QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

BORDEAUX 波尔多可以带孩子玩的地方 大家来集思广益一下吧!

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

jia51 发表于 2013-11-11 09:17
哇你这个好丰富啊
水上乐园在哪里啊?我感觉去arcachon时路上见过 不过不知道那地方叫什么
射箭在哪里?

水上乐园
大型的露天 开放有季节性
Aqualand
Address: 145 Route Grands Lacs, Arcachon Basin, 34700
还有一个在pessac 中型 室内室外混合的 这个很好
Le Stade Nautique de Pessac
射箭的是个综合活动的公园
Parc de l'Aventure
Lède de Montalivet, Montalivet les Bains
05 56 09 07 88
这些都是centre带着去的
我比较懒只带着去家门口的 piscine judaique ,bowling meriadeck, patinoire bordeaux

jia51 + 25 你知道的太多了
jarita + 4 + 40 感谢分享!

查看全部评分总评分 : 声望 +4 战斗币 +65

新浪微博达人勋

jia51 发表于 2013-11-11 19:15
谢谢分享,
能具体说下camping 室内游乐场名字地址什么的嘛
之后我统一整理出来 大家都可以看到。

好的,这些都是在我失业后在网上或在路上看到的广告,还有一些是因为政府组织去了才知道的
先说CAMPING,我先推荐两个,一个在LACANAU,叫 CAMING AIROTEL DE L'OCIEON,离海边只有600米, 里面有一个很大的室内游泳池,如果你不租住在里面每天是大人10欧,小孩7.5欧,室外的游泳池也很大,春秋季去很不错,我们就是11月孩子们放假的时候去的.
另一个在BIRON,叫CAMPING MOULINAL,比较远,开车要2个多小时,那里面也有室内泳池,不过没有LACANAU那个大和好看,不过外面的泳池很多很美,正对着湖,那边有很多漂亮的城堡和公园,也可以坐船欣赏
这两个CAMPING夏天都很贵,可淡季去我觉得还是不错的
在路上看到的两个室内游乐园,一个叫HAPPY PARC,一个叫ROYAL KIDS,都是那种充气的
CENTRE D'ANIMATION LE LAC,那里面小朋友可以喂小动物吃东西
PARC DE LOISIRS A LEGE CAP FERRET
MAISON DE LA NATURE A GRADIGON
ZOO D'1ASSON
ZOO LA PALMYRE
AQUARIUM DU PERIGORD NOIR A DORDOGNE
LES JARDINS DE CADIOT A CARLUX
LA FERME EXOTIQUE,这个圣诞和元旦前后有活动,到时带孩子去,然后7,8月有5次周六有渡轮可以从BORDEAUX过去
LA COCCINELLE
PARC ORNITHOLOGIQUE DU TEICH
MAISON BARREYRE A ARJUZANX,那里秋天的风景很美
WALIBI
PQRC NATUREL REGIONAL A LANDES,政府组织去坐过一次船,很喜欢
KID PARC
PARC ANIMALIER DES PYRENEES
LE PARADOU PARC DE LOISIRS
还有波尔多附近各大公园里每年3月到11月初可以免费住一晚上的木屋,不过里面只有3到4张大床和床垫,其它什么都没有,不过木屋造型很可爱,小孩子们很喜欢
还有波尔多附近一些营利的木屋,不过很贵,一家4口住一晚要200欧左右
好累,先想到这些,有一些政府组织到过的地方觉得也不错,但不记得叫什么了,等明年再有活动时再记下来吧
jia51 + 25 我和小伙伴们都惊呆了!
jarita + 8 + 40 你知道的太多了

查看全部评分总评分 : 声望 +8 战斗币 +65

新浪微博达人勋

jia51 发表于 2013-11-11 19:15
谢谢分享,
能具体说下camping 室内游乐场名字地址什么的嘛
之后我统一整理出来 大家都可以看到。

好的,这些都是在我失业后在网上或在路上看到的广告,还有一些是因为政府组织去了才知道的
先说CAMPING,我先推荐两个,一个在LACANAU,叫 CAMING AIROTEL DE L'OCIEON,离海边只有600米, 里面有一个很大的室内游泳池,如果你不租住在里面每天是大人10欧,小孩7.5欧,室外的游泳池也很大,春秋季去很不错,我们就是11月孩子们放假的时候去的.
另一个在BIRON,叫CAMPING MOULINAL,比较远,开车要2个多小时,那里面也有室内泳池,不过没有LACANAU那个大和好看,不过外面的泳池很多很美,正对着湖,那边有很多漂亮的城堡和公园,也可以坐船欣赏
这两个CAMPING夏天都很贵,可淡季去我觉得还是不错的
在路上看到的两个室内游乐园,一个叫HAPPY PARC,一个叫ROYAL KIDS,都是那种充气的
CENTRE D'ANIMATION LE LAC,那里面小朋友可以喂小动物吃东西
PARC DE LOISIRS A LEGE CAP FERRET
MAISON DE LA NATURE A GRADIGON
ZOO D'1ASSON
ZOO LA PALMYRE
AQUARIUM DU PERIGORD NOIR A DORDOGNE
LES JARDINS DE CADIOT A CARLUX
LA FERME EXOTIQUE,这个圣诞和元旦前后有活动,到时带孩子去,然后7,8月有5次周六有渡轮可以从BORDEAUX过去
LA COCCINELLE
PARC ORNITHOLOGIQUE DU TEICH
MAISON BARREYRE A ARJUZANX,那里秋天的风景很美
WALIBI
PQRC NATUREL REGIONAL A LANDES,政府组织去坐过一次船,很喜欢
KID PARC
PARC ANIMALIER DES PYRENEES
LE PARADOU PARC DE LOISIRS
还有波尔多附近各大公园里每年3月到11月初可以免费住一晚上的木屋,不过里面只有3到4张大床和床垫,其它什么都没有,不过木屋造型很可爱,小孩子们很喜欢
还有波尔多附近一些营利的木屋,不过很贵,一家4口住一晚要200欧左右
好累,先想到这些,有一些政府组织到过的地方觉得也不错,但不记得叫什么了,等明年再有活动时再记下来吧
jia51 + 25 你知道的太多了

查看全部评分总评分 : 战斗币 +25

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

@jarita 来帮我圈下在波尔多的人吧

@花呀花狐狸 @kaiyangg   

新浪微博达人勋

haha,去过波尔多度假,除了海边,不知道哪儿适合带孩子玩的地方

@hillx36

新浪微博达人勋

jarita 发表于 2013-11-10 23:10
haha,去过波尔多度假,除了海边,不知道哪儿适合带孩子玩的地方

@hillx36

你们周末出了陪老大去骑马 还干嘛啊?
有什么娱乐活动吗?
hillx36
futuroscope不算太远吧。。。当然也不近。 

新浪微博达人勋

jia51 发表于 2013-11-10 23:14
你们周末出了陪老大去骑马 还干嘛啊?
有什么娱乐活动吗?

周六骑马后,下午通常去亲戚家
周日休息
有时候有亲戚来apero
明天银行假期,有亲戚来我们家作客

新浪微博达人勋

jarita 发表于 2013-11-10 23:19
周六骑马后,下午通常去亲戚家
周日休息
有时候有亲戚来apero

是呀明天都不上班呢
你明天给亲戚做什么好吃的?

下周四学校greve 我家娃老师周二请假了。所以下周就周五上学。。。。。

新浪微博达人勋

我也想说动物园来着 好像我老公的哥哥他们家常带孩子去这个去那个的  
听说有个forêt 具体没打听在哪里
时不时那个quinconce会有嘉年华之类的东西 一年至少2次。。
还有时不时来个马戏团啥的 有些小孩愿意去看看
jarita + 2 + 40 你知道的太多了
jia51 + 20 感谢分享!

查看全部评分总评分 : 声望 +2 战斗币 +60

新浪微博达人勋

夏天的话周围海滩挺好的 冬天的话冻死了

新浪微博达人勋

圈里圈外 发表于 2013-11-10 23:24
我也想说动物园来着 好像我老公的哥哥他们家常带孩子去这个去那个的  
听说有个forêt 具体没打听在哪里
时 ...

嘉年华 马戏团 上了学真的必须去啊
上周周一假期结束送孩子去学校,小盆友都在谈论去嘉年华玩的事情啊。。。

新浪微博达人勋

jia51 发表于 2013-11-10 23:22
是呀明天都不上班呢

不做啦,懒呀
就在 肉店买回来 就搞定了,哈哈哈
肉老板是大厨,东西做的很好吃
jia51 + 25 膝盖中了一剑

查看全部评分总评分 : 战斗币 +25

新浪微博达人勋

jarita 发表于 2013-11-10 23:29
不做啦,懒呀
就在 肉店买回来 就搞定了,哈哈哈
肉老板是大厨,东西做的很好吃 ...

我每次问你做啥 吃啥
你都跟我说你们的肉店老板啊!

新浪微博达人勋

jia51 发表于 2013-11-10 23:22
是呀明天都不上班呢

对啊,周四罢工呢
不过,照样让孩子上学去

这个老师很少会罢工的,是第一次我遇到的
sol那时候也是这个老师,其他人罢工,她没罢工
有一个凡有罢工就罢工,幸好没当过sol的老师,哈哈

周三要上课呢,因为要补回一个FERIE