不舍了)
进入另一种生活状态,希望自己也有转型
更平和更端庄,做一个好妻子好妈妈,享受人生下个阶段的风景

新浪微博达人勋

感觉没什么计划,计划不如变化,希望每天都充实。
在退休之前找到适合自己的城市。

新浪微博达人勋

yuni17 发表于 2013-12-11 16:11
2013是收获的一年
当上房东

不错,心态真好。
yuni17
谢谢飘扬,呵呵 

新浪微博达人勋

难过,
面试一次失败,这年头找新工作真难。
还是住原来的房子,还没有车子,也没驾照。
读书读了一半放弃了。。。
运动量少了,体重增加了。

开心,
最近又和国内的女朋友用最最先进的武器联系上了,就是那个摇摇武器。
父母换了新房子,赶回去他们已经全部弄妥,什么也没帮上。

鸟鸣山更幽
俄罗斯方块比喻很形象。。。积累和消除 
鸟鸣山更幽
主要是没有特别想要的东西。。。 
yuni17
还是要有些规划 
鸟鸣山更幽
我没有规划啊,所以没写上去。 
yuni17
难过的那些其实只是因为在改变和成功的途中那个阶段。生活都会往前走的,而且只要有努力有规划,都会慢慢向好的方向前进 

新浪微博达人勋

yuni17 发表于 2013-12-11 16:11
2013是收获的一年
当上房东

说说为什么结束上一份工作吧。
鸟鸣山更幽
好久 
yuni17
六年 
鸟鸣山更幽
工作几年了呢 
yuni17
不是我主动结束的,是被动的,公司关门。只是因为本来也打算过段时间跳的,现在全提前了些又能拿了失业金在家生娃,也算合算。 

新浪微博达人勋

果果萍 发表于 2013-12-10 23:24
老二什么时候生啊?知道是男是女了没啊?
我家老大下周一就满四岁了,时间过的真快啊! ...

老二四月初生!
charlotte_x
小妞很兴奋,但强烈表示不分享玩具。。。 
果果萍
加油,再过几个月就可以卸货了,你家小妞对当姐姐有什么感受吗? 

新浪微博达人勋

2013 开心 无
        伤心 无
2014希望,休整半年,每天睡到自然醒。