QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 蓝羽浓

人已找到

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

josepha 发表于 2013-11-10 21:31
就法律效力讲,1000欧以上,有书面证据的话,是肯定受理的,
因为法国关于书面证据的强制要求是1000欧以 ...

我是打到她朋友的银联卡上的,而且联系都是用中文,这个没法作为证据额。。。。
不过还是谢谢指点

新浪微博达人勋

好恶心。。最讨厌这种人啦。。。。尼玛。。我老公嘴比较软。 容易借钱。 NND。也是一借就2000欧啊。。帮人开存款证明。尼玛 一拖就一年多。。。。。真是要命。后来我们搬家来了巴黎。那人还没还钱。。好歹还给我朋友了。因为找得到他人。。真是再也不想借钱了。。有些人就是不自觉啊 不自觉!!!!!什么朋友??什么叫朋友? ???这种人玷污了朋友这个词!!!!! 妞。我深深理解你。 尼玛这种垃圾不会好报的!!!! 请原谅我很激动。。因为这种JP我遇到过两个!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

新浪微博达人勋

mualille 发表于 2013-11-10 22:02
好恶心。。最讨厌这种人啦。。。。尼玛。。我老公嘴比较软。 容易借钱。 NND。也是一借就2000欧啊。。帮人 ...

2 个。。。汗。。。
我真心不喜欢诅咒人家,但是这样的极品是逼我骂人么!!!

新浪微博达人勋

蓝羽浓 发表于 2013-11-10 15:06
2 个。。。汗。。。
我真心不喜欢诅咒人家,但是这样的极品是逼我骂人么!!! ...

很可耻!!!!!!!!!!!尼玛 装傻啊。。。。。花钱泡妞装大方。。垃圾。。鄙视。。。。。。。。。。。。。我这爆脾气。。还钱后果断拉黑。。。老死不相来往来。。。。

新浪微博达人勋

蓝羽浓 发表于 2013-11-10 15:00
我是打到她朋友的银联卡上的,而且联系都是用中文,这个没法作为证据额。。。。
不过还是谢谢指点 ...

找这边正规的中法翻译作翻译公证了,可以作为证据吗

新浪微博达人勋

拖着不还钱的人多了去了,有些人天生有拖延症,没办法,只能吃一堑长一智,我也遇上过

新浪微博达人勋

报警有用吗?法国警察那么没用,嘻嘻。MM要真想要回钱我觉得找几个大老爷们儿堵她比较管用。

发自新欧洲iOS版

炫目
+1别指望警察 

新浪微博达人勋

报警吧 还是

新浪微博达人勋

josepha 发表于 2013-11-10 13:31
就法律效力讲,1000欧以上,有书面证据的话,是肯定受理的,
因为法国关于书面证据的强制要求是1000欧以 ...

谢谢mm,涨姿势了。
这个书面的证据是一定要法语的,还是什么语都有效的

新浪微博达人勋

蓝羽浓 发表于 2013-11-10 14:00
不过还是谢谢指点 ...

这样拐着弯的打款,情况不乐观啊。得看那个人有没有良心了。

新浪微博达人勋

我跟mm一样也是被以前合租半个月的室友骗了300欧押金,我是支票付的话她承诺退房时还我,但偷偷兑现了现在要也不还。以前挺友善的一个妹子家境似乎也不错,不知道为什么为了300欧就没底线了。
现在也想报警,不知道这点钱警察会管嘛?

发自新欧洲iPhone版

新浪微博达人勋

最近贱人特别多。支持lz报警!
有些国人本来挺好,到法国也会变坏的。人是会变的。

发自新欧洲iPhone版

新浪微博达人勋

她用blackberry, 你用iphone 不能收集定位搜索么

新浪微博达人勋

大家都身在异乡的,她不换钱,估计也是暂时没有
一个女娃娃在法国也不容易,如果爱美的, 见了好东西也想享受一下,花钱是女人的天性,呵呵
但是最起码要保持联系,以表诚意哦

换个方面,我觉得LZ应该找跟这个女孩住的近的MM去找她一下, 看她是否人身安全,然后再继续人肉.....
小明的小猫
花不属于自己的钱,肯定不是多数女人的天性。。。 

新浪微博达人勋

depuis 发表于 2013-11-11 00:49
她用blackberry, 你用iphone 不能收集定位搜索么

你这么晓得她用的黑莓?
这样这么定位啊。。。我搜索下