QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

说说2013年里开心的伤心的收获的失去的~顺便展望个未来呗

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

2013是收获的一年
住进了大而明亮的新房子,心情更加平静而居家
当上房东
买了新车
一切妥当生活新变化的繁忙过后,宝宝来了
这个过程其实是计划编排了很多年
有点像俄罗斯方块,一直积累和编排,就等那根长棍,一下消四行,很畅快的感觉。喜欢这么玩,虽然要有足够的耐心。今年正好就是消四行的时刻,很紧凑很特别。
工作上虽然结束了上个工作,但是这么多年终于找到了适合自己的工作方向,积累了相关经验学到了很多东西,还是觉得比较满意。
2014年最大的愿望是生下健康可爱的宝宝,开始享受小家庭的温馨
如果明年底再能找到个好工作,那就更好了
告别青春和二人世界(充分享受了,没有任何遗憾和不舍了)
进入另一种生活状态,希望自己也有转型
更平和更端庄,做一个好妻子好妈妈,享受人生下个阶段的风景

新浪微博达人勋

我今年一直很开心,工作上总体来说顺利,年初换了一辆2人都很喜欢的新车,度了
两次很开心的假,房子也越来越大,最幸福的是顺利的有了一个宝宝,现在除了整
天恶心和感觉累,同时也感觉非常幸福.
爸爸妈妈身体也不错,猫猫也很乖很爱我们,老公事业平稳发展,对我和宝宝的关
心让我很满足.
我不知道我要抱怨什么,我比LZMM大一点,但是我没感觉我中年,也没有危机恐惧
感,我反而觉得生活很满意也很有希望,我一直相信所有的愿望都会实现.
我打算宝宝出生后自己带宝宝一段时间,然后换工作,希望能照顾家里多一些.

新浪微博达人勋

开心的,就是老公送了我一块地,有时间我们俩个在地里刨来刨去,

不开心的,就是给女儿办三个月申请没办过来,

希望,就是在找一处房,收到手里,打着一个羊是放,两个羊也是赶的精神,

就这样慢慢的往前走吧,
最后,希望我的法语,长的如同我的菜地一样旺,只可惜我就是不灵光。
希望今年给女儿办三个月,能签过,这个才能是我最最最高兴的事情了。

最后也希望所有的姐妹们,2014全家幸福和睦,工作的加薪升级,有宝的越长越美丽可爱,

象我这种的,老妈子的,越活越年轻,今年19,明年18的心态,好好享受生活。

新浪微博达人勋

伤心 把我家宝送回中国 家庭战争全面升级
开心 把我家宝接回法国 家庭战争终于结束

展望2014 希望我家宝健康成长

新浪微博达人勋

开心    我结婚啦
伤心    都结婚了,其他的小磨难都是浮云~
展望2014,年后希望能赶紧找到工作,
然后生个娃,然后再生个娃,再然后生个娃。

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

我比你大欧,我30岁的时候忙着怀孩子生孩子,为孩子没少吵架。然后就是换工作。。。现在30多了,怀着老二,照样不疼不痒的吵吵小架,又动了换工作的念头。。。

新浪微博达人勋

我先说伤心的 夏天的时候因为工作自己不喜欢 放弃了很好的机会。很失落。
开心的就是 终于找到了自己喜欢的工作。

收获是老大上了幼儿园 老二在Creche都很开心 自己工作上终于有了很好的进展
失去 没失去什么。

比楼主小,暂时还没感到中年危机。以前刚来法国时几乎没有比自己小的中国人,到现在看到好多年轻人,常瞎感叹一下时光。。。
现在就希望自己事业上一直进步,一家人开开心心的。

新浪微博达人勋

charlotte_x 发表于 2013-12-9 21:41
我比你大欧,我30岁的时候忙着怀孩子生孩子,为孩子没少吵架。然后就是换工作。。。现在30多了,怀着老二, ...

mm 你也怀老二了啊,恭喜恭喜啊,还记得你家小妞和我家老大差不多时间出生的呢,现在也快四岁了吧?看来我们牛妈中好多都有老二了啊!呵呵!

新浪微博达人勋

失去 工作
收获 二宝出生
新年期望 自己公司进展顺利

新浪微博达人勋

最伤心的,因为生病吃药没办法要二宝宝,想要龙马精神的计划失败了。
最开心的,最大的磨难即将过去,生活在向好的方向发展

2014希望病可以尽快好起来,希望宝宝健康,希望自己可以考下来驾照

新浪微博达人勋

最开心的,带着儿子和老公,回国度假,看家人。
最伤心的,92岁的奶奶去世。

收获,房市惨淡,不敢投资再travaux, 所以收获了不少meubles.
失去,青春?

对2014年的希望:
workload 小一些。
要个二宝。
不看电视,少上网,多看书。

新浪微博达人勋

果果萍 发表于 2013-12-9 22:12
mm 你也怀老二了啊,恭喜恭喜啊,还记得你家小妞和我家老大差不多时间出生的呢,现在也快四岁了吧?看来 ...

谢谢。是啊我家老大过新年就四岁啦

新浪微博达人勋

伤心:从去年年底开始我的7年感情有了年轻留学生小三介入,经过快一年的狗血生活,结果我还是出局了。。。2014年,希望一切重新开始,过自己的新生活。

新浪微博达人勋

2014年希望能够怀上2宝,然后自己就可以全身心的投入到换工作的工程当中了。

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

12下一页