QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: jia51

BORDEAUX 波尔多可以带孩子玩的地方 大家来集思广益一下吧!

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

xuanxue0910 发表于 2013-11-12 13:04
好的,这些都是在我失业后在网上或在路上看到的广告,还有一些是因为政府组织去了才知道的
先说CAMPING,我 ...

PARC ORNITHOLOGIQUE DU TEICH 这个怎么样啊?
我记得夏天去arcachon时 途中见过标识。里面种类多吗?

新浪微博达人勋

evalin00 发表于 2013-11-12 20:25
floirac好丰富的活动呀
不住那儿能享受吗?

可以的,我们 这就有一挪威的老婆每星期踩一个小时的自行车来学法语,佩服!只要你不嫌远,因为所在活动都是从FLOIRAC出发的

新浪微博达人勋

evalin00 发表于 2013-11-12 20:25
floirac好丰富的活动呀
不住那儿能享受吗?

可以的,我们 这就有一挪威的老婆每星期踩一个小时的自行车来学法语,佩服!只要你不嫌远,因为所在活动都是从FLOIRAC出发的

新浪微博达人勋

jia51 发表于 2013-11-12 20:42
求交往啊! 你知道的太多了!
你家娃多大了啊?

好的,那我们就交往啊,反正我这边就我一中国人.我家一个男娃2岁半,一个女娃4岁半,你家的呢?

新浪微博达人勋

xuanxue0910 发表于 2013-11-13 10:58
好的,那我们就交往啊,反正我这边就我一中国人.我家一个男娃2岁半,一个女娃4岁半,你家的呢? ...

哈哈等着一定得聚一聚呢
你还一男孩一女孩啊 太让我们羡慕嫉妒了。。。
我家的一个1岁多一个3岁多 都是男孩

新浪微博达人勋

xuanxue0910 发表于 2013-11-13 10:56
可以的,我们 这就有一挪威的老婆每星期踩一个小时的自行车来学法语,佩服!只要你不嫌远,因为所在活动都是 ...

这个去哪里报名啊?有没有什么网站之类的

新浪微博达人勋

jia51 发表于 2013-11-12 20:48
我不知道la teste还有动物园呢
pessac这个不难找吧 难道你去过 结果没找到?
我看地图上路很好走呀。就so ...

http://www.zoodubassindarcachon.com/les-animaux/
应该是这个吧,不确定了,里面有河马,固定时间给动物喂食物,河马那吃的量,都是一大筐一大筐的倒进它嘴里的。

新浪微博达人勋

jia51 发表于 2013-11-12 20:51
PARC ORNITHOLOGIQUE DU TEICH 这个怎么样啊?
我记得夏天去arcachon时 途中见过标识。里面种类多吗? ...

现在去看鸟会不会太冷?感觉都是春夏的活动。

新浪微博达人勋

jia51 发表于 2013-11-12 20:48
我不知道la teste还有动物园呢
pessac这个不难找吧 难道你去过 结果没找到?
我看地图上路很好走呀。就so ...

我就是去找过,没找到入口在哪,然后又回来了。悲催

新浪微博达人勋

jia51 发表于 2013-11-13 12:01
哈哈等着一定得聚一聚呢
你还一男孩一女孩啊 太让我们羡慕嫉妒了。。。
我家的一个1岁多一个3岁多 都是 ...

你家娃长得真像我老公妹妹的儿子小时候,一开始我还吓了一跳,还真以为是她,不过后来再一想不可能,她不会看中文,就更不用说写了

新浪微博达人勋

evalin00 发表于 2013-11-13 14:56
这个去哪里报名啊?有没有什么网站之类的

要亲自到这里的中心报名的.对了,忘了说了,每年要交20欧做为那一年的保险,因为如果你在参于他的活动期间出了什么事他是要负责的.我们这边的中心就在FLOIRACR的CAF那有一个办公室

新浪微博达人勋

evalin00 发表于 2013-11-13 15:00
http://www.zoodubassindarcachon.com/les-animaux/
应该是这个吧,不确定了,里面有河马,固定时间给动 ...

看到了 应该是的!价钱也不低呢。跟pessac和la rochelle 那边zoo de palmyre价钱差不多。
但zoo de palmyre更有名。
等明年春天后再去吧。。
天这么冷 动物都没心情出来让人看了 哈哈

新浪微博达人勋

xuanxue0910 发表于 2013-11-13 15:27
你家娃长得真像我老公妹妹的儿子小时候,一开始我还吓了一跳,还真以为是她,不过后来再一想不可能,她不会看 ...

啊 哈哈哈哈
小时候很多小孩都很像的。
我有次在一个法国论坛上 看到一个人的头像真像我儿子。。。惊的我。。。

新浪微博达人勋

xuanxue0910 发表于 2013-11-13 15:36
要亲自到这里的中心报名的.对了,忘了说了,每年要交20欧做为那一年的保险,因为如果你在参于他的活动期间出 ...

你说的是不是maison de quartier组织的活动啊
我家以前的maison de quartier就有很多各种各样的活动。一年交个10/20欧的费用。
平时有些活动再交点钱 都很便宜。
还有厨艺,跳舞,好想还看到过有免费学法语的。还有免费出游什么的。。

新浪微博达人勋

jia51 发表于 2013-11-13 21:22
你说的是不是maison de quartier组织的活动啊
我家以前的maison de quartier就有很多各种各样的活动。一 ...

不是,我们这边是CENTRE SOCIAL ET CUTUREL,不过和你说的内容是一样的